Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вход в город


Вход в город

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Сдесь начинается Джубилайф сити.
_______________________________
Итсуги наконец достиг своей цели.Он попал в Джубилайф сити.
-Вперед Айпом!Мы победим в лиге Сино!
-Айпо!
Итсу шел п огороду и осматривался.В голове его то и дело проносились мысли типа
"Куда пойти" или "Что сделать".Тут он наконец достиг своей цели.
Пойдем Айпом, сдесь мы сможем потренироваться!
-Угу, угу!
Итсуги смело двинулся в сторону строения.
//Школа тренеров//

0

2

Девушку медленно одолевала скука.Она медленно шла,склонив голову вниз или,как говориться,согнувшись в три погибели.Шла она несколько часов,но ей казалось,что прошло не меньше суток.Странно...Наконец перед глазами появились ворота.
-Вход в Джубилайф.Хм...
Она приоткрыла врата.Перед ней появился город.И что?Ну город себе.И другие видали.Девушка вздохнула.Рукой убрала поднадоевшую прядь волос,а затем медленно зашагала по городу...
---->Школа тренеров.

0

3

......>>>Поляна
Девушка подошла к входу в город. На руках у неё по прежнему посапывал маленький двухвостый покемон. Джэйн огляделась вокруг. Неужели я тут одна?никто особо не спешит сюда... Она остановилась в раздумиях. Стоит ли туда идти или может подождать. чего?чуда? можно и чуда. Его больше шансов дождаться, чем хоть какого-нибудь прохожего.

0

4

=> Восточный лес. Роща

Появившись в воздухе парень плавно опустился на землю. Оглядевшись парень увидел девушку со странным силуэтом на руках, подойдя поближе он решил спросить куда попал, Ундинэ как всегда оказалась на высоте и телепортировала его к чертям на куличках.
- Привет! Я Леон Норт, это Ундинэ. - Палец ткнул куда-то вниз. - Скажи, а ты не знаешь где мы оказались?

0

5

Крис услышала чей-то голос позади. Признаться, она была рада, ведь именно прихода сюда какого-нибудь человека она ждала. Но этот парень появился как то уж слишком внезапно и бесшумно. Девушка обернулась. У парня была довольно приятная блондинисто-рыжая внешность. Примерно так подумала она при взгляде на Леона.
"ну вот дождалась, типа..."
- Ундинэ? где? - девушка посмотрела на то место, куда указывал парень. Но ни там, ни поблизости никого не оказалось. - Ах да..меня зовут Джэйн.Вернее я сама себя так зову.
"тупо звучит...но ведь правда!"
- Я сама не знаю, где мы оказались. Вроде какой-то город. - пожала плечами Крис. От этого движения месприт зевнул и перевернулся на другой бок, тобишь спиной к Леону.

0

6

- То есть? - Сначала не понял Леон, однако посмотрев на землю куда тыкал, парень действительно не нашел на месте ралтса. Оглядевшись Норт нашел её сидящей на ветке дерева с ягодами и стремительно опустошающей ветки. - Скоро ты станешь похожа на бочку и когда объешься окончательно лопнешь...
Мрачно пообещал тренер своему покемону.
- Не обращай на неё внимания... Ундинэ любит всячески выделится! - На голову парню упал довольно крупный плод. С ветки раздался противный смешок. Погрозив в неизвестность пальцем, Норт присмотрелся к темной фигуре на руках девушке, понятно только было что это покемонон, очень странной внешности, что-то знакомое мелькнуло на дне памяти, но так же быстро нырнуло обратно как и вынырнуло. Достав покедекс из кармана, парень направил его на покемона Джейн. Раздался механический голос.
- Месприт - покемон легенда. Спит на дне озера. Говорят, дух его иногда выходит из тела и летает над поверхностью воды. Его называют "Воплощение Чувств". Он научил людей благородству грусти, радости и боли. - Пока раздавался мерный и механический голос покедекса Леон постепенно выпадал в осадок. Парень сдавленно что-то прохрипел и решил замолчать, ожидая реплики Джейн.

0

7

Девушка негромко засмеялась. Уж больно комично выглядел парень, грозящий пальцем дереву. Со стороны Джэйн это выглядело именно так. веселые у них будни, однако. Интересно, сколько шишек успел заработать Леон таким образом?Некоторое время девушка опасливо поглядывала на дерево, но оттуда ничего больше не упало ни своим образом, ни при помощи Ундинэ.
Внимание Леона к Месприту так же не осталось незамеченным.неужели он никогда Меспритов не видел? - с легким удивлением подумала девушка, но после прослушивания информации из странного прибора Леона, Джэйн сама немного была в шоке. Да какое там немного!
- Легенда?.. - растерянно переспросила Крис. Она теперь смотрела на покемона другим глазами. Девушка примерно знала, за что покемонов заносят в список Легенд, но ей трудно было поверить что в этом маленьком покемоше кроется Сила, которая должно быть гораздо больше чем у Ундинэ Леона. - Мы правда встретились на озере...Но спящим он явно не выглядел...

0

8

Леон решил подойти поближе и рассмотреть живую легенду.
- Скажи... А ты в покебол его... Мм... Совала? - Глаза парня стали очень большими и круглыми.
Ундинэ заинтересовавшись телепортировалась на плечо тренеру и тоже с большими глазами смотрела на руки девушки.
- Раалтс! - С любопытством она ткнула тоненькой ручкой в месприта и отдернула руку ожидая ответной реакции.
- Ты вправду не знала что он легенда? - Шок никак не желал проходить. Норт отошел и Ундинэ чуть не свалилась с плеча.

0

9

- Что??? - Девушка убрала покемона подальше от Леона с горящими глазами. Мало ли что он задумал. Тем временем месприт зевнул и потянулся. Какого же было удивление покемона, когда перед собой он увидел две пары огромных глазюк.
- Месприт - сказал он и взмыл в воздух, оставляя этих маньяков внизу. Улетать далеко, он не собирался, но осторожность не помешает. Наверно с ним случалось уже, что кто-то пытался его поймать и засунуть в покебол. Но в итоге он оказался здесь, у ничем особенным не выделяющейся девушки. По крайней мере она так думала.
- Не знала...а должна была? Откуда я могла это знать??

0

10

- Ну... обычно всякий тренер покемонов знает, так сказать в лицо, всех легенд! - Парень проводил мечтательным взглядом элегантным движением взлетевшим ввысь месприта. Тряхнув головой словно стряхивая наваждение. Леон сладко потянулся чем окончательно выгнал с оккупированых плеч Ундинэ.
- Рааалтс! - Возмущенно воскликнула покемон, однако тренер не обратил на неё внимание... Зря наверное, зная характер ралтса можно было ожидать в ближайшем будущем какой-нибудь пакости...
- С какой целью ты прибыла в этот город? Надо кстати узнать название хотя бы... Может быть пройдем на улицы? - Норт сделал шаг вперед.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вход в город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC