Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вход в город


Вход в город

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

Лиа, услышав о том, что ей придётся ловить ещё одного покемона, начала называть Сатаки всеми известными ей нехорошими, а точнее очень плохими, словами. Но делать нечего, идея шляться по Синно в одиночку нравилась Лие меньше всего. Девушка грустно попёрлась за парнем. Старли же был бесцеремонно скинут на землю и теперь летел сам.

---> Глубокое озеро.

0

72

>>>Начало игры<<<

Юный тренер покемонов Шидо, который только что получил своего первого покемона в лаборатории профессора Роуэна, уверенно шагал медленным шагом к входу в Джубилайф сити. Рядом с Шидо шел его верный друг с которым он подружился сразу же, казалось что может помешать такой крепкой дружбе. Шидо был полн сил и оптимизма для начала своего путешествия. В лице его покемона, тоже было видно очень много оптимизма и воли к победе. Но, на одном оптимизме не выиграешь всех кубков. "Как я рад, что у меня есть такой чудный покемон как Хондар. Это была моя мечта получить его в качестве стартового покемона."-подумал Шидо. Такого оптимизма и даже азарта в него не было в жизни. И вдруг они подошли к воротам на которых было написано "Джубилайф Сити". -Ну, что друг, вперед за новыми приключениями!-сказал Шидо. -Хондар! И они вошли в ворота и отправились по дорожке.

===> Стадион

0

73

---> Из Кэнелева
Наконец Обри добралась до Джубилайфа! Дойдя до ворот, Обри с облегчением вздохнула и бухнулась на землю. Затем она достала один покебол, на всякий случай, если чего нибудь произойдет. Обри не знала какого покемона она выбрала, ведь все покеболы однаковы.
Блин! Надо бы сделать пометки на покеболах, что бы знать кто в каком....
Подумала Обри и невольно фыркнула. Подкинув покебол, оттуда выпрыгнул Электрайк. Похоже интуиция не подвела Обри. Девушка довольно улыбнулась, и погладила зеленого покемончика. Тот издал непонятные звуки, очень напоминающие урчание.
Электрайк не похож на котика!
Обри как то странно улыбнулась, и взяла Грина к себе на руки. Электрайк улыбнулся и удобно примостился на руках Обри.
Ну ладно, давай уже идти дальше. Мы сейчас идем к озеру.
Электрайк кивнул и медленно начал сползать с Обри. Когда Грин уже сполз, Обри поднялась и весело зашагала дальше, по направлению к озеру, пройдя в ворота.
---> Глубокое озеро

0

74

Наконецто Кайл пришел в Джубидайв из Саннджема, получив своего первого покемона. По пути он уже поймал несколько покемонов. Ну вот главный гопод в Лиге Синно. Кайл направился в очень этот большой город.. Он сразуже направился к покецентру, чтобы зарегестрироваться в Лиге Синно. Пока Кайл шел по городу он видел много чего интересного: Магазины, Салоны Красоты, Офисы, и разные здания...
Какой большой город, и много всякого разного. Надо поскорее зарегестрироваться в Поке-Центре и зайди в компанию Poketch.
Закончив думать кайл прибавил шаг. Кроганк, покемон Кайла, тихо шел за тренером. Он был очень спокоен, не смотря на то, что нада быть по осторожнее в таких городах... Но вот Кайл дошел до Поке-Центра... Он достал Поке-Декс и зашел в здание.

[ПокеЦентр]

0

75

___Начало игры___
- Аа...Ну и жарища... - думала девушка идя по пыльному городу. От серых тусклых домов веяло скукой, и от этого казалось, что солнце печет еще сильнее. Пройдя несколько шагов вперед, Минори увидела ларек с мороженым и остановилась. Всего несколько секунд она стояла и смотрела на этот ларек, но потом резко сорвалась с места и рванула к нему. Купив самое большое, Минори пришла к выводу что можно присесть. Расположившись на лавочке неподалеку от небольшого фонтанчика Акуми демонстративно достала из сумки три покебола и подкинула из с невероятным изяществом.
- Вперед! Давайте поиграем. - раздался веселый и задорный голосок Минори. Покеболы раскрылись и из красноватого света появились три маленьких покемончика. Это были Нату, Хорси и Бадью. Каждый из них произнес свое имя и поприветствовал девушку. Через мгновение все уже занимались своими делами. Хорси плескалась в фонтане, Бадью наблюдала за Хорси и как-будто делала ей комплименты, когда та выделывала трюк, а Нату спокойно сидел на плече у своей хозяйке, и Минори с жадностью уплетала мороженое...

0

76

Жара все еще продолжалась и это большое мороженое уже начало таять и Минако со всех сторон облизывала данный рожок, чтобы не капало. Казалось что мир на тот момент состоял из этого кусочка улицы и из приторно сладкого мороженого...Буф...Что-то сильно ударило девушку по спине, чей корпус по законам физики наклонился вперед. Минако чуть не подавилась этим самым мороженым, откашлявшись, она осторожно подняла голову и увидела покемона, который сломя голову летел проч.
- Старавия, дура, научись летать! Людей с ног сшибаешь...Убьешь ведь! - Минако от злости даже забралась на скамейку и что-то кричала в след птице. Вроде бы все обошлось, но тут девушка обратила внимание на мороженое, точнее на остатки от него...Насторожившись, Акуми заметила на своей блузке большое пятно. Она окаменела и через десять секунд пришла в ярость.
- Ах, ты...Найду, поймаю и убью. - Кричала она вслед покемону, который уже давно скрылся с горизонта. Вдруг ее злость пропала и ее лицо переменилось.
- Кстати о птичках... - девушка сделала паузу заинтриговав покемонов, - - Устроим тренировку. - договорив она достала еще два покебола со Скитти и Бурми. Разделив их на две команды тренер дала им задания.
- Хорси, старайся точно прицелиться в Нату пузырями, а Нату клевком будет их лопать. Надеюсь ясно. Остальные бегут кросс с препятствиями, который я сейчас сооружу. - Нату и Хорси уже во всю тренировались и даже успели устать, в то время как Минако только сейчас дала команду "старт" для второй команды. Тренировка шла своим чередом и в этом великом кроссе победила Скитти, что не удивительно. Второй пришла Бадью, а третьим Бурми. Также были заметны успехи и другой команды покемонов. Хорси уже более менее научилась точно прицеливаться, а Нату очень быстро лопал пузыри клевком, ведь их было так много...Посидев на лавочке еще некоторое время они пошли в центр погулять.

0

77

Юи зашла в Джубилайф сити. Много красивых домов, мест и природа здесь отличается. Юи наконец-то сделала 1 шаг к своей новой жизни. Было конечно тяжело покидать свою семью, но это того стоит. На улице был легкий ветер, солнце светило прям в лицо Юи. Прежде чем начать тренировки Юи очень хотела посидеть в кафе. Но она не могла поскольку деньги она оставила случайно дома. Покемоны сидели в покеболлах кроме ее 1 покемона Дрифлуна. Она держала его в  руках . Она решила достать покеболлы и позвать всех покемонов.
-На свет.! Крикнула девушка
Покемоны вышли это били Сваблю и Медитайт. Сваблю летела спокойно, а Медитайт сел Юи на голову.

0

78

Минако шла по дороге, любуясь всем тем что ее окружало. Пройдя чуть дальше она увидела одну девушку, очень странную девушку. В руках она держала Дрифлуна, а на голове у нее сидел Медитайт. Весьма забавная картина. Минако не долго думая решила с ней познакомиться. Друзей мало не бывает.
- Тебе не тяжело? - Подкравшись сзади, немного с издевкой спросила девушка.
Жара давала о себе знать и Минори вытерла пот на лбу.

0

79

Девушка продолжала идти дальше. Становилось еще жарче. Девушку что-то настораживало. Вдруг послышались какие-то тихие шаги сзади. Юи повернулась и увидела другую девушку. Юи посмотрела на нее и улыбнулась. Наконец-то дунул легкий ветерок.
-Нет, мне не тяжело. Сказала Юи.
-Пошли лучше на озеро я думаю там и поговорим, а то я очень устала.

0

80

Каен ишел к выходу Джубилайфа,что б начать свое путешествие.Прошов через него ему открылись прекрасные вилы,леса ,озера,поляны.Он решил пойти через лес,может и наткнеться на каково то покемона.
Ну что ж побежали!
И Каен рванул с места к лесу.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вход в город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC