Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Земляной стадион


Земляной стадион

Сообщений 21 страница 30 из 222

21

Крис усмехнулась."ни с чем,значит?.."
- Единицам?Жаль,что я буду не первой.. - небрежно повела плечами девушка. - Бой три на три,как я понимаю?
Крис сняла с пояса один из покеболов.Она подкинула его и на арене появился Нидоран.Конечно,не самый лучший выбор,но покемон всё же был неплохо тренирован.Так или иначе проигрывать девушка не собиралась.

0

22

-Три на три?Ну нееет...тут не так как на тех остальных стадионах.Сдесь всё по-настоящему!Четыре на Четыре!-ухмыльнался Джованни и достал покеболл.Голем, вперед!-сказал он и из покеболла вышел каменно-земляной покемон.Первая атака за тобой!-сказал Лидер, а Голем приотовился либо атаковать, либо защищать.Крепкое тело покемона отлично сдерживало атаки, если это только была не вода...

0

23

- Ну ладно,так даже лучше! - ухмыльнулась девушка.
офф:Ицук,никто тя за язык не тянул!XD
Заметив Голема,эту гору малых размеров,Итсуг подпрыгнул на несколько десятков сантиметров и спрятался за тренером."А..где Нидоран?" - не поняла девушка,принявшись оглядываться.Заметив его за собой,Крис принялась буквально вытаскивать его на арену. - Ну же,Итсуг не бойся!Мы победим!
Отчаянно сопротивляющийся Нидоран уперся в землю всеми лапами и мотал головой,показывая свое нежелание сражаться с Големом.
Еле выпихнув своего покемона на арену,Крис сказала:
-Нидоран,я обещаю - мы справимся!Но ты должен мне помочь.Я не позволю этой горе тебя покалечить.Ты сильнее.
Вроде бы,эти слова убедили его.Нидоран рванул вперед,поближе к своему противнику.
- Быстрая атака!
Покемон,быстро набрав скорость,понесся на Голема,чтобы ударить его.

0

24

Sasori написал(а):

офф:Ицук,никто тя за язык не тянул!XD

офф:А что, по правила 4х4! :D
Увидев несущегося на полной скорости Нидорана Джованни ухмыльнулся.Скорость его была велика, но Голем был сильней.
-Голем, Тряска!-крикнул Джованни и покемон подпрыгнув ударил землю и вызвал вибрацию почвы, которая породила землетрясение. Сила этого землетрясения варьируется от очень слабого, в десять раз слабее обычного, до невероятно сильного, в полтора раза сильнее простого землетрясения, а вот как раз сейчас сила Тряски была 8. Это может быть очень полезно в том случае, если обычного не хватает, однако сила тряски меняется случайным образом - тут уж как повезёт.Джованни ожидал что предпримет Нидоран...

0

25

Земля под Нидораном затряслась,но он не остановился.Он всё бежал на Голема,как вдруг кусок земли прямо под ним поднялся и покемона откинуло в сторону.Нидоран перекувыркнулся и встал на ноги.
- Нидоран,давай теневой импульс! - крикнула Крис.
Нидоран собрал все свои негативные мысли и энергетику,преобразовал её и выстрелил темным лучом по Голему.Учитывая расстояние между ними,Нидоран расчитывал попасть прямо по противнику.
"странно,что Джованни выбрал Голема в первую очередь.или он расчитывает побить нас одним единственным покемоном?"

+1

26

Джованни хмыкнул.бесполезно.
- Голем,вращение. - хладнокровно скомандовал он.
Покемон свернулся в шар и принялся быстро вращаться на месте.Теневой пульс просто напросто отскочил от него и понесся совсем в другую сторону.Полностью отразив атаку,вращающийся Голем с огромной скоростью покатился на Нидорана.Он не успел толком понять,попал по нему или нет,но так или иначе,оказавшись позади него,Голем принял нормальный вид и резко ударил по земле,образуя новое землетрясение.
офф: ппц...мне ещё на это отвечать XD

0

27

"черт!"
- Нидоран,контр-атака! - крикнула девушка,когда Голем покатился на её покемона.Нельзя было допустить попадания.
Итсуг блокировал атаку Голема,остановив его вращение,а потом резко ударил.И удар этот был вдвое сильнее того,который мог нанести Голем.Однако в следующую секунду Нидорана вновь отбросило в сторону от противника достаточно мощным землетрясением.Покемон резво вскочил на ноги,но снова наносить удар не спешил.

+1

28

Удар Нидорана получился довольно ощутимым,но "броня" Голема несколько смягчила удар.Покемон встал на ноги и  стал ждать команды тренера.Команда последовала тут же.
- Голем,перекат! - сказал Джованни.
Голем свернулся в шар и покатился на Нидорана,иногда меняя направление.Если бы Нидоран попробовал убежать,Голем всё равно бы катился на него,пока не настиг.Нанеся удар,Голем принял нормальную форму и встал перед Нидораном.
- Девчонка,тебе и твоему покемону конец!Голем,взрыв! - крикнул Джованни.
Голем,находившийся прямо перед Нидораном,взорвался...По стадиону прокатился оглушительный грохот от взорвавшегося Голема.Пыль и дым...ничего не было видно.

0

29

- Нидоран,останови его! - крикнула девушка,лишь в следующую секунду соображая,что вес Голема слишком велик против веса Нидорана.
Естественно, покемону не удалось остановить этот психованный катящийся шарик.От мощного удара,покемон отлетел.Крис надеялась,что это не даст противнику возможности атаковать.Но получилось наоборот.Голем появился перед Нидораном будто из ниоткуда.А потом прогремел взрыв.Когда дым рассеялся,Крис увидела своего Нидорана,еле стоящего на ногах.Но и Голем был вымотан этим приёмом.Атаковать из последних сил?ДА!
- Итсуг,давай теневой импульс!Изо всех сил!
Нидоран выпустил в Голема темный луч,а потом упал на пол и посмотрел на Голема...

0

30

Взрыв вымотал и самого Голема.А атака Нидорана добила совсем.Огромный,весом около трехсот килограмм, покемон грохнулся на пол стадиона.Джованни стиснул зубы.Первый раунд...ничья?! Ну дальше такого точно не будет.Лидер вернул своего покемона обратно в покебол.
- Твоя очередь,Персиан.
Перс,сидевший у Джованни на коленях,спрыгнул на арену и презрительно посмотрел на Нидорана.Он понимал,что ему предстоит сражаться не с ним,но не мог сдержаться.Это был ужасно вредный кот.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Земляной стадион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC