Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Земляной стадион


Земляной стадион

Сообщений 41 страница 50 из 222

41

Крис поморщилась."никогда не любила кошек..." - подумала она.Видеть на арене эту мокрую кошатину больше не было никакого желания.Пора бы уже закончить с этим.
- Слоупок,Неразбериха! - сказала Крис.Хоть Персиан и использует атаки темного типа,сам он уязвим к психическим атакам.А значит, должно было получиться."интересно,а над ним могут летать не торчики?проверим!"
Глаза Слоупока засветились,когда он посмотрел на Персиана.Сам Перс тоже окутался сиянием,сделал шаг.Ещё один..Такими темпами он подошел к стенке и стал изо всех сил об неё биться.Едва не пробил стену.Слоупок,управляющий телом противника,повел Персиана к Джованни.Котяра прыгнул и изо всех сил вцепился зубами тренеру в руку.

0

42

ДЖованни бешено трусил рукой, пытаясь сбросить оттуда "кису".
-Чертов Персиан, что ты чудишь?!Не я твой враг, а этот Слоупок!Отстань!!!-кричал он размахивая рукой.Песиан отцепился и уже вместо Торчиков начали летать Старапторы.
Этого я не ожидал...-офигело сказал Джованни глядя на котяру.Атаковать не было смысла - он был спутан...
офф:продолжаем стебаться над Джованни? :D

0

43

офф:Ицуг,я хочу серьезный бой :| стебаться предпочитаю вне стадиона ))
- Может, вам лучше поменять покемона? - предположила Крис,наблюдая за всем этим безобразием.Слоупок тоже недоумевал,кого ему нужно атаковать..

0

44

- Без тебя знаю! - рявкнул Джованни,забирая Перса обратно в покебол. - Кинглер, твоя очередь.
На арену полетел новый покебол с новым покемоном.Ударившись об пол,покебол отскочил и раскрылся, выпуская на стадион огромного краба - Кинглера.Он смотрелся довольно внушительно на фоне того же Слоупока.
"подождать атаки этой девчонки или перейти в наступление самому?а, чем черт не шутит!"
- Кинглер,атакуй клешнями.
Покемон пару раз лязгнул клешнями впустую,разминая их, а потом резко сделал выпад в сторону Слоупока, пытаясь защипать защемить его клешнями.

0

45

Слоупок старательно отпрыгивал назад от Кинглера,но тот всё наступал.Реакция у Слоупока итак была замедлена,и он к тому же был вымотан после предыдущего боя и в итоге получил достаточно урона.
- Ррррр....Рэд,назад! - красный луч вернул покемона на место.в руке Крис появился следующий покебол. - Старми,выбираю тебя!
Девушка буквально выкинула покебол в центр арены.Звезда буквально вылетела из надоевшей "темницы" и, вращаясь, полетела к Кинглеру для нанесения удара.

0

46

-Кинглер, блокируй!-спокойно сказал Лидер и краб подставил свои огромные клешни для защиты...А теперь, Гильятина!-крикнул он.Покемон понесся на Старми и огромной клешнёй попытался резко сжать противника с такой колоссальной мощью, что мог практически перерубить его пополам - не насмерть, но этого достаточно чтобы противник больше не мог сражаться. Это - одна из атак из группы "фатальных", выводящих из строя с первого удара даже самого сильного противника независимо от его параметров и опыта...похоже Джованни решил расправиться со Старми быстро...

0

47

- Старми,вращение! -усмехнулась девушка.Поймать эту звездочку в свои клешни было не так-то просто.Скорости и ловкости ей было не занимать, но зато сила удара была на порядок меньше.Неповоротливый и медлительный Кинглер наоборот брал упорством и силой бронетанка.Задачей Крис сейчас было найти способ обыграть этого краба-переростка.
Покемон-звезда ловко ушла от столкновения с клешней.Вернее даже не ушла,а пролетела в тот момент,когда клешня захлопывалась.Описав вокруг Кинглера полукруг, Старми ударила его сзади.Отрикошетив от панциря соперника, Старми отскочила и приземлилась метрах в двух от него.
- А теперь Спутывающий луч!
"посмотрим,кто кого.Джованни" - коварная мысль воплотилась в реальности коварной улыбкой.Луч должен был неминуемо вызвать контузию.При попадании,разумеется.Луч сорвался с щупальца Старми и с большой скоростью двинулся на Кинглера.

0

48

Спутывающий луч летел прямо на Кинглера.Такому покемону,как он, было очень нелегко просто уйти в сторону,отбежать с траектории ему тоже было весьма проблемно.
- Кинглер,защитная атака!- скомандовал Джованни.В считанные секунды атака Старми была отражена.Теперь дело было за ответным ударом. - Используй клешни!
Покемон замахнулся на Старми.Бац!Покемон-звезда практически не в силах пошевелиться - огромная клешня Кинглера давит,казалось бы,со всех сторон.Крис сжала кулаки.Надо было выбираться.
- Кинглер,гильотина! - Джованни решил повторить первый приём и,наконец,покончить со Старми
Но и Крис не собиралась сдаваться.
-Старми,минимизация!Резко! - крикнула она.
Старми стала быстро уменьшаться в размерах и в итоге выскочила из хватки Кинглера.Но гигант не мог просто так отпустить "добычу",он снова замахнулся клешнями,собираясь прихлопнуть соперника.Старми соскочила с места и повращалась подальше от Кинглера,благо скорость позволяла.В полете Старми восстановила свой истинный размер.
- А теперь гидронасос!
Старми остановилась,выпуская в Кинглера мощную струю воды из всех щупалец.Водные потоки сливались,образовывая самое настоящее цунами.Кинглера смыло и отбросило к противоположной стене стадиона."нельзя терять времени.пока Джованни не сообразил,что к чему,мы должны продолжить атаку!"
- Старми,сила космоса,а потом вращение!
С потолка на Старми опустился странный луч.Покемон начал светиться,впитывая эту энергию,повышающую его энергетическую и физическую защиту.Достаточно "напитавшись",Старми сорвалась с места и с огромной скоростью понеслась на Кинглера.
- Кинглер,блокируй! - крикнул Джованни.
Кинглер выставил вперед огромную клешню.В неё-то Старми и влепилась со всей дури.По стадиону отчетливо прокатился треск.Кинглер убрал клешню,кривясь от боли.Старми же просто сползла на пол стадиона,ожидая следующей команды от тренера.
- Кинглер,прибей её! - крикнул лидер стадиона.
Кинглер начал со всей дури молотить по полу,целясь в Старми.Порядком уставшая звезда еле уворачивалась от мощи краба.Один из таких ударов попал в неё.Покемон отлетел,но бумерангом вернулся обратно,в отмеску стукнув Кинглера в лоб.Не ожидавшего этого Кинглера ударило головой об стену.Залетали псидаки над головой.Лидер вернул Кинглера в покебол,чуть раньше,чем Крис вернула Старми.
- Ну чтож,теперь тебе не выиграть. - прозвучал его голос.Дверь сбоку арены медленно пополза вверх.Из темноты начал проявляться чей-то силуэт...

0

49

Силуэт перестал быть силуэтом,когда в открывшуюся дверь проник свет с арены.Сверкнул металл.В нависшей тишине были отчетливо слышны мягкие шаги.С каждым шагом то существо приближалось к центру арены.Оно шло на удивление медленно,не торопясь,буквально прогулочным шагом.Это не человек."Покемон?Я не знаю такого покемона...может покедекс что-то прояснит?" - подумала Крис,доставая из кармана покедекс.
#Информация отсутствует# - пробурчал тот.
"что же ты такое?!"
Его телосложение напоминало кошачье.Но ходил он на двух ногах.Его тело было частично облачено в металлический "скафандр".На голову так же было надето некое подобие шлема,закрывавшее лицо покемона.
- Ну чего же ты стоишь? - сказал Джованни таким голосом,будто предчувствовал свою скорую победу. - Уже не рвешься получить значок?Чувствуешь,что Мьюту тебе не по зубам.
"его зовут Мьюту?" - девушка перевела взгляд на покемона,а потом снова на Джованни.Кривоватая полуулыбка-полуусмешка.Крис сняла с пояса один из покеболов,повернула кепку козырьком назад.посмотрела правым глазом в камеру XD и выкинула его на арену.Тот раскрылся и явил на стадион Пиджит.Покемон-птица стремительно взлетел,взмыл к самому потолку и покосился на Мьюту.
- Пиджит,быстрая атака! - скомандовала Крис.
В мгновение ока покемон-птица исчезла из поля зрения всех находящихся на стадионе.Не менее быстро вокруг Мьюту возникла розовая защитная оболочка,которая невероятно быстро расширилась,приняв форму сферы.Пиджит в неё и влепилась,отскочила и упала на землю,немного повредив крыло.Не смотря на боль,птица вскочила на ноги и взмахнула крыльями,взлетая снова.Она кружила над Мьюту,выискивая лазейку,ожидая нужный момент и просто команду тренера.
- Пиджит,вихрь! - крикнула девушка.
Скорость покемона увеличилась раз в десять.Пиджит кружила над соперником всё быстрее и быстрее.На арене стал бушевать мощнейший ураган,вызванный взмахами крыльев Пиджит.Но Мьюту было всё не почем.Его глаза сверкали,сфера оставалась на своем месте.До тех пор,пока Мьюту не стал подниматься выше,вверх,в самое сердце урагана.Поднимался он на удивление ровно,его совсем не сносило.Пиджит,остановившаяся от такой наглости,замахала крыльями,направляя на соперника довольно сильный поток ветра.В ответ сфера разогналась и на полной скорости влепилась в птицу.Крылья Пиджит засветились,и она успела ударить по сфере.В результате оба покемона разлетелись в разные стороны - Пиджит ударилась об стену,довольно сильно повредившись,а Мьюту пришлось к тому же восстанавливать свою защиту - Пиджит порвала её стальными крыльями.
Крис было довольно неприятно наблюдать за своим проигрышем.Но ещё хуже было видеть,как страдает её покемон.Девушка взяла покебол Пиджит и хотела её вернуть.Но Пиджит напрочь отказалась возвращаться,хотя и терпела такую боль.Джованни и Мьюту не стали молча наблюдать за этим всем и бездействовать.
Мьюту,импульс-бомба!
Мьюту вытянул вперед руку,убрав сферу.На руке стала скапливаться энергия,приобретая форму шара.В конце концов этот шар сорвался с руки покемона и понесся в сторону Пиджит.Та ловко пропустила его под крылом и быстро полетела на своего соперника.Шар тем временем врезался в стену,слегка отпружинил,возвращаясь ближе к своей цели и взорвался с оглушительным грохотом.Стадион в миг заволокло дымом.Стало трудно дышать,и совсем уже было невозможно что-то увидеть.Любой крик бы потонул в этом грохоте,так что и кричать смысла не было.Крис закрыла глаза рукой от пыли.Оставалось ждать,пока всё это более менее осядет.Мрачные мысли мелькали одна за одной,прогоняемые из головы сознанием тренера.Включилась пожарная сигнализация.Сверху пошел искусственный дождь,заставляющий пыль оседать быстрее.
Крис и Джованни увидели такую картину: посреди арены стоял Мьюту,а рядом с ним лежала Пиджит,вполне живая,но ужасно уставшая.Вокруг них сияла розовато-пурпурная сфера,которая исчезла тотчас,как на арене вновь воцарился мир и спокойствие.Мьюту указал рукой на Пиджит,и та в ту же секунду поднялась в воздух и медленно поплыла в сторону Крис.
- Забирай это и уходи.Шансов выиграть против Мьюту у тебя изначально не было. - сказал Джованни.Мьюту утвердительно кивнул.
- А как же значок?Судя по тем боям,я могла выиграть! - крикнула девушка,забирая Пиджит обратно в покебол.Взгляд её излучал острую неприязнь к лидеру.
- Но последний бой проигран! - запротестовал Джованни.
- Но ведь шансов выиграть против Мьюту у меня не было,по вашим же словам! - не отставала Крис.
- У тебя изначально не было шансов выиграть у меня. - поправился Джованни,всем своим видом показывая,что не собирается отдавать значок.
Крис развернулась и направилась к выходу.
"бесполезно ему что-либо говорить.Но значок я обязательно получу.Даже если мне придется ограбить стадион или самого Джованни лично.Или я попрошу помощи у друга!" - подумала Крис,вспомнив о Месприте.Но сейчас главное - быстрее добежать до Центра Покемонов.
------>>Центр Покемонов.Город Веридиан.

0

50

Итак, путь по Лиге Индиго уже подходил к концу. Теперь осталось только завоевать значок на Земляном Стадионе и значки собраны. Эш шел медленным шагом по улицам города. Это место было довольно привлекательно для путешествующих лиц, так что зайти сюда им было не только по надобности, но и посмотреть красивый город.
" Эх, как жаль, что с нами нет Джин и Доун... Очень жаль, только мы стали друзьями, как сразу разошлись. Но думаю, что это не надолго, так как я обязательно найду их, когда выиграю последний значок в лиге. Не знаю, куда они пошли, но кажется, что Доун осталась тренироваться в лесу, а вот Джин... Нужно их найти! "
После этих мыслей, тренер вошел в небольшое помещение, где на самой середине находилась большая арена для сражений.
" Кажется я немного ошибался, тут надо будет предпринять что-то другое, так как Чаризард тут может не справится, хотя, я должен попробовать. "
- Ау, тут есть кто-нибудь. Мы пришли за значком!

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Земляной стадион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC