Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия


Стадион Фуксия

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

Вдруг возле претиндентки появился огромный Драпион. Он прорычал что - то, после чего Зубат ударил Голбата. Кога что - то прошипел. Он явно не был доволен поведение своего покемона. Такого слабака он не будет жалеть. Голбат после удара отцепился от крыла Зубата, и через секунду повалился на землю.
чтоооо?!
Возмущенно вскрикнул Кога. Он сжал руки в кулак  и поморщился скрипя зубами.
Назад!...  Венономот, на выход!
Кога забрал Голбата, и в замен вызвал Веномота. Покемон взмахнул крыльями и вылетет на поле боя. Он посмотрел на Зубата.
ух... Ну Веномот...
Кога по немногу понемал, что претиндентка не такая уж слабачка, как показалось ему на первый взгляд.

0

272

Зубат каким-то чудом победил, но выглядел крайне утомленным. Правое крыло еле двигалось и основная нагрузка на поддержание себя в воздухе уходила на левое. А следующим своим покемоном Кога выбрал Веномота. Тоже летающего. Вот эта полтораметровая моль была по-настоящему серьезным противником.
Зубат пустил высокочастотные эховолны, чтобы точно понять, где находится Веномот. Однако крылья покемона заметно разбивали волны, заставляя слепую летучую мышь путаться.
Клайд что-то пискнул и чуть-чуть поднялся выше, и засветился. В сиянии различалась происходящая эволюция. Мэган чуть сощурилась от света, а когда видимость уже стала возможной, над полем парил Голбат. Судя по всему, Зубат осознал необходимость видимости в такой ситуации, поэтому предпринял эволюцию. Мэг засмеялась и помахала ему рукой, безумно обрадованная таким событием, но присмотревшись, она заметила, что он до сих пор с трудом держится в воздухе.
-Голбат, может, давай передохнешь?
Голбат посмотрел вниз и так сверкнул глазами, что все лишние вопросы отпали сами собой. Он эволюционировал, чтобы сразиться с Веномотом, поэтому никаких возвращений в покеболы.
Мэг неуверенно посмотрела на полного сил противника и сказала:
-Ну тогда Air Cutter. – и кивнула ему.
Голбат расправил усталые крылья и резкими ударами отправил потоки воздуха в Веномота. Те становились внушительными, но вряд ли это остановило бы покемона лидера, хотя и превосходящая по типу атака.

0

273

Коге даже не пришлось ничего говорить - Веномот сам справился с атакой, грациозно увернувшись. Кога все ещё негодовал по поводу своего Голбата, но все же отбросил все мысли на задний план, сосредотачиваясь на поединке.
- Веномот, используй Пси-луч!-крикнул Лидер. Покемон что-то пропищал и выпустил в противника разноцветный луч, который тут же понесся на эволюционировавшего Голбата. Кстати, неожиданная эволюция слегка удивила Лидера. Все шло не совсем хорошо. Но сдавать Кога не собирался...

0

274

Пси луч попал точно в цель, потому что у усталого голбата совсем не было сил противостоять атаке или увернуться от нее. Контуженый сильным психическим ударом, но рухнул на землю.
Мэган стояла молча, а потом отозвала его.
-Спасибо за бой. Боюсь, что мне лучше вернуться к обычной жизни здесь, в Фуксии. - махнула она рукой Коге, и повернувшись, пошла к выходу.
Теперь, вновь оказавшись в своем родном городе, Мэган могла спокойно заняться заботой о покемонах. Приключения на этом закончились.

0

275

Стадион закрыт для боёв до 20 Сентября!

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Фуксия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC