Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион


Психический стадион

Сообщений 21 страница 30 из 201

21

------->>>Не помню О_о
Крис вошла в здание стадиона и осмотрелась.На месте лидера стадиона она увидела маленькую девочку,которая сидела на коленях у девушки.Это и была Сабрина.Наверно.Крис точно не знала.
-Сабрина,я вызываю тебя....вас....ээээ...вас обеих на поединок!-крикнула девушка.
"ну сейчас мы тебе покажем!я не проиграю!а если и проиграю,то это будет самый грандиозный проигрыш!"

0

22

Сабрины синхронно улыбнулись и встали с кресла. Вернее встала взрослая, а маленькая осталась в руках. Она (маленькая) рассмеялась и воскликнула:
- Еще одна игрушка пришла!! Как хорошо!!!
Взрослая молча и хладнокровно смотрела в глаза Крис и пыталась что-то сделать, то ли проклясть то ли просто и безобидно прочитать мысли. Наконец она (взрослая) сказала:
- Кадабра вперед! Можешь начинать... Крис.
- Кадабра! - Послышалось на поле и из покебола появился психический покемон.

0

23

-Умбреон,в атаку!-крикнула Крис,высоко подкидывая покебол.
Прямо перед кадаброй появился не слишком большой по своим размерам темный покемон - Умбреон.
"что на это скажешь,Сабрина?"
-Умбреон,укус!-крикнула девушка.
Покемон понесся на Кадабру,чтобы укусить её...

0

24

- О, покемон темного типа? И на него не действуют атаки психического типа... Ну что ж, тем интереснее битва... - Сабрина ухмыльнулась. - Кадабра, телепортация! И действуй дальше!
- Кадабра! - Покемон исчез из-под носа умбреона и появившись за его спиной ударил стальным хвостом.

0

25

Умбреон не успел среагировать,так как ожидал,что Кадабра попробует применить свои пси-способности.Бедняга отлетел на несколько метров,но быстро встал и с неприязнью уставился на Кадабру.Его глаза будто загорелись красным светом.
"мы закончим этот бой быстро!кадабра не может телепортироваться чаще чем раз в десять секунд,так?эти секунды вроде как прошли.."
-Умбреон,теневой шар!-крикнула Крис.
Покемон собрал темную энергию,принявшую форму шара, и выстрелил в Кадабру.

0

26

- Кадабра может использовать свои псиспособности в битве с темными покемонами... Хотя бы потому что не всегда эти атаки нацелены на покемона! - Смеясь воскликнула маленькая Сабрина. Взрослая же скомандовала. - Кадабра, телепортация! И телекинез!
Покемон увернулся от теневого шара и появился на другом конце поля. Скрестив ложки Кадабра напряженно смотрел на умбреона.
- Кадааабрааа! - Выкрикнул он изо всех сил. Каменный настил который покрывал пол на стадионе начал мелко трястись. Внезапно рядом с умбреоном начали откалыватся куски этого настила, некоторые размером с футбольный мяч, некоторые и того больше. И все она моментально устремились к покемону Крис.

0

27

Умбреон оглядывался,стараясь не допустить к себе ни один кусок.Вдруг они все разом устремились к нему.
"нам надо срочно прервать атаку кадабры!десять секунд пошли!"-подумала Крис.
-Умбреон,беги!-закричала Крис.
Покемон быстро сиганул в сторону кадабры.Две плиты столкнулись прямо позади него,едва не прищемив бедному Умбреону хвост.Восемь секунд.Потом он резко свернул в сторону от самого большого куска и ещё больше прибавил скорость.
-Умбреон,последняя тень!-крикнула тренерша.
Ещё на бегу Умбреон стал светиться темным,полупрозрачным светом,образующим вокруг него сферу.Пять секунд..-мысленно считала девушка.Несколько небольших кусков настила врезались в сферу и отскочили.Умбреон подбежал на очень близкое расстояние к кадабре и,подпрыгнув,выпустил в неё этой самой темной энергией,которая,приняв форму луча,рванула к Кадабре.
"три секунды.ей не увернуться!это самая сильная теневая атака,это конец."

0

28

- Кадабра! - Воскликнула лидер ГИМа. - Телекинез и Щит!
Умбреон начал разбег.
- Кааадааабрааа! - Сипло и глухим басом начал скрипеть покемон. Восемь! Сабрина сама не заметила как начала считать секунды. Скресив ложки Кадабра направил их вниз в пол. Но ничего не происходило. Однако пространство начало вокруг ощутимо искажатся. Это накапливалась телекинетическая энергия. Пять! Умбреон начал покрыватся темной сферой. Зрачки кадабры расширились. Земля вокруг взорвалась, поднялась и встала на подобие стены. Три! Невороятной мощи луч ударил в эту стену. Раздался мощный взрыв. Осколки сыпанули по всему периметру поля, задеть должно было всех, однако когда дым рассеялся, кадабра стоял в щите. Щит мигнул и погас. Покемон был слаб.
- Кадабра, сон! - Еще одна команда Сабрины.
Смежив веки покемон погрузился в сон который востонавливал силы.

0

29

-Умбреон,быстрая атака!-крикнула Крис.
Покемон начал уматывать от осколков,быстро приближаясь к Кадабре,которая сейчас мирно дрыхла на полу стадиона.
Умбреон изловчился и изо всех сил нанес удар по психическому покемону.

0

30

Умбреон начал разгон, Сабрина сидела на кресле и о чем то разговаривала с маленькой и ничего вроде бы не предпринимала. Кадабра слабо посапывал изредка дергая рукой. Ему снилось что у него отбираю ложки. Умбреон попытался ударить, но... Как всегда это но, наткнулся на щит.
- Знаешь, Крис. - Доверительно сказала маленькая Сабрина. - Атака лунатизм, всегда бывает полезной. Кадабра когда впадает в сон использует и этот прием...
Однако не смотря на гордые слова Сабрины, этот барьер был уже вторым и значит слабее предыдущего. Разлетевшись на гаснувшие в воздухе обломки, атака умбреона достигла цели. Зато ослабленная... Обменялись мыслями Лидеры ГИМа. Пошатываясь покемон встал на слабые ножки и мрачно посмотрел на покемона Крис.
- Еще раз телекинез! - Отдала команду тренер.
Многочисленные обломки, камни начали подниматся в воздух, и опять устремились к умбреону.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Психический стадион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC