Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион


Травяной стадион

Сообщений 11 страница 20 из 491

11

Кислота попала прямо в лицо Мадкипу, после чего тот потерял траекторию полета и упал на землю.
- Мадкип, ты в порядке? - крикнул ему Эш. Водный покемон смыл с себя остатки кислоты и поднялся на ноги.
Ему нелегко, у травяных покемонов преимущество над водяными. Если я что-то не придумаю, то рискую проиграть первый раунд. Выбора нет, Мадкипу нужна еще тренировка.
- Мадкип, назад! - сказал Эш, забирая обратно своего покемона. Затем, тренер достал свой следующий покебол.
- Чаризард, я выбираю тебя! - на арене теперь появился огненный покемон, который был готов к бою.
- Как я тебе и обещал, а теперь давай огнемет! - сказал Эш, однако Чаризард начал пускать огонь в Эша, а затем уже с огромной скоростью начал вести огонь по Винибелу.

0

12

Эрика первое время пронаблюдала,как чаризард хочет сделать из Эша котлету.Но потом,когда он перевел свою атаку на  випинбела,девушка настрожилась.
Бедный травяной покемон еле увернулся от огненных атак чаризарда.
-Випинбел,манящий аромат!-скомандовала Эрика.
Покемон стал источать такой сладкий аромат,который невольно вызывал понижение уклончивости любого соперника.Тот бы начал просто принюхиваться,помимо его желания.
-А теперь связывающая пыльца!
Випинбел распылил по стадиону пыльцу,которая должна была парализовать чаризарда.

0

13

Пыльца летела к покемону Эша с большой скоростью, однако тренер не придавал этому сильное значение.
- Чаризар, взмах крыльев! - произнес Эш и сила ветра от крыльев Чаризарда, перенаправила манящий аромат обратно к Винибелу. Затем, на Чаризарда направилась новая атака, которая была посильнее предыдущей.
- Чаризард, взлетай вверх! - скомандовал Эш и его покемон взлетел. - А теперь, заходи сзади и огнемет!

0

14

Випинбел в буквальном смысле умотал с места,на котором стоял.Огня он,как и всё травяные покемоны,боялся.К тому же огонь чаризарда серьезно обжег его.Эрика приняла решение отозвать его.
-Випинбел,назад!-красный луч затянул его в покебол.Из следующего брошенного покебола появился Вайлплюм.
Попробуем атаковать сходу
-Вайлплюм,солнечный луч!-крикнула Эрика.
Покемон собрал энергию солнца и выстрелил солнечным лучом в чаризарда.

0

15

- Чаризард, быстрое парирование! - произнес Эш, однако это огненному покемону не совсем хорошо удалось. Солнечный луч задел его крыло и Чаризард начал издавай огромный рев и упал на землю.
- Чаризард, о нет! - произнес Эш. Ему очень хотелось подбежать к своему покемону, однако он все еще продолжал верить, что Чаризард сумеет справиться. Огненный покемон сумел подняться на ноги, однако теперь в его глазах начала пылать ненависть к Вайлплюму. Он начал грозно на него смотреть, одновременно из его рта начал был виден огонь.
- Подожди, не нужно сразу, попробуй сразу взлететь вверх! - сказал Эш, однако Чаризард его не желал слушать и с огромной силой начал пускать в травяного покемона огненный поток, который занималь весьма большую территорию стадиона.

0

16

http://s40.radikal.ru/i088/0808/7d/a6ed98767168.gif  Увидев,что на него несется огненный поток ТАКОЙ силы,вайлплюм мигом забыл все свои атаки и принялся улепетывать от пламени чаризарда.
-Валплюююююм!!!-кричал он при этом и размахивал руками.
эх вайлплюм...всю репутацию мне портишь..-подумала Эрика немного даже с задором.Покемон очень смешно убегал от чаризардова пламени,но оно всё же задело его и едва не подожгло.Вайлплюм отделался ожогами.
-Вайлплюм,кислота!-крикнула Эрика.
Вайплюм подпрыгнул так высоко,как только мог и атаковал чаризарда сверху кислотой.

0

17

От атаки Вайпплюма и от того, что он начал убегать от атаки Чаризарда, огненный покемон взбесился окончательно потерял голову.
- Чаризард, быстро уходи в сторону! - кричал ему Эш, однако покемон не хотел даже его слушать, в результате чего, сделал контратаку огнем, однако кислота потушила огонь и попала ему на лицо. Чаризард начал кричать и пускать огонь направо и налево. Эш старался увернуться, однако огонь задел молодого тренера. С многими ожогами, Эш сумел вывести покебол вперед и забрать Чаризарда.
- Чаризард, быстро домой! - сказал Эш и красный луч забрал Чаризарда. Сам Эш тяжело дышал. - Спасибо тебеи на том!
Единственное, что я понял это только то, что больше никогда не пущу тебя сражаться на стадион. Твои атаки становятся слишком опасны теперь не только для остальных покемонов, но и для людей. Ты задел меня, но на моем месте мог быть любой мой друг.
Пикачу подошел к Эшу.
- Пика-пика?
- Со мной все в порядке Пикачу, мы должны продолжить бой. - сказал Эш, доставая покебол с водным покемоном. Сейчас он больше всего чувствовал себя неловко перед лидером Травяного Стадиона. - Простите, что так вышло все. Я вовсе не хотел...
Теперь Эш бросил покебол.
- Давай Мадкип! - произнес Эш и из покебола вышел водный покемон, который успел немного набрать сил. - Теперь, вся надежда на тебя, луч пузырей!
Мадкип начал вести атаку против последнего соперника на стадионе.

0

18

Сама Эрика едва увернулась от огненной струй чаризарда,а уж какого пришлось бедному вайлплюму!У покемона на теле оказалось несколько мелких ожогов и один серьезный.Вайлплюм тяжело дышал и пытался восстановаить дыхание.Ожоги причиняли боль,поэтому под пузыри мадкипа,которые вполне могли бы пройти мимо,вайлплюм подставился сам.Атака пузырями-не самая мощная водная атака,так что Вайлплюму она практически не навредила,но зато остудила после атаки чаризарда.Теперь лицо вайлплюма выражало даже какое-то удовлетворение.
-Вайлплюм,начинай танец лепестков!-сказала Эрика.
Вайлплюм стал танцевать.Как только танец завершится,враг будет контужен.

0

19

Эх, у травяных покемонов есть явное преимущество над водяными. Если я ничего не сделаю, то бой будет проигран. Как бы там не было, а Чаризарда я больше не выпущу на арену. Что ж, будь что будет, нужно дать ему контратаку.
- Мадкип, концентрированный удар на всю! - произнес Эш и его покемон с огромной скоростью двинулся против Вайплюма. В это время его гребень начал сильно светиться, что означало, что водный покемон начал копить энергию у себя и был готов к удару.

0

20

Вайлплюм танцевал до последнего.Вернее до того момента,как мэдкип подбежал совсем близко.Сделав красивое и изящное движение,вайлплюм пропустил мадкипа мимо себя и продолжал танцевать.
осталось немного...-подумала Эрика.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC