Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна в лесу


Поляна в лесу

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Сарина улыбнулась. она достала из рюкзака:
Для Почены - резиновую игрушку;
Для Иви - расчёску;
Для Риолу - игрушку-ударницу;
Для Диалги - ещё одну пачку пофинов. http://s45.radikal.ru/i107/0808/95/af149a154fef.gif 
А сама легла на траву.

0

22

Диалга быстро съел все поффины, Диалга лег на траву в теньке.

0

23

Сарина легонько расчёсывала слегка запутавшаюся шерсть Иви. Девочка смотрела по сторонам и наблюдала за своими покемонами. Риолу бил несчастную игрушку, Почена тоже не желел свою, Иви уже засыпала, а Диалга лежал в тени.

0

24

Через час Диалга встал и сказал.

- Диалга Диал Диал - Хватит отдыхать пошли в пасторию.

0

25

Ну ладно, ладно как скажешь! Диалга, Иви, Почена домой! Риолу пойдёшь со мной! Нужно вызвать на бой лидера нашего стадиона! - уверенно сказала Сарина, хотя на самом деле очень боялась.
Ри! Риолу! - согласился покемон.
----Спортзал Рушителя Вейка.

0

26

===>Из центра покемонов
Девушка тихонько пробиралась по лесу. Она должна была попасть в Хартхоум, а это самый краткий путь. Увидев небольшую полянку девушка присела и выпустила Хао. Он стал прыгать и резвиться по полянке. Но на шум прибежал огромный покемон, он начал следить за Шелгоном и девушкой.
-Стой Хао, к нам гости...
Мизори увидела что за ними наблюдают и насторожилась, она не знала, покемон это или нет. Вдруг из укрытия он прыгнул на ветку и стал наблюдать. Что бы себя обезопасить Мизори выпустила Вайру и приготовилась быть атакованой. Но монстр не нападал, он терпеливо ждал....
-Какой быстрый, и хитрый, узнаем кто это... Ультразвук Вибрава!
Подлетев к ветки Вибрава сбросила с ветки монстра. Упав с ветки девушке показалось что это ветка, но она зашевелилась и встала. Это был Скептаил, третья форма Трикко.
-Хорошенький! Давай его поймаем, мой Вибрава!
Скептаил встал и быстро кинул в Вибраву пару острых листеев. Тот подлетел повыше и листья его не задели. Быстро опустившись на землю, прямо перед Скептайлом Вибрава дыхнула огнем прямо тому в лицо. Скептайл сильно испугался огня, огонь для него понятие смерть. Подпрыгнув высоко Скептайл увернулся от большей части огня, сев на ветку дикий покемон снова прыгнул на Флайгона использовав ножницы. Вибрава спокойно увернулась.
-Гипер луч....
Вибрава пустила мощнейший Гипер луч в Скептайла. Не смогший увернуться Скептайла далеко отлетел. Встав и еле держась на ногах Скептаил на правил в Вибраву ураган листьев. Подлетев повыше Вибрава увернулась от урагана. Послав слебенький звуковой удар в Скептайла, она повалила его.
-Покебол!
В скептайла врезался покебол. Красный луч забрала монстра к себе. Бол замигал, такие покемоны часто упрямы... И вот он перестал мигать.
-Отлично! А теперь в Хартхоум!
Девушка пошла по лесу снова в Хартхоум...
==>Хартхоум

Отредактировано Shirayuki Mizori (2009-08-19 13:15:01)

0

27

------Пришёл
Ну что же потренеруемся - сказал тренер улыбнувшись
Пиджиотто - крикунл тренер бросив покеболл из которого появился Пиджиотто
Что же давай потренеруем тебя - произнёс Локки
Давай-ка твою скорость увеличим -  сказал с азартом Лок
Попробуй долететь до того дерева потом до последнего выступа вон там.. и пролетаешь под тем обручем ... ну давай - рассказал тренер
Пиджиотто летел с немалой скоротью... он пролетел дерево теперь он облетал выступ он это сделал, тепрь ему оставалось не самое лёгкое, пролететь сквозь маленькое кольцо! Он за метров 20 поджал крылья что бы пролететь в колечко.Получилось всё таки.
И так... ты пролетел дистанцию за 17,7с. а надо было.... - сказал с насторожностью
А надо было за д-д-д-д...евятнадцать секунд! Молодец ты сделал это !! - сказал с радостью тренер
Хорошо, а тепрь отработаем способности - проговорил он
тебе надо пролететь и сбить своим крылом яблоко, потом своими крыльями сломай пару ветвей деревьев - указал тренер покемону
Покемон быстро и чётко сбил яблоко крылом затем с лёгкостью разнёс дерево..
Ну пиджиотто ты просто молодец
Вдруг покемон резко засветиля и с него получился покемон Пиджеот
Пи-пи-пиджеотт... не может быить УРА вскрикнул парень
Отлично так держать
-------Ушёл куда то

0

28

---------------> Озеро Valor
Так ладно если я хочу вызвать на бой лидера хоть какого нибудь стадиона надо потренировать покемонов подумала я и сказала кидая покеболы
-Нани, Пикато выходите Так Нани и Пикато давайте потренеруемся, Пикато давай песчаную бурю
Покемон послушно сделал что то типо песчаной стены которая закрывала всю видемость для Нани
-Нани используй рык затем угли, Пикато постарайся не испугаться и давай лобовую атаку
Нани послушно громко зарычала после чего начала пускать угли, Пикато собрал всю волю в кулак он испугался рыка по не му было видно, но он продолжил атаковать так как он не хотел показаться мне слабоком
-Нани как только увидишь Пикато уворачивайся
Нани увернулась и лобовая атака Пикато промахнулась
-Ладно потренеруемся ещё только попозже а сейчас пошли на тренеровочную площадку Пастории, назад

<----------- Эторна ------Тренеровочная площадка

Отредактировано Melisa Saitep (2010-04-29 18:02:10)

0

29

Хз откуда------->
Нервной, немного напряженной походкой, Хошико вышел на поляну, окруженную со всех сторон густым лесом. Лишь одна трапинка вела дальше, вглубь. Видимо, здесь давно не было никого. Природа казалась такой нетронутой, такой дикой. На ветках вовсю переговаривались между собой Старли. В кроне деревьев, чуть выше, сидел гордый Стараптор и аккуратно чистил свои перья. Будучи увлеченным этим занятием, он не сразу заметил севшего рядом с ним Чатота. На другом дереве разворачивалась битва между Старли и веткой. Сан встопорщила ушки, наблюдая как маленький Старли пытался дотянуться до ягод. Он забавно держал одной лапой ветку, но длины его шеи не хватало, чтобы дотянуться до сочных плодов. Долго бы наверное он прилагал такие же бессмысленные попытки, если бы другой Старли не сел на эту ветку. Под весом второго птенца, она наклонилась ниже, позволяя малышу снять с неё лакомства, которые он так старался достать. В середине поляны возвышалось одинокое старое дерево. Видимо, оно пережило многое. Огромное растение было почти полностью высохшее, ветки, по видимому, давно лишились листвы и теперь безжизненные, закрывали дерево. Это растение выглядело жалко на фоне цветущей зелени этого леса. Присев под одним из деревьев, Хошико достал свой покеболл. Подбросив его в воздух, он вздохнул. Ситуация была не лучшая. Бой в Пастории они проиграли, нужно было улучшить навыки прежде, чем идти туда вновь.
-Выходи, Акума. И ты готовься, Санни.
Джолтеонка, лежавшая рядмом с хозяином, резко встрепенулась, показывая, что она готова к тренировке. Яркий белый силуэт постепенно принял очертания темного покемона и вскоре Абсол, наклонив голову вперед, испытующим взглядом глядел на тренера, ожидая его приказов. Старли, что до этого мирно сидели на ветках, встрепенулись, сгоняя навалившийся на них сон. Тренер повернулся к покемонам, смотря, словно сквозь них. Вернее, взгляд его был устремлен за их спины.
-Акума, Сан, обернитесь. Это дерево, что за вами - оно и будет вашей тренирокой. Акума, я хочу, чтобы ты, используя режущий ветер, срезал все ветки этого дерева. Бить будешь отсюда, расстояние уменьшать нельзя. Тебя это тоже касается, Санни. Используй штык ракету и попытайся попасть по каждой ветке, которую сбивает Акума. Сбиваете только по одной ветке за один раз. Тренирока на медкость, не подведите меня.
Поледовал утвердительный кивок покемонов, после чего они приступили к тренировке. Хошико, понимая, что они справятся и без его критики, откинулся чуть назад, прижимаясь затылком к дереву и сжимая в пальцах так и не использованную сигарету, которую он хотел закурить сразу после выхода со стадиона. Усталость брала свое и Хошико слегка прикрыл глаза, наслаждаясь спокойным шумом живой природы и отсутствием людской суеты, что так привычно для городов. Лишь звук ломающихся веток не давал ему окончательно провалится в сон. Шум, видимо не самый приятный для здешних обитателей, привлек много зрителей к месту тренировки. Любопытные Глайскоры и важный Хонтчкроу восседали на деревьях, наблюдая сверху. вокруг поляны столпилась масса покемонов, от Банири и Бодью, до Драпионов и Токсикрогов. Они рассматривали как покемонов, так и тренера, который делал вид, словно их тут и нет. Прошло примерно около получаса, когда звук наконец прикротился. Хошико открыл глаза и увидел сидящих на земле покемонов. Позади них стоял одинокий темный ствол, отсюда напоминавший пик, врезающийся в небо. Покемоны уставились на хозяина слегка заинтересованным и просящим взглядом. Несложно догадаться, чего они просили.
-Вы молодцы, хорошо потрудились, а теперь отдыхайте. У нас ещё долгий путь.
С этими словами, в последний момент кивнувший Акума скрылся в покеболле, а Джолтеонка подошла к хозяину, устроившись у него на коленях. Привычно почесав её за ушком, Хошико улыбнулся, услышав довольный писк и заметив, как Джолтеонка растягивается в блаженстве у него на коленях, предлагая почесать ей животик. Усмехнувшись, Хошико исполнил эту немую просьбу. Он давно научился понимать Сан без любых слов и жестов. Они общались взглядами, словно были самыми близкими друг для друга. Хотя, почему словно? Решив, что им пора, Мико вздохнул, на секунду задумавшись.
-Как насчет того, чтобы поискать реку? Уверен, там отличное место как для отдыха, так и для возможной тренировки. Как смотришь на это?
Мико привык советоваться со своим покемоном, просто потому, что её мнение было ему необходимым. Сан встопорщила ушки и слегка прищурившись, кивнула. Мико улыбнулся и тут понял, что уже не чешет Сан животик. Не довольная таким ракладом Джолтеонка радостно пискнув, резко вывернулась с рук хозяина и, оперевшись передними лапами ему на плече, больно кусила за нос. Радостно засмеявшись, она отскочила и, показав язык, побежала дальше по тропинке. Тихо засмеявшись, парень потер нос и встав, бросился следом. На лице, где обычно не проскальзывают теплые эмоции, горела столь непривычная теплая улыбка. Ведь можно снять замок с эмоций, когда ты один. Ведь можно же, правда? Поляна вновь опустела, проважая своих гостей шуршанием листьев. А около старого мертвого дерева из земли торчал маленький, ещё зеленый ствол, обрамленный тоненькими ветками, на которых красовались маленькие зеленые листики. Ведь зачастую конец - это лишь начало...
-----------------------> к реке.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна в лесу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC