Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна за городом


Поляна за городом

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Поляна где можно потренироваться сдесь можно поймать покемнов
Электрических и травяных и иногда встречаются каменные и огненные

0

2

Иви грациозно прошол по поляне не ожидая наподения села возле ручья и начала лакать воду какя она была прохладная и чистая потом иви нашла нескоько крошек от поке еды и кусок калбасы грязный но есть можно живот её урчал она повесила уши и увидела воробья она подбежала и убила его когтями и вкусила мясо первое за 2 дня
она незнала как будет жить дальше ей нужен был тренер и она направилась на его поиски

0

3

Сел на полянку и задумался

0

4

-Торчи, выходи! Подкинув покебол сказал Смайл. Из покебола, сначала превратясь в белую массу, но затем приняв свой обычный облик появился Торчик. -Тор-Тор, Тоорчик Радостно запищал он Смайлу. -Торчи, может потренируемся? Торчик у Смайла был уже с 10 лет, но путешествовать Смайл пошёл только в 15. Его Торчик знал уже три атаки. -Торчик, покажи всё, что ты умеешь! Сказал Смайл, и начал ждать. Сначала Торчик Смайла показал ему атаку царапание, Смайл заткнул уши.. -Мдаа.. Ну ладно, давай дальше Смайл присел на траву, а Торчик продолжал. Затем Торчик зарычал, но это было не то грозное рычание. Этим рычанием он наоборот, как бы выражал любовь к своему тренеру. Так покемон приветствовал Смайла дома, когда он приходил. Также этот приём хорошо действует на покемонов. Торчик для них становится менее опасным и даже милым, тем временем когда Торчик может нанести очень сильный удар! Смайл с улыбкой похлопал. Ну тут Торчик показал свою последнюю атаку - Концентрация. Во время этой атаки покемон довольно хорошенько сосредотачивается. -Ну что ж, Торчик. Молодец!

0

5

Смайл остался на этой поляне, на ней было свежо, красиво, ну во всё всё прекрасно. -Иви, Выходи!Крикнул Смайл и подкинул покебол с Иви. Иви конечно же вышла. Она красиво вильнула хвостом и подмигнула Смайлу глазом. Смайл начал говорить -Ну что ж, твоя очередь потренироваться! Иви согласилась. Смайл с Иви начали тренироваться. На сегодняшней тренировке Смайл и Иви договорились выучить атаку - Таран. Смайл показал Иви небольшой одинокий кустик, стоявший посредине поляны вдали от всех. Тренер Иви сказал ей, что нужно делать. Она стала пытаться выучить атаку. В первый раз Иви понеслась на бедный кустик и всем телом врезалось в него, куст отпружинил и Иви улетела. -Ивии! Крикнул Смайл и подбежал к неё. Но она не смотря на это вновь встала, и начала тренироваться, что бы не расстроить своего тренера. Хотя Смайл бы и не расстроился. И вот 2 попытка, она была уже намного лучше. Так иви тренировалась около тридцати минут, после чего у неё наконец то получилось выполнить таран. Это было примерно так - с разгону Иви плечом или головой врезалась в этот куст, и даже нечаянно оторвала несколько ветвей. Смайл был рад и доволен результатом его покемонона. Он взял Иви в руки и обнял её. -Молодец Сказал он покемону, после чего дал ей ещё и Поффинов.

0

6

Cмайл с иви захотели тренироваться снова. Теперь перед ними была цель выучить атаку - удар. Эта атака немного слабее тарана. Таран - это более улучшенная форма удара. И они думали что им будет очень и очень легко выуить данную атаку. -Ну что ж Иви Сказал Смайл и начал объяснять. Смайл и его покемон решили тренироваться уже не на кустике, а на покемоне. И вдруг как раз по полю пробегал кастформ. -Так, так Кастформ Сказал Смайл. Он думал что это отличная цель для Иви. -Ну что ж, Иви, удар! Иви понеслась на Кастформа. Кастформ тут же обернулся в одно мгновенье ока. Перед ним была летящая со скоростью света на него иви. И вдруг он защитился погодным сгустком. иви отлетела к ногам Смайла. -Ивии. Если можешь, пожалуйста, попробуй ещё раз. Иви снова встала и понеслась. Но этого Кастформа было не легко победить. Теперь он использовал танец дождя. -Хм.. Но Иви не сдавалась, характер у неё был такой. Она не умеет проигрывать, сдаваться, если она проиграет в своём первом очень лёгком сражении то она очень расстроится. Нехорошо будет. И тут Иви встала, и без приказа Смайла снова попыталась нанести удар. Сейчас она уже хорошенько сосредоточилась. И.. И наконец то Иви сбивает Кастформа. -Молодец!! Иви! Молодец!! Радостно кричал Смайл. После Иви быстро оглянулась на Смайла, отвернулась и понеслась на лежащего Кастформа ещё раз. Видимо она хотела выполнить таран. -Иви! Крикнул Смайл покемону.. Но было уже поздно, Смайл цвидел летящего Кастформа. -Иви.. Сказал Смайл и побежал к Кастформу.

0

7

Смайл подбежал к Кастформу. -Кастформ, с тобой всё в порядке? спросил Смайл у покемона. Он кивнул, но по нему не было этого заметно. Смайл подкинул покебол, Иви поместилась внутрь него. А Смайл побежал через всё поле в Центр Покемонов. Только что бы его перебежать ему потребовалось не меньше 30 минут. Вот Смайл выбежал с этой поляны и помчался в центр покемонов

0

8

Смайл вновь появился на поляне, вновь бежал он около 30 мин. по полю. И вот он на том месте где встретил Кастформа. Он поставил его на землю и он убежал -Пока Тихо шепнул вслед Смайл. Затем он решил потренироваться с Майм Джуниором.-Майм, выходи! Сказал Смайл. Он подкинул покебол и из него по белой искрящейся полоске вылез Майм Джуниор. -Майм Джуниор, вот и твоя тренировка сказал Смайл и начал думать о предстоящей тренировке. Тут неожиданно что-то засветилось. Смайл тут же оглянулся. Это Майм уже пытался тренироваться. Он пробовал выучить пси-луч. Смайл увидел это и поощрил Майма несколькими поффинами, розовыми поффинами, обычными. Майм Джуниор сначала побоялся взять в рот эту розовенькую печеньку. Но после он откусил маленький кусочек, и ему понравилось. Он съел все поффины, которые Смайл ему дал. и ещё один выпросил. Ну а теперь они стали действительно тренироваться. Майм Джуниор всё пытался и пытался выдавить Пси-луч. Но пока ничего не выходило. Вот наступил вечер. Лес возле поляны запел. Смайл лёг спать, но оставил Майма вне покебола. Сказал, что бы тот поспал разочек на свежем воздухе. Смайл проснулся глбокой ночью. И он уивился, когда увидел, что Майм Джуниор тренируется ночью, не покладая рук. И в этот момент у Майма всё вышло! Вот результаты долгих и мучительных тренировок. Но Майм Джуниор устал. Смайл всё-таки подкинул покебол и туда возвратился Майм Джуниор.

0

9

-Джубилайф, Тренировочная площадка

Рэнди пришла на полянку. Народу было мало, как она и ожидала. Как раз можно и потренироваться. Девушка сняла рюкзак и вытащила покеболлы с её покемонами.
- Эспеон, Иви, выходите! - Рэнди кинула кинула покеболл.
Вышли Эспеон и иви.
- Так, иви, сегодня нам надо выучить все четыре атаки, которые может выучить иви. Ну или любой покемон. Начнем? - Иви одобрительно кивнула. - Сегодня мы выучим Удар, Удар хвостом, Быструю атаку и укус. Четыре атаки. Ты готова?
- И-ви! - иви кивнула.
- Вот и отлично! Давай. атакуй Эспеона быстрой атакой! - Рэн махнула рукой.
Иви оказалась очень быстрой и ловкой. Но Эспеон ей не уступал. Атака с первого раза не получалась, но иви не сдавалась. С четвертого раза получилось.
- Есть! Атака выучена! - воскликнула Рэнди. - Ну, с легкого. Удар!
Вот удар получился сильным с первого раза! Рэнди очень удивилась. Рэнди сказала повторять. Обе атаки они долго повторяли, пока не выучили до совершенства.
- Теперь ударь Эспеон хвостом! - Эспеон ловко отскочила. Но Ивине сдавалась. Она вскоре попала по Эспеону. И нанесла большой ущерб. Они повторяли все три выученые атаки около 2-х часов.
- Последняя... Укус! Кусай Эспеон! - Иви даже не могла догнать Эспеон. Тут иви решила схитрить. Она остановилась. Но Эспеон поняла, в чем "прикол". Эспеон хотел арезко ударить хвостом иви, но та её опередила. Так покусала, что Рэнди пришлось их разнимать...
Тренировка продилилась около 3-х часов.
- Ребята, вот вам поффины. - Рэнди угостила каждого. - А теперь... Ауух... Поспим...
Все уснули на травке.

---Спустя четыре часа---

- Ну, все отдохнули?
- Рэнди потянулась.
ПОкемоны кивнули.
- Проведем бой! Эспеон, Психоатака! - Эспеон накинулась на иви. - Иви, Удар хвостом!
Эспеон поразила иви, но отскочила назад, поэтому удар хвостом ей не повредил.
- Иви, быстрая атака! - Иви побежала на Эспеона. - Эспеон, в сторону!
Эспеон мягко отскочила в сторону. Иви пролетела мимо. Но не тут то было: иви напала на Эспеон сзади с быстрой атакой.
- Молодцы! Кусай иви! - крикнула Рэнди. - Эспеон, Быстрая атака!

Тренировка длилась около получаса. Боевая тренировка, если сказать точнее. Ну пропустим эти полчаса.

- Эспеон, психолуч! - крикнула Рэнди. Иви была повержена. - Молодцы!. - Рэнди угостила их поффинами. - Пора идти дальше... На тренировочную площадку.

-Тренировочная площадка

0

10

--окрестности города

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна за городом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC