Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна за городом


Поляна за городом

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Солнце уже давно село, а девушка не сомкнула не глаза. Звёзды и полу месяц освещали дорогу её белому Абсолу, который мчался без остановки на поле в город Кэнелев. Это был сам близкий город от тренировочной поляны. Пробежав лес, Шедоу не уставал нести Руби и её подругу, которая хочет поймать Электрайка. Резко остановившись, Ру отпустила загривок покемона.
Здесь хорошее место... твоя остановка Обри, дальше дело за тобой. А мы с Шедоу будем наблюдать. Мои друзья ловили здесь электрических покемонов... и некоторые были именно Электрайки... удачи!
Ру оставила подругу здесь, а сама убежала на Абсоле в другую часть поляны и как раз, когда Абсол проходил мимо, она заметила спящего электрического покемона. Шедоу был очень тих и не нарушил его сон. Потом, тёмный покемон нашёл мощное дерево с которого всё видно и запрыгнул туда с хозяйкой. От туда они и будут наблюдать за её поимкой.
У неё должно всё получиться... а завтра я начну тренировку с Шенан... город Кэнелев... ум, можно даже побороться за значок...

0

12

Офф: простите за такой брЭд Т__+
Руби и Абсол наблюдали с дерева. Обри покопалась в сумке, и достала покеболы. Подкинув их, оттуда появились белые масы, которые превратились в покемонов.
Обри подошла к Мисдривиус и тихо шепнула.
-Используй  путающий свет.
Мисдривиус кивнула и послала атаку на Электрайка.
Попав в покемона, этот луч проникает в его сознание и как бы превращается в радиошум, заглушающий собственные мысли покемона и не дающий ему полностью владеть своим телом и сознанием.
Когда луч проник в сознание Электрайка, тот вздрогнул и резко открыл глаза. Его тело как будто онимело. Он хотел поднятся, но Мисдривиус управляла сознанием Электрайка.
Если Дриви, управляет сознанием, то значит что он не сможет пускать молнии! Хорошо!
- Зангус, давай когти!
Оказавшись возле Электрайка, Зангус ударил его в бок своими острыми как бритвы когтями, оставиви на теле четыри красные полосы.
В то время, Мисдривиус уже почти выдохлась. Ведь управлять сознанием, не легко.
- Лезвия ярости!
Как только Зангус начал нападать на Электрайка, Мислривиус уже не управляла его сознанием. Электрайк, быстро поднялся, и перепрыгнув через Зангуса, встал ему на спину, и схватил его за шкуру. Зангус завыл и попытался скинуть Электрайка.
Электрайк быстро спрыгул с Зангус, и отбежав подальше, встал в боевую позицию.
- Быстрая атака и царапание!
Зангус быстро приблизился к Электрайку и замахнулся ударил когтями. Но ударил он землю, из- за чего поднялась пыль.
Электрайк перепрыгнул Зангуса и опять запрыгнул на него. Он ударил Зангуса электричеством. Из тумана было видно, как во все стороны розлетаются сноп длинных искор.
Пыль начала медленно опускатся. От такого удара, Зангус должен был упасть без сознания...
Когда пыль опустилась, то Обри увидела только Электрайка. А где Зангус?
Когда Электрайк перепрыгивал Зангуса, тот как только почуствовал лапы покемона, рванулся вперёд, и запрыгнул на дерево, что бы Электрайк не увидел его, и не задел искрами.
- Танец мечей!
Зангус сорвался с места, и полетел на Электрайка. Пока тот оглядывался, Зангус уже напал на него, всячески ударяя когтями и скрещивая их. Этот прием усили боевой дух Зангуса, и придал ему силы.
Ножидая атаки, Электрайка откинуло на приличное растояние.
Вот! Наш шанс!
- Давай, пламенный залп!
Зангус начал создавать кольца, одно за другим.
Пока Электрайк поднимался, то Зангус уже делал мощную атаку, которая должна была повалить его.
Видимо кольца напугали Электрайка, ибо он задрожал.
-Атакуй!
Зангус кивнул и послал множество огненых колец в Электрайка. Но тот атаковал мощнейшей электрической атакой, вод названием " = Разряд =.
Очень опасная атака, известная также как бесконтрольная энергизация. Покемон бьёт во все стороны мощными электрическими разрядами, поражая всех покемонов на поле боя, в том числе союзников, что очень часто приводит к их парализации.
Две мощные атаки полетели друг на друга. Чем ближе они были, тем больше пыли поднималось.
Обри отошла назад, дабы её не зацепил разряд и убрала в покеболы Мисдривиус и Мо.
И вот атаки столкнулись. Произошел мощный взрыв, из- за чего поднялся огромный комок пыли, погрузивши  всё что находилось поблизости.
Волнующий момент. Надо ждать когда опустится пыль. И потом увидишь, кто выиграл, а кто проиграл...
Пыль начала медленно опускатся.
Оба покемона были еще на лапах.
По Зангус прошелся электрический заряд, от чего тот вздрогнул и поморщился. И вот Зангус не выдержал и упал. Разряд сильно повредил его, да и еще парализовал.
Обри быстро подбежала к Зангусу и погладила по голове.
- Молодец, Зангус...
Обри спрятала Зангуса в покебол и повернулась к Электрайку. Как только она хотела достать покебол, Электрайк упал.
По телу Обри прошлись мурашки. Победа... Но Зангус проиграл. Тряхнув головой, Обри кинула покебол в Электрайка. Бол моментально втянул в себя покемона.
Красная кнопка мигала. Всё мигала и мигала.
Обри сжала кулак в ожидании. И вот долгожданный момент... Кнопка перестала мигать. Но покебол шатался в разные стороны. Наверное выпрыгнет... Кзалось так, но покебол перестал шататся. Это значит что Электрайка удалось поймать.
- Ура!
Громко вскрикнула Обри, и подбежала к покеболу схватив его.
Наконец! Наконец Электрайк наш!
И как всегда полные штаны радости. Но Зангус. Его надо в поке центр, ведь у него сильные повреждения от разряда. Одна атака, повалила огромную тушку на землю. Вот это мощь.
Обри подняла свой взгляд на Руби, и помахала рукой.

0

13

Бой уже начался. Руби пристально наблюдала за действиями Обри и всё хорошенько анализировала... запоминала. Она пыталась вытащить и из этого пользу, что то узнать. Ведь ей ещё предстоит бой и на стадионе, где будут только электрические покемоны. Это будет сложно. Шедоу тоже был на чеку и не упускал возможности получить больше опыта со стороны. Обри действовала очень умно, как и Зангус. Он молодец, очень умный покемон. Его действия похожи на профессионального борца... Шедоу фыркнул и сделал пофигизное лицо. Так как тоже это заметил и боялся, что кто-то может догнать его по уровню. Руби за это не переживала, каждый покемон сильный по своему... в каждом есть что-то необычное и не кто не похож друг на друга. Абсол особенный... особенный для Руби. А Зангус особенный для Обри. Это всё индивидуальное... когда покебол стал кататься на земле, а это была кульминация всего боя. Руби улыбнулась заметив, что Электрайк остался в своём новом доме. На мах руки подруги, Ру стала спускаться с дерева. Абсол был тяжёлый и когда прыгнул ветка даже пошатнулась и треснула. Больше там сидеть нельзя... Очутившись на земле, Шедоу помог спуститься тренеру, прямо как джентльмен. Девушка его погладила и подошла к Обри...
Ум, молодец... как ты его назовёшь?
Подул прохладный ветерок, который раздул волосы Ру. По телу сразу прошёлся холодок. Пора в лю-лю и видеть сны. Ведь завтра у Руби много работы, за все эти два месяца нужно много нагнать и получить второй значок. Абсол прижался боков к телу тренера. Он был высоким. Его голова была выше локтя Ру. Та в ответ прижалась к тёплой, белой шерсти...
Рядой есть поке-центр... пойдём туда, переночуем... я пожалуй здесь задержусь на несколько дней. Хочу проверить свои силы и получить второй значок  вэтом городе. А твои планы?...
Спросила Ру и уже стала садиться на спину Шедоу. Руби дождалась пока Обри его тоже оседлает и тёмный покемон снова помчался по дороге, которая вела к центру. Он уже тоже мечтал о сне, но до этого не сомкнул ни глаза и вовсе не показывал своей усталости... такой Шедоу. Но он обязательно будет участвовать в предстоящем бое.

0

14

- Назову... Ну... Грин. То... Будет Грин 
Радостно воскликнула Обри и улыбнулась.
Да... Сечас в поке цент и баюнькиии! Хе-хе...
- Хех... Мне надо натринеровать Зангуса... И остальных тоже... До значка мне еще далеко...
Весело пробубнила Обри почесав затылок.
Эх.. Ну- ну... Мне бы тоже не помешал значок... Хм... Наверное первый будет у Гардении. Я еще с детства мечтала встретится с ней... А почему? Хм... Наверное увидить как сражается лидер. Хотя могла бы и мечтать, увидить как сражается Роарк... Он вроди бы сильнее Гардении... Хм... Ну, всё, лады. Пора в поке центр...
Руби села на Абсола, и и стала ожидать пока Обри тоже сядет на него. Потянувшись, Обри залезла на Абсола, и застегнула курточку, дабы не простудится.
---> Покецентр

0

15

Уже медленным шагом пришли на поляну ,где и виднелся город Кенэлев.Каен был очень рад,ведь путишествие с Джубилайфа в кенэлнв заняло прилично времени.Вспомнив что нужно покормить покемонов остановился и посмотрел на Рикардо:
Ну вот наконец то пришли!Слушай,покемонов нужно покормить.Давай остановимся тут.
Каен присел и погладил Электрайка сидящего рядом,он глыбоко дешал ,от усталости от похода,и услышав про еду,был полон радости.Каен присел и достал большую мыску,взял две упаковки корма с рюкзака и насыпалв мыску:
Давай ,кушай,-сказал с улыбкой,и после привстал  и достал ищо 3 покебола,-Снизл,ЧимЧар!Вас это тоже касаеться,-крикнул с улыбкой Каен и выпустил покемонов наружу.Те принялись уминать еду в мыске.

0

16

Хех....Смешно твой меджикарп ест!Хахаха!
Начел смеяться  наблюдая как Меджикарп запрыгнул в мыску и ест.
После посмотрел на своих и заметил что мыска уже на половину пуста.
Ого...у они и едят!Кстате!Нужно будет зайти в местный "Покецентр" и тоже чего то поесть.

0

17

Хм...Хорошенький подарок,я бы сказал,-засмеявшись сказал Каен.
После заметил что мыска покемонов Каена была пуста,и подошев к ней,положил ее в рюкзак.
Хм...Ну что думаю отдохнули ,пора идти в Покецентр?

0

18

Все было спокойно и Каен уже был готов идти как тут увидел Бунири и увидел как Рикардо начел сражаться.
Увидел что Бунири словлена Каен поднял руки вверх:
Круто!Молодец!Я много хорошо слышал о Бунири!И она одна из моих любимых,-сказал улыбаясь.

0

19

Хм...Хорошо!Пошли.
Каен пошел за Рикардом и не перегоняя его.Каен стало интересно,какого покемона словит он,должен же он как то тренироваться.Он шол и раздумывал,в голову лезли покемоны каторых он видел по телевизору,это Чаризард,Инфернайп и так далее.Ему стало интересно,его покемоны смогут стать такими же сильными как те по телевизору.Он заглянул себе за спину и заметил что забыл спрятать покемонов в покеболы.Достав из штанов 2 покебола,спрятал ЧимЧара и Снизла в них,а Электрайк шол за Каеном в Покецентр.
------->Покецентр

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна за городом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC