Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении


Стадион Гардении

Сообщений 431 страница 436 из 436

431

Противником Роузрейда оказался Лукарио... Гардения усмехнулась. Роузрейд же нахмурился, но никакого волнения. Он был уверен что выиграет, ну а если проиграет, то проиграет достойно...
Роузрейд Магические листья, и затем сверхтяга!
Роузрейд атаковал листьями в сферы. Но, это же сферы... Листья прошли мимо Аур сфер, но полетели на самого Лукарио. На Роузрейда же полетели сферы. Он прикрыл лицо руками. Сферы попали в Роузрейда, но ощутимого эффекта не наблюдалось, да и внешне не было похоже, что Роузрейда только что атаковали, причем не самой слабой атакой! Роузрейд напрягся и посмотрел на Лукарио. Он начал вытягивать его жизненую силу и кровь. Эта атака заберёт силы у Лукарио и придаст их Роузрейду, но половину вытянутого из Лукарио, потерятся по дороге.
Теперь шар погоды!
Вскрикнула Гардения.
Роузрейд создал большой пупырчатый шар, сделаный из пара, и бросил его в Лукарио. Этот шар наносит не очень  сильный удар, но эффект ощутим.

0

432

Я легко вздохнул... да, последний покемон, будет самым сильным. Так всегда бывает. Но   даже не предполагал, что им станет Роузрейт. Было сложно, но я смой натянуть кончики губ в улыбку... язвительную и очень беспокойную улыбку. Я знал что делать...
Танец мечей!
Лу шагнул в перёд навстречу листьям. Выпустив свои когти, он разрезал первый в грациозном танце, а потом и следующий. Все действия были аккуратны и продуманы. Он выглядел... я даже не побоюсь об этом подумать, великолепно. Атака была отражена, из-за того что Лукас был занят, он не увидел, как аура попала в противника. поэтому он пропустил этот момент. Расслабляться было не когда, на пса летел уже какой то странный шар. Из пара? Такого Лу не видел, но готовился к следующему действию.
Лукас стальной коготь!
Развитая версия разящего когтя. Когти покемона твердеют, становясь острыми и твёрдыми словно стальные ножи, после чего покемон совершает ими несколько несложных движений. Красивые полоски на теле противника ещё долго дают о себе знать, а когда покемон, применивший эту атаку, видит результат, он становится более уверенным и начинает наносить более сильные удары. Это не жажда крови, не аффект- скорее просто азарт от битвы. Стальные когти разрезают практически всё что только можно разрезать, и покемону не может это не понравиться. Правда это не нравится противнику, но его никто не спрашивает. Лук разрезал этот странный шар выпустив пар. Ловко отпрыгнув в сторону, он  не стал ждать. Бросившись на противника, он уже услышал следующий приказ.
Теперь разящая кость.
Он замедлился, этого нельзя было не заметить. Его силу как будто выкачали, что-то было похожие в действиях противника. Скорей после атаки листами, он воспользовался травяной силой и выкачал половину силы Лукарио. Врятле Роузрейт прихватил и выносливость этого покемона. Победа, это всё что хочет этот покемон. Сломить его дух очень сложно, тут не обойдёшься одной выкачанной силы. Кость Лу стал бить покемона снова и снова. Всё время двигаясь на него и приближаясь ближе. Это был отвлекающий манёвр, я вовсе не хотел замотать Роузрейта, только подойти ближе.
Силовая ладонь!
Даже перед этими словами, Лукарио поставил лапу к груди противника и та засветилась. Удар вызывает паралич у оппонента, поэтому ход действий должен быть равный. Пёс отпрыгнул назад ждав результата.

0

433

Лукарио начал приближатся. Похоже это будет конец... Гардения внимательно следила за Лукарио. Когда он начал бежать на Роузрейда, она подняла руку к верху и вскрикнула:
Токсин!
Гардения решила действовать по серъезнее, но это был уже конец... Токсин - Одна из лучших по эффективности атак. Этот приём может выучить абсолютно любой покемон который вообще может хоть что-то выучить. Токсин- очень сильная техника. Покемон отравляет противника сильнейшим ядом, который, однажды попав в кровь, будет действовать быстро и бесшумно, разрушая живые клетки. Чем дольше покемон отравлен, тем быстрее действует яд. В конце концов покемон теряет сознание, после чего действие токсина постепенно прекращается. надо заметить, что эта атака очень опасна.
Как только Лукарио подбежал к Роузрейду, тот схватил его за лапу и начал выпускать токсин. Затем Роузрейду всё же досталось костью Лукарио. Как порядок он должен был  упасть после такого, но вдруг Лукарио приставил свою ладонь к груди Роузрейда. Она засветилась. Да вот это уже  конец. Роузрейда немного откинула. Бедняга розкинулся на земле в параличе... Гардения забрала покемона в покебол, и посмотрела на претиндента.
Победа за тобой!
Весело вскрикнула Гардения и улыбнулась. Она достала из кармана значок, и подойдя к мальчишке дала ему.
Ну, будь здоров!
Гардения хлопнула парня по плечу, и улыбнувшись и принялась удалятся...

0

434

Следить пришлось не долго. Пёс получил некоторый удар ядом, но быстро сообразил что делать. И вот когда Роузрейт пропал с поля я наконец понял. Это моя первая победа, я получу первый значок. Странное чувство восторга переполнял всё тело, я вроде даже задрожал. Улыбнувшись я спрятал Лукаса в покебол и вот уже получил свой значок. Мне не привычно было это говорить, но всё же как то вылетело из-за рта...
Спасибо.
Я быстро покинул стадион направляясь к центру. Вульпикс серьёзно пострадал ,ему нужна помощь.

0

435

-Ау! Тут кто нибудь есть- Мит зашла в стадион и увидела бой.
Лучше посмотрю на бой и поучусь

0

436

Стадион закрыт для боёв до 20 Сентября!

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Гардении


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC