Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города


Центр города

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

- Я, конечно же, понимаю, но всё же...
Микото пропустила эти слова, не обращая внимания. Пучиена, который  оставался не замеченым девушкой до сего момента, зарычал. В тот же момент, Мисака вздрогнула, и её лицо разплылось в улыбке. Пучиена - один из её любимых покемонов. Но этот прекрасный момент перервали слова парня.
...но всё же, может быть, не стоит принимать столь радикальные меры? Покемоны - не твари безмозглые, хоть и я уверен, что вы это так же понимаете,
Микото  фыркнула и покосилась на парня. Эти слова позабавили её, и она махнула рукой, после чего засмеялась.
Если вы так говорите, то явно ни чего не знаете  о моих покемонах. Ога.
Это " Ога ", Микото часто говорит после нелепых , или  забавных фраз. Покебол который таился у Мисаки  в руках, скорее был открыт по её же воле. Из шара появился тот же громила - Нидокинг. Но на этот  раз, он просто встал рядом со своим тренером, посмотрев на Пучиену. Микото похлопала его, но через секунду, Микаэль выхватил у неё сумку, и разорвав её начал перебирать весь хлам. Мисака сначало остолбенела, но потом на глазах показались слезы. Её эскизы, рисунки, и некоторая девчачья белиберда, оказалась на снегу, а снег это вода, нэ?... Причина такого поведения Нидокинга это голод... О да, ведь нету ни пофинов, ни  чего другого, даже  для себя у Мисаки ничего нет. Слезы лились ручьём, до тех пор, пока она не осознала что возле неё незнакомец, да и некоторые прохожие смотрят на неё. Микото жутко покраснела, и присев начала судорожно всё собирать, всё что не намокло... Нидокинг же стоял в стороне и наблюдал за Мисакой. Такой случай не первый, поэтому Нидокинг просто помог собрать вещи девушки. Но из - за того что сумка порвана на две части, всё придется нести в руках. Микото вздохнула и посмотрела на Нидокинга, тот пожал плечима, и  отвернул морду. Сама Мисака сгорала от стыда, и от того, что только, что произошло, и от того, что она осознала весь позорный смысл слов незнакомца.
офф; атата, простите за АшЫпКи, просто спать охота, завтра всё исправлю. Фриц-тян, да ладно вам, нормальные у вас посты >__<

0

12

Если вы так говорите, то явно ни чего не знаете  о моих покемонах. Ога.
Эти слова возмутили. Ага, именно возмутили парня. Он уже поглубже вдохнул воздуха, чтобы разразиться гневной и крайне жёсткой по смыслу тирадой, как вдруг захлопнул рот и просто заткнулся и ушёл в себя. Действительно, а чего это он должен ей что-то объяснять? Он не был с ней знаком, а, значит, она ничего и не знала о нём. Впрочем, как и он - о ней. Потому лишь вздёрнул когтистый подбородок да заносчиво фыркнул.
Ну, а потом... вновь появился этот Нидокинг. И на этот раз вдруг схватил сумку девушки и просто напросто разорвал на две части. Всё содержимое выпало наружу.
А ещё незнакомка заплакала. Чего сам Фриц крайне не любил. Как никак, а утешать он не умел, да и ненавидел это дело, чувствуя себя... слабым. И уязвимым для мира. Потому лишь молча стоял, с почти что невозмутимым выражением лица, и не думая помочь приезжой девушке, хоть и та сама уже всё подняла.
А ещё она явно сгорала от стыда. Ну конечно же. Да и сам Фриц на её месте сам бы хотел провалиться сквозь землю, лишь бы больше не вспоминать об этом случае.
Но вместо язвительных замечаний, он молча поднял руку, словно показывая, мол, сдаюсь.
- Пойдём. Те, - лишь только через некоторую паузу он добавил вежливое окончание "-те", переходя на "ты" не из-за желания подружиться, а из-за сварливого тона. Затем молча развернулся и побрёл вдоль улицы, словно и не дожидаясь девушку. Впрочем, он не собирался её далеко вести. Так или иначе, а вскоре он завернул в переулок и оказался перед магазином, на чьей двери висела многозначительная надпись - "Закрыто". Но это ему отнюдь не помешало подняться по ступенькам, коих здесь было четыре и с силой постучать в деревянную дверь.
В ответ, разумеется, тишина. Но Фрица это не остановило, он просто начал стучать ещё более энергичнее, пока дверь жалобно не заскрипела.
- Кого там носит?! - послышался сварливый окрик из магазина, но дверь никто не открыл, а шторы на окнах были по-прежнему закрыты. Однако Гаусса это не успокоила, потому он ещё раз постучал в многострадальную дверь. Послышалась многозначительная тихая ругань из помещения, а затем занавеска на окнах на миг исчезла, но этого мига хватило, чтобы хозяин магазина разглядел наглеца. Шторка тут же вновь закрылась.
- Чего надо? - и вновь дверь никто не открыл.
- А как ты думаешь, что мне надо в магазине по продаже корма для покемонов? - хрипло выкрикнул Фриц, чтобы продавец его хорошо услышал. Пучиена зарычал в такт словам парня.
- Сказано было - закрыто!
- Вообще-то, инвалидам выдаётся корм бесплатно и, главное, в любое время суток! - хмыкнул Фриц уже гораздо тише, поняв по шуму внутри, что хозяин подошёл к двери.
- Этот инвалид месяц назад выломал мне дверь! - донёсся сварливый ответ, а затем дверь с жалобным скрипом открылась. На пороге оказался продавец.
- Ты не хотел дать мне корм. Мои покемоны хотели есть. У меня не было выбора, - примирительно фыркнул Гаусс, забирая пакетики с кормом для покемона. Продавец пробурчал нечто невразумительное, а затем резко захлопнул дверь.
- И тебе до встречи, - с невозмутимым видом проговорил парень, спускаясь с крыльца.
- у меня есть корм для покемонов. Но мы окоченеем от холода, если будем здесь стоять. Все кафе и магазины сейчас закрыты. Потому два варианта: мы расходимся или мы идём ко мне домой. Если есть ещё идеи, то поделись, - и как-то незаметно перешёл на "ты". Пучиена оскалил клыки в волчьей ухмылке, но взгляд красно-жёлтых глаз был направлен на корм, который Фриц, словно сокровище, прижал к груди. Покемон тоже был голоден. Впрочем, как и сам парень.
Но, тем не менее, он по-прежнему терпеливо дожидался ответа Микото.

офф: необязательно исправлять оО спокойной ночи х))

0

13

- Пойдём. Те
сначала Микото подумала что ей послышалось, но подняв голову она увидела что парень уходит. Мисаке же совсем не хотелось оставаться одной, в незнакомом городе, в который  она пришла по случайности. Быстро поднявшись, Микото побежала вслед за парнем. Нидокинг же недовольно фыркнув, медленно перебирая лапами пошёл за девушкой.
Вскорее они оказались перед магазином. На дверях  висела табличка, на которой ясно писало, что магазин закрыт, но похоже парня это не волновало, он начал стучатся в двери. Вдруг послышалась чья - то ругань, на что Микото не обратила внимание, ведь кто бы  не сказал пару хороших слов, о том кто стучиться в дверь закрытого магазина. Мисака разсматривала проулок, из - за любопытства, и ничего больше, да... Некоторые слова всё же заставили Микото обернутся, и послушать разговор парня и продавца.
- Вообще-то, инвалидам выдаётся корм бесплатно и, главное, в любое время суток!
Инвалид? В каком смысле инвалид?...
В голову сразу полезло много не нужных мыслей, но потом она вспомнила, о том как парень ударил столб ногой.
Либо он очень силен, либо у него авто протез...
Микото посмотрела на лицо, по её мнению, загадочного парня, но то что продавец, или просто  дядя который охранял магазин, резко захлопнул дверь. Мисака  ухмыльнулась.
- у меня есть корм для покемонов. Но мы окоченеем от холода, если будем здесь стоять. Все кафе и магазины сейчас закрыты. Потому два варианта: мы расходимся или мы идём ко мне домой. Если есть ещё идеи, то поделись,
Микото недоверчиво покосилась на парня.
А откуда мне знать, не маньяк ли ты? Осмотря с ног до головы парня, невозмутимо сказала Мисака. Но потом она просунула ему руку, и гордо задрав подбородок, решила  представиться. Думаю я справлюсь с тобой если, что, ога... Кстати, меня зовут Микото Мисака, а Нидокинг - Микаэль.
это уже привычка такая, называть имя покемона, после своего имя.

0

14

А откуда мне знать, не маньяк ли ты?
Фриц даже не удивился. Он просто отнюдь не вежливо... зевнул и прислонился к ближайшему столбу. Во взгляде читалось нечто, похожее на жалость и снисходительность одновременно. А вот Пучиена не ограничился подобными действиями. Сначала он почти что недоуменно и очень даже оторопело смотрел в лицо сказавшей подобные слова девушки, а затем просто фыркнул. И ещё раз. А затем резко отвернулся ото всех присутствующих спиной, хоть и логично, что теперь он стоял профилем к самому Гауссу. Волчонок переглянулся с парнем, и в их взглядах читалась полная и редкая солидарность по поводу ихней реакции на это высказывание.
Фриц запрокинул голову вверх и тихо рассмеялся. Тао "хихикнул" по-волчьи, а точнее, издал странный рычащий звук, похожий одновременно на фырканье, рык и сопение. Гаусс, закончив смеяться, вновь опустил голову и уже с нескрываемой иронией и снисходительностью уставился в глаза незнакомки. Пучиена тоже перестал "смеяться" и, обернувшись к Нидокингу девушки, одарил его точно таким же взглядом,.
Спасибо, конечно же, но я, пожалуй, опровергну ваше предположение, - и, не сдержавшись, якобы вежливо кашлянул, но на самом деле он прятал под этим "кхе-кхе" вновь пытающегося завладеть сознанием смех, - вы уж сами решайте, - на этот раз, достаточно серьёзно закончил парень, более или менее успокоившись.
Думаю я справлюсь с тобой если, что, ога... Кстати, меня зовут Микото Мисака, а Нидокинг - Микаэль.
Девушка протянула ему руку. Секунду он колебался, а выражение лица с вновь невозмутимого сменилось на нечто, очень даже похожее на недоверие, но затем оно вновь приобрело бесцветную маску. Гаусс пожал руку представившейся "приезжой" и невольно подумал о том, что сейчас мог бы просто уйти и... всё. А затем, только вспомнив, что до сих пор держит руку Микото, тут же отпустил её из своей привычно цепкой хватки, а затем, поклонившись, как и подобает невесть кем придуманным традициям, представился и сам:
Фриц. Фриц Гаусс. А этот Пучиена - Тао, - и махнул рукой в сторону сверлящего взглядом Микаэля волчонка, который, впрочем, лишь только дёрнул ухом в ответ, - повторюсь ещё раз. Выбор за вами, я не собираюсь ни становиться маньяком, ни против вашей же воли тащить вас куда-то. У меня нет привычки помогать кому попало, а если уж человек отказывается от помощи, то его и дело. Потому жду вашего ответа, - и скрестил руки на груди, мол, я жду. Насупившись, он только почувствовал, что пальцы уже окоченели и он почти их не чувствует.

0

15

Фриц. Фриц Гаусс. А этот Пучиена - Тао,
Микото потрясла руку, от крепкого рукопожатия и улыбнулась. Микаэль косо посмотрел на Тао, и ухмыльнулся. Гигант подошёл ближе к Пучиене, и присев пристально начал смотреть ему в глаза. После этого, он хлопнул Тао по  голове, и глухо зарычав, отряхнулся и встал, всё так же не сводя взгляда с покемона.
повторюсь ещё раз. Выбор за вами, я не собираюсь ни становиться маньяком, ни против вашей же воли тащить вас куда-то. У меня нет привычки помогать кому попало, а если уж человек отказывается от помощи, то его и дело. Потому жду вашего ответа,
Микото вздохнула и посмотрела на Фрица.
А я думала мы перешли на ты.  Микаэль издал глухий звук, напоминающий смех, после того как прозвучали слова Микото. И конечно же я выберу вариант второй, тобишь идём к тебе, Фриц - семпай!
Это " семпай " добавилось само собой. Микото медленно подняла взгляд на Нидокинга. Тот явно был недоволен решением Мисаки.
Нидокинг сделал один шаг к Микото, и повернувшись к ней отдал весь хлам что выпал из  сумки. Та лишь хмыкнула и под сверлящий взгляд Микаэля, взяла все вещи, и  забрала его в покебол.
Ну и ну, что сегодня за день такой? А и в самом деле... Какой сегодня день?...
Микото приставила палец ко лбу, и тяжело вздохнула. Причем она одной рукой держала всё что выпало  из сумки. О том что на улице холодно, Мисака совсем забыла, она глубоко ушла в себя. Но взгляд её был направлен на Фрица. Да, она сильно задумалась, что даже и забыла, как пристально она смотрит на парня. Мало ли можно подумать.
После раздумий, Микото убрала палец от лба, и как - то прищурившись отвела взгляд от Фрица. Через секунду она сжала руки в кулаки, и засунула их в карман.
Мне холодно и...
Не договорив, Микото чихнула и сразу высунув руки из кармана, закрыла  рот. Хотя какой уже смысл закрывать рот, ведь она уже чихнула.

офф: гомен, много ошибок, но лень исправлять >_>

0

16

А я думала мы перешли на ты
- Как сами пожелаете, - неизвестно зачем, поклонился вновь Фриц, а затем уже несколько хмуро добавил, - обычно разговоры со мной не доходят до такой... фразы. Потому не ожидайте от меня дружеских... отношений, - и ещё больше нахмурился, уже жалея и чертыхаясь про себя, поскольку слова были нелепыми и их совершенно незачем было высказывать вслух.
Если бы Мисака не забрала в покеболл своего покемона, тот бы обязательно лишился уха. Как минимум уха. Поскольку Пучиена, не ожидавший такой наглости, в бешенстве лязгнул волчьими клыками в пару сантиметрах от ноги самой девушки, решив, что если сам Нидокинг исчез, значит, можно сорваться на его хозяйке. Но этому плану мести помешал сам Фриц, который, поняв намерения волчонка, мгновенно сориентировался и, резко наклонившись, схватил Тао за шкирку, а затем, решив, что так будет лучше, достал покеболл и забрал озлобленного Почену, уже будучи уверенным в том, что сам Тао вынесет свою злость на ни в чём не повинном Скае.
И конечно же я выберу вариант второй, тобишь идём к тебе, Фриц - семпай!
Сначала в тёмно-синих глазах мелькнуло удивление. Потом - лёгкая растерянность, поскольку он ожидал, что приезжая тут же начнёт отказываться и уйдёт куда подальше к более... нормальным людям. Но нет же, девушка-то согласилась! Растерянность сменилась былой хмуростью. И недоверием. Но пока он там размышлял над тем, что всё же сказать (или сделать), Микото вновь заговорила.
Мне холодно и...
- Можете не договаривать, - махнул рукой несколько устало Гаусс, даже не позаботившись о том, чтобы сказать вежливое "будьте здоровы".
А лишь молча кивнул и сделал пару шагов вперёд. И чуть было не упал. Протез отозвался жалобным скрипом. Похоже, пока он тут стоял на морозе, этот трижды проклятый "самый качественный и лучший протез в ПокеЦентре" успел чуть ли не покрыться инеем, хоть и он находился под значительным покровом одежды!
- Кссооо... - прошипел парень, но затем дёрнув когтистым подбородком, всё же выровнял шаг и вновь уверенной походкой пошёл дальше, уже пройдя мимо девушки, безмолвно приглашая идти за ним.

- - - > хижина Фрица.

офф: учёба забрала всю фантазию...

0

17

обычно разговоры со мной не доходят до такой... фразы. Потому не ожидайте от меня дружеских... отношений
Микото была немного в недоумении. Её приглашают к себе домой согрется, и вдруг говорят что они не друзья, и не будут ими. Мисака криво ухмыльнулась, затем она посмотрела на Пучиену. Тот неожидано накинулся на неё и хотел укусить, но как раз вовремя его схватил Фриц.
Фриц уже начал движение, но чуть не упав, остановился и выругался. Пройдя мимо Мисаки, он пошёл дальше. Та же поспешила за ним, и догнав его стала идти рядышком.
А на что мне ожидать? Если не дружеские отношения, то что?.... Вражеские?
А рот Микото всё так же не закрывался. Она внимательно осматривала дорогу, стараясь запомнить куда идёт.. Ведь мало ли, может опять забредёт в Сноупоинт, опять замёрзнет, а поке центр с какой - то радости, не будет работать, и тут ей может вспомнится старый, добрый знакомый, и она побредёт к нему.
И всё же, говори ко мне на ты...
Буркнула Микото и слегка замедлив шаг, принялась идти сзади Фрица.

---> за Фрицом

офф; да ничего, у всех так...

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC