Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Кендис


Стадион Кендис

Сообщений 21 страница 30 из 168

21

- Абомасноу домой! Ты молодец, хорошо сражался и до последнего. - Кендис убрала покебол надеясь что с ее покемоном все будет впорядке. Осталось только два. Ковоже взять... - Флослас, вперед. - на поле вылетел ледяной покемон призрак. - Ты отакуеш первым. - заявила Кендис и с волнением посмотрела на Галлейда, поднимется он еще или ее ждет новый противник....

0

22

-Назад Галлейд!
Забрав покемона назад в покеболл, я стал думать...
Осталось еще два покемона, наверное самые сильные. Что ж, по крайней мере Фрослас выглядит сильной. Так как преимущества здесь будут только у Тогекисса и его гипер луча, возьму ка я его...
-Вперед, Тогекисс!
Из покеболла вышел большой покемон, который сразу полетел ввысь.
-Тогекисс, Гипер луч!

Тогекисс сначала стал создавать большой огненный шар перед своей мордой, затем из этого шара вырвался мощный огненный поток, который направлялся прямо на Фросласа.
Фрослас не очень быстрый покемон, так что я думаю, что она не сможет увернуться. К тому же такая комбинация типов, как "лед+призрак", будет очень слаба перед огненными атаками... Да и все ледяные также!

0

23

- Флослас, Ледяной лучь перед собой! - Флосласс раскрыла пасть и воздвигла ледяную крепость на пути луча. Лучь встретился со льдом и разумеется разбил его в щепки. Осколки льда разлетелись по всему стадиону и ударили Флосласа. Это был не Гиперлуч, но тоже ощутимо. - Флослас, держись, Буран, сбей его! - В Тогекисса летели осколки от ледяной стены со всех сторон, а Буран только разогнал и ускорил их.

0

24

-Njutrbcc, jnujyb ,ehfy!
Тогекисс взлетел повыше и несколько раз сильно махнул крыльями. Буран стал ниже.
-Теперь Смелая Птица!
Тогекисс стал с огромной скоростью лететь прямо вертикально вниз. Его тело окружала сверкающая голубая энергия. Затем, за несколько сантиметров от земли, он свернул вперед. Голубая энергия превратилась в огонь, и Тогекисс стал лететь прямо на Фрослас. Такой неожиданный поворот должен был застать Фрослас в расплох!

0

25

- Фрослас, Ледяной лучь ему на встречу! - только и успела крикнуть Кендис. Времени что бы защитится как то подругому небыло. Отаки встретелись, в пыли было неясно что случилось но Флослас вылетела из облака явно раненая ударом. Она врезалась в землю но вновь взлетела. Фрослас была известна своим упрямством. - Снова буран в пыль! - место где предположительно был враг накрыло снегом. Да, сильный претендент попался - думала Кендис озабочено гляда на Фрослас которая чудом еще сопротевлялась.

0

26

Зашел в стадион и крикнул
-Здесь есть кто нибудь?Если есть то можно записатся на бой с лидером этого Стадиона?

0

27

-Тогекисс, взмахни крыльями!
Тогекисс вылетел из облака пыли. Достигнув достаточно высокой точки, Тогекисс взмахнул крыльями и разом отогнал и пыль, и буран. Оба облака полетели в Фрослас.
Теперь поле зрения Фрослас ухудшилось, поэтому теперь она не знает откуда ожидать противника, а мы нападем сразу отовсюду!
-Раздвоение, - крикнул я. Конечно, простые приемы не работают на призраках, но попробовать стоило. К тому же этот маневр должен сработать. Несколько клонов окружили черно-белое облако, нависшее вокруг Фрослас.
Козырь на последнее.
-Стальное крыло!
Тогекиссы взлетели ввысь. 2 пары Тогекиссов полетели друг на друга вниз крестом с сияющими крыльями. Произошел взрыв.
-Теперь небесная атака!
Надеюсь, что это сработает, ведь я использовал клонов, чтобы они отвлекали Фрослас, чтобы она не напала на реального покемона, который должен был набраться сил перед самым мощным ударом, который он знает…Тогекисс стал светиться. Яркий синий огонь окутывал покемона, который с огромной скоростью стремился напасть на Фрослас. Тогекисс залетел в дым. Еще один взрыв… Взрыв был настолько громким, что даже Пиплап, который стоял рядом, ужаснулся. Подвинувшись за мои ноги, он негромко произнес: «Пипляяяяп…?» Но этот жалобный, произнесенный от ужаса звук не смог отвлечь моего внимания от боя.
[i]Что же,… Похоже, идет равный бой. Кендис – ты самый сильный лидер стадиона из всех, кого я встречал. А твои ледяные покемоны... [i]

0

28

Только Кендис увидела клонов как поняла что эта отака будет не простой. Флослас вполне могла запутатся.
- Флослас, крутись и Ледяной луч! - мощьная отака врага летела в цель, а Флослас уже очень устала. Медер тоже был не слабым претиндентом раз вынуждал Кендис на такие отчаяные шаги. Во все стороны полетел Ледяной луч, опят Кендис пыталась нанести максимальный вред раз уж пришло время менять покемона. Все отаки встретелись, на луч и небесною атаку наложились клоны, преведущий взрыв, буран..... Флослас полетела в Кендис которая пыталась закрытся руками от взрывных волн и сильнейшего ветра. Она с трудом вытащила покебол. - Флослас, назат! Ты молодец. - Ветер стал спадать и теперь можно было еще как то удержатся на ногах. - Пилосвайн, выходи. - на поле вышел Пилосвайн, держась подальше от центра поля он стал внимательно смотреть в облако пыли и земли.

0

29

Дым рассеялся. Бросив взгляд на центр поля, я увидел то, чего я ожидал...
-Назад, Тогекисс.
Что ж, не время останавливаться, цель не достигнута. Пилосвайн, да? Что ж...
Я быстро вытянул руку и посмотрел на свой Покетч. Переключив на просмотр преимуществ типов, я поставил типы "Лед+Земля", то есть типы Пилосвайна. Лучшими типами против Пилосвайна оказались Вода, Трава и Огонь. Теперь осталось выбрать между Лифеоном и Пиплапом...
-Что же, Кендис! Схватка еще не закончена, так?
Я опустил голову и сказал:
-Что же, Пиплап, твой черед.
-Пип!
Пиплап все это время только и ждал этого момента. Прыгнув на пол стадиона, он побежал к центру. Встав прямо напротив Пилосвайна он поднял одно крыло вверх.
Хорошо!
-Пиплап, Водоворот!
Пиплап поднял оба крыла и создал огромный водоворот, который пролетел прямо над Пилосвайном, а затем и окружил его.
-Теперь Луч пузырей!
Пузыри присоединились к Водовороту. Через несколько секунд, Водоворот взорвался.
Есть!

0

30

- Пиллосвайн, Укрепление (Endure - это укрепление?)! - Успела дать команду Кендис, и пока Водоворот летел к нему он засиял уплотняя свою шкуру. Это конечно не могло спасти его от отаки Пиплапа, так что Пиллосвайн вылетел из взрыва получив достаточно большой урон для начала боя. Как только Пиллосвайн оказался на земле Кендис дала новою команду. Пиплап был на земле и как видно такая комбинация отобрала у него достаточно сил. - Пиллосвайн, Землятресение! - покемон Лидера подпрыгнул и стадион постигло сильнейшее землятресение чуть не сбившее с ног даже саму Кендис - Отлично, теперь под землю и бей Пиплапа Ледяным клыком. - целью было сбить покемона противника с ног что бы он ударился о землю как можно сильнее и ударить его из под земли пока тот не встал. Земля под Пиплапом разошлась, Пиллосвайн нацелился нанести ударом как можно больше урона.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Кендис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC