Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города


Окрестности города

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

-Эмм.. - Ромеро с удивлённым лицом уставился на Дана. Такие жесты у покемона могли означать только одно - ну, если ты не хочешь..хм - парень поправил фуражку - я могу попросить Манчлекса.. - развёл он руки.
Достав из-за пояса покебол, Ромеро, с невидимой улыбкой, спросил:
-Ну так что?

0

12

То, что его Зангус будет атаковать без приказа Ромеро подозревал, но что бы таким темпом!.. Чуя, что скоро уже врятли что-то остаентся, что бы хоть что-то вообще поймать, парень крикнул, но как-то странным тоном:
-Дан..! - в голосе Ромеро звучал небольшой смех, сам же парень, улыбаясь прикрыл глаза, опуская голову вниз, не зная что дальше сказать - я... ох - продолжая улыбаться - я понимаю, что у тебя есть много причин вот так вот, как ты сейчас делаешь, себя вести, я даже догадываюсь о некоторых из них, но всё же.. - Ромеро выпрямился и показал пальцем на Пайлосвайна - посмотри на нашего противника ещё раз, просто похоже ты слишком увлёкся.
Внимательно присматревшись можно было увидеть, что мех, прикрывающий маленькие глазки их цели, раздвинулся сам собой, показывая в этих двух точках весь страх, какой покемон, наверное никогда в жизни не видел.
-Я думаю ты уже понял - сказал он, когда Дан, уже не в боевой, а просто стоя, форме посмотрел в глаза их добыче - И боюсь, Пайлосвайну понадобиться несколько часов, что бы прийти в себя - достав чистый покебол, Ромеро направил его на покемона, и тут же добавил - кстати, Дан, спасибо - подмигнул ему парень.
После чего красный луч света втянул не избитого, но скорее до смерти напуганного покемона, в покебол. Мигнув раз, другой, Ромеро прикрепил его к поясу.
-Знаешь.. - подумал парень - я вижу твоё настроение заметно ухудшилось, с тех пор, как ты сидел в покеболе, давай ка с тобой пройдёмся так, пешком. Нам нужно обязательно вернуться в город и зайти в Центр Покемонов. Я надеюсь с этим ты согласишься без слишком большой истерики? - улыбнулся Ромеро.

0

13

офф: что-то фантазии нет -__-

< - - - Центр Покемонов.

в абсолютной тишине они вышли из города, отправившись в окрестности города. Им не нужно было слов, даже жестов, чтобы понять друг друга. А сейчас они оба нуждались лишь в тишине и раздумьях. Иви лёгкой рысцой бежала впереди, то останавливаясь, но подбегая к Фрицу, словно что-то задумав. Но затем покемон лишь строил весёлую мордашку, а затем вновь забегал далеко вперёд. Но Гаусс не обращал внимания на такое поведение Соул. Парень хоть и привык к долгим переходам, но сейчас уже начал уставать, начиная с каждым шагом потихоньку всё сильнее и сильнее хромать, опираясь на изувеченную ногу. Протез с каждой минутой казался всё тяжелее и тяжелее, словно кто-то подменил материал, с железа на свинец. Однако тренер не сбавлял темпов, сосредоточенно размышляя над тем, что именно ему придётся сделать. Поймать Чаризарда. Нет, он определённо камикадзе. Маленький, несносный, да и ещё без ноги. Лучше варианта просто не найти для поимки дикого, огромного и очень сильного покемона. Просто замечательно. И пусть нервозность или вечные сомнения не были его спутниками, сейчас он как-то нервно передёрнул плечами. Всё-таки, а ловля покемонов - очень сложный процесс. А если покемон этот чрезвычайно опасен и может даже убить - это уже превращается в мазохизм над самим собой. Тяжкие думы не оставляли Фрица, даже тогда, когда он присел у ледяной глыбы, чтобы передохнуть. Вокруг - ни души, кроме него самого и Иви. Соул.. Душа. Какое подходящее имя. А сама Иви сейчас, словно малое дитё, каталась по снегу, явно радуясь жизни.
- Во имя Господ, Соул, что они тебе дали? - тихо пробурчал парень, явно недовольный тем, что сейчас покемон ведёт себя так... беззаботно. И очень даже весело. Он никогда не знал, каково это - жить вот так. Просто. Каждым днём, наслаждаясь каждым вздохом и выдохом. Жить и молить Господ, чтобы они дали ещё один день, чтобы можно было увидеть вновь рассвет, а затем - и закат. Он не знал этого. И не понимал. Слишком много проблем свалилось на него. С самого рождения. Никто ему не помогал, как никак. Его отец был военным, как говорили другие люди. Они говорили, что он был высокого чина, что он был истинным лидером и воином. Таким отцом можно было бы гордиться. Если бы не одно "но". Фриц не мог гордиться и любить того, кого никогда не знал. Лишь быть тень Великого Человека, оставаясь только Сумерками и не более.
Мать же была координатором. Это всё, что он о ней знал. Ни имени, ни возраста, ни-че-го. Словно все разом забыли о ней. Он даже не знал, как она выглядела. Впрочем, он ничего не знал об обоих своих родителях. Разве что те, кто знал их, всегда говорили, что парень пошёл внешностью и боевым духом в отца. А спокойным и немного даже меланхоличным характером - в мать. Это раздражало. Слишком.
Но вернёмся к Чаризарду.
- Соул, скажи, я самоубийца, решив поймать Чаризарда? - тихо спросил Фриц у подошедшей Иви. Та скептично уставилась на него и громко фыркнула. Удовлетворившись таким ответом, парень усмехнулся своим мыслям. Чаризарды и прочие огненные покемоны никогда здесь не обитали. И не выжили бы. Но этот выжил. Да ещё как!
Как никак, а этот крылатый ящер принадлежал раньше отцу Фрица. Но после смерти хозяина, Чаризард одичал и улетел в горы, живя там до сих пор. Двадцать лет. Мысленно парень покачал головой. Он просто не представлял, как можно выжить такому... гм, покемону в горах, где нет даже намёка на тепло. Причём выживать так двадцать лет. Иви, словно подслушав его мысли, воинственно тявкнула. Парень ухмыльнулся.
- вижу, кто-то не прочь сразиться с ним, - и эта фраза была самоубийственной. Поскольку его покемоны были слишком слабы, чтобы одолеть такого Чаризарда. Но Гаусс знал, что не сможет заработать значок без четвёртого покемона. А так же без Глайесона. И вновь Иви подслушала его мысли, поскольку энергично завиляла хвостом и произнесла:
- Иви! - что можно было сразу же принять за фразу - "я обязательно стану Глайесоном и очень скоро". Удивительно, сколько смысла и фраз покемоны улаживают в один единственный звук, как, например, сейчас. Неожиданно их накрыла тень, словно от чего-то очень даже крупного и летающего.
Взгляд тёмно-синих глаз перемещается вверх, сумев в последний момент уловить кончик хвоста крылатого ящера, пылающий свирепым, словно пропитанным свободой и дикостью, пламенем, прежде чем тень исчезла и скрылась среди облаков.
Правда, это была вовсе не тень и она просто так не исчезла. Это был тот самый дикий Чаризард, летевший достаточно низко, чтобы человек смог с земли хорошенько его рассмотреть. Крылатый ящер, однако, не заметил мелких букашек - парня и Иви, сделав петлю и устремившись в небеса. Дракон скрылся среди серых туч и направился в сторону гор.
Иви, обескураженная и серьёзная, посмотрела вслед Чаризарду. То, что увидели они, их поразило, причём обоих почти что в одной и той же степени. Соул никогда раньше не видела Чаризардов, потому, увидев этого, поразилась той мощи и силе, что таилась в этом драконе. А Фриц был знаком с этим ящером. Даже слишком знаком, потому лишь задумчиво прищурил глаза.
- ловля началась, Соул, - только и произнёс тренер, вставая и доставая два покеболла. В следующий миг два луча вырвались наружу и превратились в Почену и Гроулита. Оба сейчас не грызлись друг с другом, а выглядели серьёзными и решительными, словно настроение Гаусса передалось его покемонам.
- Поччена! - глухо рыкнул с некой торжественностью Тао. Фриц одобрительно усмехнулся.
- совершенно верно, Тао. Вперёд, - и молча отправился вперёд. Покемоны, не медля, пошли за ним.

- - - > Куда-то в горы О_о

0

14

Мичио летел в Джубилайф через окрестности Сноупоинта, и решил спуститься в этом городе чтобы немного потренироваться. Тут было очень холодно, и все покрыто снегом. Мичи достал из сумки теплую кофту и одел её под свой плащ. Стало немного теплее. Спустившись, он вернул Пиджита в покеболл чтобы ему не было так холодно. Самое время для треировки. Он выпустил Дускула. Ему тренировка была очень нужна. Мичио решил научить его новой атаке.. Он подошел к нему и дал яблочко, ведь любил пожрать. Он быстро схомячил яблочко и левитировать возле тренера. Он стал ждать слова тренера. Мичио после длительной думки что-то начал говорить:
Ну, потренируемся. Выучим атаку Shadow Ball/Теневой Шар.
Покемон сначала не знал, что делать он стал переспрашивать у тренера, что делать. И тренер стал ему обьяснять все в подробностях. Спустя минут пять, он закончил обсуждения. И Покемон стал пробовать собирать черный шарик, который тут же взорвался в руках. Но покемон не отчаился и попробывал сново собрать шар. Покемон выпустил шар, и после снова собрал ещё один шар. После он выпустил его в дерево, и дерево обуглилось и упало.
Ну ладно. Теперь потренируемся просто.. Попробуй испариться.
Так как покемон был призраком, ему это было очень легко. Он быстро растворился в воздухе, и появился уже сзади тренера, тем самым испугав его. Мичио испугался, что аж сделал прыжок от страха.. После он посоветовал его никогда не пугать так. После он сел на ближайшую скамейку, и стал тихо отдыхать после полёта

0

15

Покемон центр<
Люксрей, мягко ступая по белоснежному пуху, брёл по какому-то очередному заснеженному пути. Город, оставаясь за спиной, всё ещё отчётливо был виден, не смотря на снег. Снег... Повсюду. Он валил не переставая, не смотря на итак огромные его залежи повсюду. Громко фыркнув, демонстрируя своё отношение ко всему этому, его хвост немного заискрился.
- Рэй, поаккуратнее, что ли, - улыбнулась Блю, - А то так шарахнешь меня со злости.
По-крепче приобняв шею покемона, она просунула свои замёрзшие пальчики по-глубже в мех. Если бы не Кай, померла бы она с холоду. Это точно. Люксрей поёжился и продолжил шагать, немного увязая, в рыхлом снегу. Видимо мороз добрался и до него. Искренне мысленно пожалев покемона, Блю самозабвенно тыкнула носиком в его холку. Теплый...
Люксрей резко остановился. Где-то недалеко раздался хлопок. Насторожившись, прислушалась и девушка. На этот раз послышался похожий хлопок и хруст дерева. Попросив люксрея подъехать поближе, она обнаружила юношу с покемоном. Простояв так около минуты, до неё доходил смысл этих хлопков и ихнего местоположения. В такие моменты она плохо соображала. И поняв, что это всего лишь тренировка, она спрыгнула с Кая и в обнимку в ним подошла к тренеру. Его черты ей показались ещё издалека знакомыми. Внутри что-то старое и тёплое захлестнуло её.
- Йо, - окликнула она его подходя, - Ты здесь тренируешься? Один. Весьма далеко от города. Не боишься, Ми-кун?
Дружелюбно улыбнувшись, она легонько стукнула юношу в плечо кулачком в знак приветствия.

0

16

- Йо, - окликнула девушка его подходя, - Ты здесь тренируешься? Один. Весьма далеко от города. Не боишься, Ми-кун?
Дружелюбно улыбнувшись, девушка легонько стукнула юношу в плечо кулачком в знак приветствия.
Мичио не верил своим глазам. То ли у него начались галлюцинации от мороза, то ли это правда была та, о ком он вспомнил. После он осмелился спросить:
Блю, ты ли это ?? Привет. Мы так давно не виделись.
Люксрей не сразу вспомнил Блю, ведь он видел её очень давно, и то Шинксом. Он стал её обнюхивать, тем самым вспоминая её запах. А вот Дускулл решил воспользоваться моментом и повеселиться. Он быстро испарился в воздухе, и когда он оказался перед лицом девушки, резко появился со гулом "Бу". Ситуация пробила Мичио на ха-ха. После он познакомил покемона с Блю:
Это мой покемон Дускулл. Я его поймал недавно. Я сам недавно нахожусь в лиге Синно, я отправился сюда чтобы зарегистрироваться в команде FireBlast. - сказал Мичио, показав девушке ФлеймТрекер

0

17

Девушка зло усмехнувшись, мол вспомнил наконец, отвесила ему щелбан.
- Я смотрю не сразу то припомнил, - рассмеялась она и по хозяйски взъерошила волосы Мичи. Люксрей, заинтересовавшись люксреем друга хозяйки, больше никому не уделял внимания кроме соридича. А вот покемоны Мичи, отнеслись к ней более дружелюбно. Дускулл, поддавшись шутливому настроению, решил напугать её. Девушка лишь криво улыбнувшись, обратила это в шутку, но вот вортортл, впервые высунувшись из куртки девушки зарядил по нему слабой струёй воды. Рефлекс, ничего не скажешь. Рассмеявшись за компанию с Ми-куном, Блю потрепала его люксрея. Она ведь помнит его... то есть не совсем его - шинкса. Почесав в излюбленных местах, которые она уже выучила находясь в обществе Кая, она улыбнулась и ему.
- Как он вырос! Хотя... Не в половину так хорош как мой, - она произнесла это намеренной задиркой, как бы вызывая старого друга. Эх, доброе доброе детство!
Блю с интересом осмотрела прибор на руке юноши стараясь припомнить, где она видела его раньше. Файрбласт? Название популярной группировки? Что-то до боли знакомое... Ну конечно же! У Татсуо-куна был такой же. Неужели он тоже оттуда. Несомненно. Блин, как тесен мир! Лишь загадочно улыбнувшись, девушка одобрительно кивнула.

0

18

Выдержав щелбан, с покосившемся лицом посмотрел на Блю и стал её слушать.
Я смотрю не сразу то припомнил
Сказала Блю взъерошив парнишке волосы. Она совсем не изменилась. В детстве ему часто ставили щелбаны или взъерошивали волосы, от чего они часто были дыбом. Мичи с таким-же лицом сказал:
А как-же тебя не помнить, а ??
Поправив прическу и почесав лоб, он стал крутить ФлеймТрекер, и нажимал на всякие кнопочки.. После он повернул голову в сторону своих покемонов, которые знакомились с тренершой. После Мичи выпустил всех остальных покемонов, чтобы они познакомились с тренером. Вышли Пиджит и Амбреон и стали знакомится.
- Как он вырос! Хотя... Не в половину так хорош как мой
- сказала Блю, указав на своего Люксрея.
Да ладно тебе, давно забылись уже. У нас же были Самые сильные и красивые Шинксы.
После Мичио стал трястись, ему стало холодно и он сказал:
Ну вы тут знакомьтесь, а мы сейчас с Люксреем прийдём.
Люксрей и Мичио ушли в сторону леса за дровишками. Они брали почти все подряд: Листья, ветки, палки, бревнишки и т.п.. Спустя минут пять они вернулись, и Мичио стал разжигать костёр. Он достал спички и разжег его. Он сел рядом и стал греться. Он пригласил Блю погреться:
Садись, давай.. А то холодно.

0

19

Полюбовавшись на лицо друга, девушка подметила что он прибавил в росте. Шмыгнув носом, она, вслед за Мичи выпустила остальных покемонов. Дитто тут же приняв облик дасскула, став витать вокруг него, подражая оригиналу, иногда исчезал, пытаясь удивить своими способностями трансформации. Умбреон Блю так же заинтересовался умбреоном Мичи. Единственное различие между ними - цвет и наверное сила. Всё же Винс превосходил покемона Ми-куна. Гарчомп вместе с риолу, крутились возле тренерши. То ли боялись, то ли стеснялись - не понятно.
- Ну и ну, - рассмеялась она, увидев пары люксреев, дасскулов и умбреонов. Различить их можно было легко, но всё же со стороны это выглядело парадоксально. - Каждой твари по паре? Вот уж совпадение.
Мичи, куда-то отошёл вместе со своим люксреем. Но ждать Блю пришлось не долго. Юноша вернулся с ветками, хворостом... в общем, со всем что может гореть. Погорбатившись минут пять, он наконец таки разжёг костёр. Компания несказанно обрадовалась источнику тепла и тут же уселась в кружок.
- Здорово, - нараспев произнесла девушка и покопавшись в сумке достала термос, - Тогда и я внесу маленький вклад.
Угостив присутствующих печеньем и напоив обжигающим чаем, она довольно улеглась на люксрея, греясь.

0

20

Мичио удивлялся, как некоторые покемоны были все похожи. Они были очень похожи друг на друга. Тренеры были очень похожи друг на друга. Но Блю всеже стала взрослее и красивее. В детстве они были лучшими друьями, которыми и остались теперь. Все отогрелись, поели и легли отдыхать. Мичио видя как Блю легла на покемона, решил помочь ей материально. Он залез в ранец и достал сверток зеленого цвета:
Вот держи палатку, я всегда таскаю две, на всякий случай. Вдруг одна порвётся или потеряется...
Мичио стал ставить палатку. Он провозился со своей минут десять, а после стал помогать Блю с палаткой. Её палатка встала быстрее. Надвигался вечер. Надо было отдохнуть и выспаться. Помимо двух палаток он достал два очень теплых пледа и две надувные подушки. Надув одну он протянул Блю. После он постелил себе в палатке и лёг в неё. Пиджит и Дускулл вернулись в покеболл, а Амбреон и Люксрей легли рядом с Мичио.
Спокойной ночи.. Увидимся утром
Сказал он, он поскорее хотел лег спать, так как уже не спал две ночи.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC