Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города


Окрестности города

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Девушка поблагодарив юношу за костёр, почувствовала, как у неё слипаются глаза. Ещё бы - столько всего в один день. Люксрей хоть был и тёплый, но согревал только голову и шею. Руки и ноги промёрзни и начинали коченеть. Рядом с ней упал какой-то зелёный свёрток. Подскочив, она бросила удивлённый взгляд на Мичио. Разъяснение последовало тут же - палатка. Ну конечно же! Вот чего не хватало в скарбе девушки. Мда... А ведь он только что спас её от холодной смерти. Благодарно улыбнувшись, Блю стала ждать пока юноша разложит свою. В палатках-то она не очень разбиралась. Ловко поставив свою, он помог и ей.
- Спасибо большое, - усмехнулась она, - Даже не знаю что бы я без тебя делала бы. Ты и в детстве часто меня выручал.
Тем временем Мичи надул девушке подушку и постелил плед. Блю завязав волосы в хвост, залезла в палатку вместе со всей командой, кроме гарчомпа. Он благоразумно решил поспать в покеболе. Остальные с трудом, но поместились. Что ж, в тесноте да не в обиде. Высунув личико из проёма она обнаружила, что Мичи уже тоже внутри своей палатки.
- Спокойной... Сладких снов, - тихо произнесла она и тут же юркнула обратно.
На морозе нос не приятно защипал. Хотелось конечно сказать это в лицо, но ничего не поделаешь. Устроившись поудобнее на люксрее, она накрылась пледом, пустив од него риолу и умбреона. Остальные расположились рядом.
"А Мичи повзрослел," - подумала девушка засыпая, "Раньше таких хлюпиком был... А сейчас возмужал. Ну... В любом случае... утро вечера мудренее... кто знает, может завтра он покажет себя с другой стороны?"
Последнюю фразу, она чередовала с зевками и вскоре забылась в сладком сне.

0

22

Мичио встал очень рано, эта была его привычка от учебы, вставать ровно в восемь часов. Утро было не таким холодным как вчерашний вечер. Он решил соорудить завтрак для себя и Блю. Но так как у него не было продуктов, он тихо вышел из палатки, и выпустил Пиджита. Сев на него он полетел в ближайший город, в магазин. Спустя минут тридцать он летел на Пиджите обратно, с большим пакетом и металлической пластинкой, похожей чем-то на сковородку. Она не была очень большой, и хорошо помещалась в рюкзак. Приземлившись он решил посмотреть не проснулся ли кто, но нет, все спали. Вот сони билн - подумал Мичио и стал разжигать костер, в томже месте что и вчера. После того, как костёр горел, он положил эту сковородку на него. Потом он достал из пакета: Растительное масло - маленькую бутылочку, соли коробочку, и шесть яиц. Он сначала разлил масло, а потом положил яйца, а после посыпал солью. Пока яйца жарились, он решил сделать еду для покемонов. Он достал разные ингредиенты для неё.. Травы, овощи. фрукты, специи и т.п.. Мичио был отменным кулинаром, как он считал. Но он никогда не готовил для других, поэтому не знал, понравится ли им еда, которую он сделал.. Спустя минут пятнадцать все было готово. Он расстелил на скамейке, которая стояла рядом, ткань, и поставил на неё сок, доставленный из пакета, стаканчики и тарелочк, от туда-же.. разложил еду по тарелочкам, хлеб соль и сел немного отдохнуть. Короче замотался.. После отдыха он сунул голову в палатку, в которой спала Блю, и громким голосов сказал:
РОТА ПОДЪЕМ!!! Вставай Блю. Завтрак готов.
Потом Мичио залез в свою палатку и стал будить своих покемонов. После он вылез из палатки и сел на скамейку ждать всех.

0

23

Утро было немного морозное, но всё же терпимое. Всё же вечером было холоднее. Девушка проснулась от чьего-то голоса. Когда она открыла глаза, то никого не обнаружила. Ещё минут пять она пыталась сообразить что же случилось вчера. И только сладкий запах завтрака помог ей припомнить откуда у неё палатка и остальное. В палатке остались только риолу и люксрей. Наверное, ночью остальные забрались в покеболы. Проверив их наличие, девушка натянула на себя старый свитер и куртку. Обвязав риолу своим шарфом, она открыла палатку. Холодный воздух, хлынув внутрь, дал понять на сколько здесь холодно. Ёжась, Блю подошла к "столу" и глубоко вдохнув аромат, улыбнулась.
- Доброе утро, - постелив плед, чтобы не сидеть на снегу, она уселась напротив Мичи, - Как спалось? Неужели это всё ты сделал?! Вааа..! Приятного аппетита.
Не дождавшись ни одного ответа, девушка тут же попробовала свою порцию. Осыпая благодарностями шеф-повара, она с удовольствием смела с тарелки какое-то лакомство. Почему-то казалось, что эта самая вкусная еда в её жизни. Может быть потому, что она дано ничего такого не ела, может быть потому что готовила всё время сама, но в любом случае и ей и покемонам завтрак в исполнении Мичио понравился.
- Спасибо, Ми-кун, - улыбаясь во весь рот пробормотала Блю, вставая, - Э... Слушай, а что ты собираешься делать дальше?
Произнеся это она вновь вернула покемонов в болы, оставив только риолу и Кая. Риолу тут же прыгнул на люксрея и стал греться.

0

24

Доброе утро, - постелив плед, чтобы не сидеть на снегу, Блю уселась напротив Мичи, Как спалось? Неужели это всё ты сделал?! Вааа..! Приятного аппетита.
Добренького Утричка.. Спалось хорошо, но по привычке я встал в 8 часов.. Да, решил порадовать тебя завтраком. Пришлось слетать в город.
Мичио принялся за завтрак. Закончив завтрак, Мичио выпил стакан сока и стал убирать все.. Он быстренько протер сковородку влажный тряпочкой, после он завернул её в газету и сунул её в рюкзак. После он убрал остатки еды и сунул в пакет, а после он свернул пакет и сунул в ранец. После он Убрал палатку и свои вещи. После он сел снова отдохнуть.
Спасибо, Ми-кун, - улыбаясь во весь рот пробормотала Блю, вставая
На здоровье.. Надо же было съесть чего-нить горячего. - сказал Мичио - Кстати, сейчас сворганю Какао.
Мичио достал бутылку с водой и маленькую кастрюльку, и после поставил на раскалённые камни от костра. После он засыпал туда Какао, молоки и сахар. Спустя минут двадцать оно было уже готово. Он разлил в три кружки и две Миски. По кружке он отдал Риолу и Блю, а миски поставил Люксреям. Какао получился очень вкусным..
Э... Слушай, а что ты собираешься делать дальше - спросила Блю после.
Да вот, надо возвращаться домой. А потом идти на стадион Пьютера, за каменным значком. - закончив говорить, он снова глотнул Какао. Оно очень согревало.

0

25

Блю, улыбнувшись, подтянулась, имитируя зарядку и сложила палатку. Конечно, ломать всегда легче, чем создавать. Аккуратно сложив её и сдув подушку, она засунула это всё в мешок и отдала Мичи. Тем временем он поставил кастрюльку на огонь, намереваясь сделать какао. Девушка устроившись на корточках рядом с костром. Тепло, странно напомнило детство.
"Мда... Раньше он был самолюбив и заносчив," - вспоминала она не без улыбки, "А сейчас... Даже не лезет прилагательных в голову. Хех. Он такой заботливый."
Хмыкнув, она стала греть руки, сверля взглядом костёр. Правду говорят - на него можно смотреть не отрываясь. Через некоторое время, какао закипел. Разлив покемонам и девушки, Мичи выпил только сока. Пожав плечами, Блю присосалась к обжигающему напитку. Риолу, решил немного подождать.
- Ещё раз спасибо, - виновато не без улыбки, произнесла она, - Церулин? Давно я там не была... Кстати! Я ведь тоже собираюсь в Индиго. Ты прямо отсюда собираешься? Как насчёт того... ну, чтобы вместе, а?
последний вопрос прозвучал как то больно по-детски. Наивно улыбнувшись она допила какао и протёрла кружку снегом. Что ж, даже лучше, чем водой. То же она проделала и с мисками люксреев, и с чашкой риолу. Протянув чистую посуду Мичи, она облокотилась на лежащего Кая и стала копаться в сумке. Нарыв печенья, она протянула пакетик юноше. В одной порции, пакетике, было десять печенюшек. Достав и себе такой же она достала люксрею и риолу по две штучки. Десерт, тебаё.
- Пьютер, говоришь? - хитро улыбнулась Блю, - Смотри..!
После этого, вне себя от гордости, она достала каменный значёк и показала юноше. Сверкая на солнце он казался ещё более привлекательным. Наверное, в воображении девушки, это всё сопровождалась торжественной музыкой. Ещё бы. Не наверное, а точно.

Отредактировано .blue (2010-09-19 17:19:51)

0

26

Ну вот какао кончалось, и источник тепла тоже уже почти угас. Мичио подбрасывал веточки, чтобы как-то поддержать горение костра. Блю уже выпила своё какао, и как-то быстро промыв чашки, и убрав палатку протянула парню. Он все это засунул себе в сумку, которая все толстела. Сумка у него была большая, и вмещала много вещей. Он часто с ней ходил в походы, тем что она маленькая и все вмещает.
- Ещё раз спасибо, - виновато не без улыбки, произнесла Блю - Церулин? Давно я там не была... Кстати! Я ведь тоже собираюсь в Индиго. Ты прямо отсюда собираешься? Как насчёт того... ну, чтобы вместе, а? - вопросами закончила девушка вопросами, на которые Мичио стал по очереди отвечать:
Да не за что. Да-а, Церулин. Мой дом родной. Пора навестить Маму, а то она уже соскучилась. А как там твои родители поживают ? Да я полечу на Пиджите в Индиго, дорога предстоит долгая. Ведь Индиго ни так уж и близко. Ну если хочешь, можем полететь вместе.
Закончив говорить, он встал, так как он уже стал замерзать сидя на одном и том-же месте. Но тут Блю протянула ему пакетик с печенюшками. Он взял пакет, а после он подошел к своему Люксрею, закинув руку, и по дружески почесал голову, и стал сидеть рядом с ним, и смотреть в небо, и о чем-то мечтать...
- Пьютер, говоришь? - хитро улыбнулась Блю, - Смотри..!
Но Мичио было все равно, он даже не повернул голову. Он продолжал смотреть вверх, и мечтать непонятно о чем. После он закрыл глаза, и как будто задремал с поднятой головой..

0

27

Девушка заметно погрустнела. Задумчиво подойдя к юноше, она открыла бол. Оттуда появился гарчомп во всей своей красе. Годро крикнув и разведя когтями, он любопытно поглядел на Мичи, которого он видел вчера.
- Родители? Мичи, они развелись. Странно, да? Как раз после того как я покинула дом, - произнеся это, она резко отвела взгляд и как то саркастически улыбнулась, взгляд её дрожал. Затем резко сменив тему, она сменила так же и улыбку - из насмешливой с издёвкой в милую и ласковую, - Не забывай, у меня есть гарчомп, который прекрасно летает.
Спрятав риолу и люксрея в покеболы она улеглась на снег. Даже не чувствуя холода, она наслаждалась неким умиротворением. Приоткрыв ворот куртки она поглядела на уже старый бинт, на котором проступила кровь. Как только она отсюда выберется, обязательно перевяжет заново рану.
Когда Блю показала юноше значок, он не отреагировал. Интересно, это гордыня или нечто более серьёзное? В любом случае, лучше не лезть людям в душу, пусть даже лучшим друзьям. Так они молча провели пару минут. Девушка, не выдержав, встала и, отряхнувшись, подошла к нему. Положив руку ему на плечо, она присела рядом.
- Всё в порядке? - произнесла она без нотки беспокойства и волнения, по-дружески, - Когда ты собирался лететь в Индиго. Если честно, я готова хоть сейчас.
Гарчомп, как бы подтверждая это, подпрыгнул и рявкнул. Блю, довольно высоко для своего роста подпрыгнув, приземлилась на спине покемона. Тот сделав круг вокруг Мичио, подлетел вверх.
> за Мичи.

Отредактировано .blue (2010-09-19 21:26:31)

0

28

- Всё в порядке? - произнесла она без нотки беспокойства и волнения, по-дружески, - Когда ты собирался лететь в Индиго. Если честно, я готова хоть сейчас.
Мичио отреогировал только на эти слова. Когда он мечтает он не понимает ничего. Он приподнялся, и выпустив Пиджита, огромного размера. Он потушил костёр, перелил какао в термос, и потом убрал все.. Он посадил Люксрея на покемона, а потом сел на него. Он почти без лишних слов взлетел:
Окей. Догоняй
Были его единственные слова. Покемон взлетел и полетел в сторону Великого леса, через который шла дорога в Церулин.

==> Внешние Дороги

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC