Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города


Окрестности города

Сообщений 21 страница 30 из 118

21

Chris написал(а):

Слоупок широко и заразительно зевнул,с целью усыпить своего противника.

Itsugi Angake написал(а):

Зря Принплуп глянул на Слоупока...он так заразительно зевнул что Принплуп оже начал зевать и вскоре уснул.

xDD В аниме Зевок - это когда покемон зевает, а изо рта выходит большой слюнный пузырь, который затем летит прямо ... вперед морды Оо а затем лопается, после чего покемон засыпает)))

0

22

-Лукарио, используй кость как шест!Перепрыгни через Слоупока!-крикнул Итсуги и покемон свободно перелетел через вражеского покемона, а как вывод и атаку.
-А теперь бей!-и покемон замахнулся костью для удара, причем стоял он сзади Слоупока...

0

23

Meder
не знала оО

Itsugi Angake
он не мог атаку перепрыгнуть оО хотя лана пофиг.

- Слоупок,осторожно! - крикнула девушка.
Но покемон только успел повернуть голову,как получил костью по спине.Глаза Слоупока мстительно загорелись.Он уже хотел атаковать Лукарио без приказа,но Крис забрала его обратно в покебол.В конце концов Итсуги уже менял покемона.
- Вперед,Нидоран! - Крис подбросила покебол, из которого тут же появился небольшой по своим размерам покемончег. - Атака рогом!
Нидоран понесся на Лукарио,набирая скорость.

0

24

Chris написал(а):

он не мог атаку перепрыгнуть оО хотя лана пофиг.

Почему?О_о Кость использовалась как шест....получается увеличенный прыжок...вполне реально...
Нидоран сломя голову бежал на Лукарио.Тот ожидал приказа тренера...Принплуп же мирно хропел вне битвы(пусть через пять ходов он проснется).
-Лукарио, постарайся оббежать его!-крикнул Итсуги и Лукарио хотел было отпрыгнуть в сторону, но атака пришлась ему в бок.Он немного отлетел и встал на ноги.
Давай, Тёмный импульс!-приказал Джи.Покемон собрал так называемую "негативную информацию" и выпустил её в виде луча в противника. От этого противник может на некоторое время выйти из строя и быть не в силах атаковать, к тому же его аура может быть повреждена.Правда и аура покемона применившего эту атаку может быть повреждена, но главное то что даже импульс малой силы может привести противника в состояние паники, а от сильного он просто упадёт в обморок на долгое время.....

0

25

"Лукарио довольно сильный противник.Особенно по сравнению с маленьким Нидораном.Но это и его преимущество.Надо использовать это по максимуму." - подумала Крис понимая,что в дальнем бою у Лукарио очень мало шансов нанести удар Нидорану, и собираясь воспользоваться этим.
- Нидоран,увернись! - крикнула Крис.Нидоран пригнулся и быстро слинял с траектории луча.Тот попал в дерево...Точнее,деревом это уже не назовешь.. - А теперь ядовитые иглы!
Нидоран подпрыгнул и сверху направил на Лукарио множество отправленных игл.

0

26

-Лукарио, Обнаружение!-крикул Итсуги.Использовав эту нехитрую тактику, покемон по действиям противника догадался что он собирается сделать и таким образом нашел правильный момент чтобы избежать любой атаки, даже если на него нападают сразу с нескольких сторон. К сожалению, с каждым успешным выполнением этого приёма шансы того, что удастся это повторить, уменьшаются вдвое - внимание рассеивается и к тому же покемон устаёт....
-А теперь давай, Стальной коготь!-и костяшки на руках Лукарио превратились в когти.Он побежал на Нидорана и...

0

27

- Нидоран,атака рогом!-скомандовала Кенни Крис.
Покемон ловко увернулся от когтей,хотя и не так удачно - на его спине были длинные царапины,оставленные лукарио.Так как уворачивался он не в сторону,а наоборот ближе к лукарио,нидоран не стал медлить и постарался нанести ему удар в грудь,пока лапы его витают где то там оО

0

28

Рог попал точно в цель.Лукарио отлетел и кое-как поднялся.Теперь очередь атаки.
-Силовая ладонь! - крикнул Итсуги.Покемон побежал в сторону Нидорана и приготовился приставить к его телу ладонь.Нужно добавить что эта атака также может парализовать противника.Лукарио подбежал к Нидорану и уже практически приставил ладонь к нему...

0

29

"он подбирается всё ближе...чтож,с одной стороны,это нам даже на руку." - подумала Крис.
- Нидоран,ядовитые иглы! - крикнула она. - Быстрее!
Покемон выпустил в лукарио массу отравленных иголок,целясь в ладонь и всё что к ней прилагается.В случае попадания сработает рефлекс и заставит лукарио убрать руку.

0

30

Иглы попали по ладони Лукарио, на что тот быстро среагировал и отдернул ладонь.Иглы, которые впились ему в лапо приносили боль, но Лукарио терпел.Не растерявшись он опять использовал силовую ладонь, причем без команды тренера и здоровой рукой.Посколько он был рядом с Нидораном он уже практически нанес ему удар...

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC