Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Юи


Анкета Юи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Человек не умеет писать анкеты =)
Шаблон для Неканона

1. Имя:
Ui Hanako|Юи Ханако
1.2. Кличка:
Карамелька

2. Возраст:
15 лет
3. Там, где родился выбранный вами персонаж:
Область:
Синно
Лига:
Синно
Город:
Хартхоум

4. Покемоны:

4.1. Главный покемон:
Имя:
Сквиртл
Картинка:
http://s42.radikal.ru/i098/1009/42/1199efa4b820.png
Тип 1:
Водяной
Тип 2:
Нету
Рост:
0,5 м.
Вес:
9 кг.
Эволюционная цепочка:
Сквиртл ----> (16) Вартотл -----> (36) Бластойз
Эволюция:
Атаки покемона:
думаю простите мне, что атаки на английском - лень было переводить
Tackle
Tail Whip
Bubble
Withdraw
Water Gun
Bite
Rapid Spin
Protect
Water Pulse
Aqua Tail
Skull Bash
Rain Dance
Hydro Pump

4.2. Остальные покемоны:
Имя:
Какнея
Картинка:
http://pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/331.png
Тип 1:
Травяной (растительный)
Тип 2:
отсутствует
Рост:
0,4 м.
Вес:
51,3 кг.
Эволюционная цепочка:
Какнеа ----> (32) Кактурн
Эволюция:
Атаки покемона:
Leer
Absorb
Growth
Leech Seed
Sand-Attack
Pin Missile
Ingrain
Faint Attack
Spikes
Sucker Punch
Payback
Needle Arm
Cotton Spore
Sandstorm
Destiny Bond

5. Внешность:
Внешность аниме-героя: Кучики Рукия   
Тебе страшно. Действительно страшно. Эта девчонка как никто другой умеет вселять страх в твою и без того мятежную душу. Она скупа, сурова но, для своего характера, имеет очень милую внешность. Довольно миниатюрна, худощава - никак не вяжется с тем назойливым образом палача, что сформировался в твоем сознании. У нее черные волосы. Угольно-черные. Ты замечаешь, как назойливая прядь падает на глаза. Она тоже это замечает, и, потому, быстро смахивает ее с глаз. "Восхитительно-фиолетовых глаз", не можешь не отметить ты. Глаза действительно поразительные - огромные, на пол-лица фиолетовые глаза, которые сейчас на тебя смотрят с укором. Меж бровей залегла небольшая морщинка - девушка часто хмурится. Маленький, курносый нос вздернут, губы сжаты, тело напряглось. Она явно зла. На тебя.
-Меня зовут... - начинаешь было ты, но она поднимает руку в протестующем жесте. Ее голос был приятно-резким, если такое возможно. Оказывается, возможно.
-Неважно. Мне пора - она разворачивается и уходит. Ее маленькая фигурка и гордая осанка еще надолго останутся в твоей памяти.

6. Связь:
сколько даю свою аську, еще ни разу не добавлялись
602691666 - Я.
   
7. Посещаемость:
в связи с дефецитом хороших ролевых, часто
8. Откуда узнали про форум:
Ния-са-ан =)
9) Пробный пост:
Под сенью большого дерева было прохладно. Юи подняла глаза к небу, а точнее к переплетению веток, и вздохнула. Было непривычно сидеть здесь одной. Обычно с ней был Рей... Милый Рей...
-Рей - прошептали пересохшие губы и тут же сомкнулись. Тихий шепот  никто не услышал, кроме, пожалуй, ветра. Легкий бриз пронесся по полю, с легкостью залетая на холм, заставив трепетать зеленые листики дерева и растрепал волосы Хинако. Девушка с тоской посмотрела на колышущуюся траву, а после перевела взгляд на свои кеды. Подтянула ноги к груди, положила голову на колени и закрыла глаза. Вот уже как месяц она без Рея. Не может. Это выше ее сил.
"Почему я? Почему он? Почем мы? Ведь это же так глупо - лучшие друзья, а после любовь. Потом разлука и слезы. Вечные соленые слезы. Все. что останется - пепелище. И мы ведь были счастливы те недолгие полгода... Когда были вместе." - не смогла сдержать слезу. Она стекла по бледной щеке и впиталась в ткань джинсов. Юи подняла было руку, но она безвольно упала на траву. Сил не было даже на банальное движение, хотелось молчать. Сидеть, молчать, прислонившись спиной к широкому стволу дуба. Она вспомнила улыбку Рея. Такая по-мальчишески детская... Хинако слабо улыбнулась - даже грусти не осталось, только затаенная боль.
-Юи! - раздался голос и скоро в поле зрения появился Хикару. Хикару был как обычно - весел, бодр, жизнерадостен. Он всегда мог поднять настроение Юи, но только не сегодня...
-Чего тебе, Хика? - ах, если бы знал парень, с какой трудностью даются девушке эти слова. Если бы он знал, то ушел, чтобы не  причинять боль. Но он остался.
-Рей прислал письмо! - радостно выкрикнул рыжий паренек. Дрожь пробежала по телу; Юи вздрогнула и подняла голову на друга.
-Р-рей? - запнулась она. Сердце готово было вырваться из груди, танцуя канкан в грудной клетке.
-Он уже в Этерне, слышишь, Юи! Карамелька? Ты же слышишь меня? - Хикару был в своем репертуаре - искренне не понимал грусти подруги. Хина поднялась с травы и кивнула другу. Он был выше ее и старше, но казался таким ребенком...
-Когда пришло письмо? - голос был хриплым, а губы не слушались хозяйку.
-Час назад.. Я искал тебя по всему городу, но... - Юи уже не слышала Хикару. Она моргнула и рванула вниз по холму, к дому. Залетев внутрь, девушка сразу же побежала на кухню.
-Ма... ма-ма.. Р-рей - она запыхалась, но увидев письмо просияла.
Юи, Хикару, Аноуэ, Вояцу
Я уже в Этерне. Сражение с Роарком было достаточно легким и я выиграл. Я очень по вам скучаю, ребят. Надеюсь, вы еще не забыли меня?
Рей

-Это все? - сухо спросила Юи. Мама с улыбкой покачала головой и протянула  листок. На нем было написано всего лишь четыре слова, почерком Рея.
Я люблю тебя, Юи...

Отредактировано Ui Hanako (2010-09-08 19:08:41)

0

2

Хорошая анкета. Принята !

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Анкета Юи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC