Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Поля и луга


Поля и луга

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Запах крови наполнил комнату. От этого запаха Сен стало дурно, но она продолжала удерживаться на ногах. Она посмотрела на Венипида лежащего в нокауте, затем на дрожащего Вормпла.
- Я верю, ты справишься! И ты Венипид, если ты слышишь меня разгони Проклятие ядом в своей крови. - но не один покемон не пошевелился. Конечно, она начала городить какую-то чепуху. Сен была в отчаянии, ужас медленно поглящал её, хотя как она могла победить покемона-призрака, да ещё и эволюционировавшего. "Чтож, вынужденна согласиться на пригрыш...сегодня я уже дважды приграла, зато подняла навыки своих покемонов."
- Я сдаюсь. Ты выйграл, испугал меня, доволен? Теперь разреши мне и моим покемонам покинуть это место. - довольно таки твёрдо для испуганного человека сказала Сен обращаясь к противнику. "Если он нападёт в последний момент не остаётся ничего, кроме как использовать отдыхающую янму..." Яризуи вернула Вормпла в покебол и, подняв свой рюкзак с пола, многозначительно посмотрела на Банетту, затем на нокаутированного Венипида.

Отредактировано Sen Yarizui (2012-07-08 16:22:27)

0

102

-Ээй. Я же и выигрывать не собирался.
Банетту перестало быть видно.
- Я здаюсь. Ты выйграл, испугал меня, доволен? Теперь разреши мне и моим покемонам покинуть это место.
-Конечно, иди.
Но сначала ему все таки хотелось повеселиться. Не зря же он все таки сражался. Рана кровоточила, а вот задумка все еще сверкала в его голове. Тьма начала рассеиваться. Но на одну шуточку должно было хватить.
Призрак начал рисовтаь кровью на стенах. Тьма рассеилась. Стало очень светло. На стенах были огромные буквы и фраза: "УМРИ!" И все это было написано свежей кровью и текло по стенам.
-Хихи.
Это должно было очень сильно испугать девушку, а Банетта будет веселится. Он очень хотел увидеть реакцию девушки. Кто знает, может бы за ней и увязался. Если она веселая. А может она его научит его этому человеческому наречью. Да, она одназначно была привлекательна. Да, ему никогда не нравились люди. Но, похоже, она не в силах его одолеть. Поэтому ему стало как-то обидно. Ведь она действительна мила. Была бы она злее. Тогда точно бы отомстила ему.
Но сейчас реакция на кровь должна была все определить.

0

103

Четыре кровавые быквы не сильно удивили Сен. Она фыркнула и подошла к дверному проёму. Подняв на руки Венипида, девушка в последний раз оглянулась и вышла из домика на дереве. "Этот призрак...видимо он просто защищался...как в прочем и я..." - подумала Яризуи еле как спускаясь с дерева. Наконец оказавшись на земле она посмотрела на Сури и, стивнув зубы, помчалась прочь. Она ещё довольно долго брела по лесам и пересекала мелкие поля.
------------->Центр покемонов, Этерна.

0

104

-Фи. Ну и ладно.
Когда девушка не обратила внимание на его работу он жутко расстроился. Конечно, ведь только ради этого он и порезал свою руку! Обида подступила к горлу. Но куда больше его волновала больная рука. Как никак призрак, а все равно получает сильный урон. Тем более, от проклятия. Жаль, он не умеет накладывать более сильную магию. Но все таки как не мечтай, а руку лечить надо было. Конечно, его ментальные способности давали ему более скорое восстановление тела. В этот раз ему нужно было укрытие. Вряд ли в это место никто больше не заходит. Особенно всякие сопливые девочки. Хотя для Банетты они всегда казались привлекательными. А когда они кричали его просто захлестывало удовольствием. Это было как своеобразный оргазм. Да не постыдиться вам этому слову.
Кровь начала застывать корочкой, а вот боль увеличивалась. Хотелось бежать. Пусть он и призрак, но ему очень больно. В этот раз физически.
Поднявшись с пола, он попытался спуститься с домика, но забыл, что отодрал все эти доски для спуска. Внизу была жижа из грязи. Прыгать не прыгать? Выбора снова не было. Он прыгнул и прямо таки лицом ударил в жижу. Самое плохое, что грязь пристала к ране.
-Аврррр!
Боль снова захлестнула глаза нашего героя. Кое-как трясясь он выполз из грязи на сухой участочек. Здесь где-то было озеро. Он видел его гладь через лесополосу сегодня утром. Там бы он мог помыться и попытаться залечить раны. Единственная проблема была в том, что туда надо было еще доползти. Потому что вряд ли он сможет встать на ноги. Но попытка не пытка, хотя в данном случае как раз таки пытка. И вот, собравшись с силам он встал на ноги. И побрел через лесополосу.
Как он через нее прошел, сам даже не помнит. Но точно помнит, как увидел последнее поле до озера. Последний рывок

[Пригорное озеро]

0

105

<Виридианский Лес<
Побродив по лесу какое-то время парень вышел к огромной поляне на самой его окрайне, а там он обнаружел нечто интересное. Прямо посреди поляны спокойно жевала траву понита. Красивая огненная лошадка тут же заметила парня и посмотрела на него пошевелив ушками. Кэт приподнял брось и тут из-под шляпы вылез Сэндил. Увидев Пониту он заёрзал и Суо рыкнул на него.
Понита насторожилась. Вообще Кэт всегда хотел поймать себе одну и сейчас пришёл его час. Сэндил взвизгнул и спрыгнул с головы на землю, а зетем подполз поближе к лошади. Понита повернулась к Сэндилу и встала в боевую стойку, видимо приняла вызов.
Парень ухмыльнулся и поните его усмешка явно по вкусу не пришлась...Покемон зарычала и атаковала сэта поджогом.
- Подкоп!
И уклоение и атака в одном, подкоп ни раз выручал Кэта из щипитильных ситуаций. Понита какое-то время ошарашено топталась на месте и вот когда она полностью открылась парень выкрикнул.
- Вылезай и разгрызай!
Покемончик последовал приказу, выпрыгнул из-под земли, прямо за спиной пониты, и кинулся на лошадь в попытке укусить. Есть! Попытка удалась. Сэндил вцепился в ногу кобылки и отпускать не собирался. Понита начала брыкаться пытаясь скинуть с ноги надоедливого крокодильчика, а тому ни по чём. Даже наоборот, Сэндил злился от этой встряски и этой злостью можно воспользоваться.
- Ярость!
Тут же покемон сжал челести ещё сильнее, это было уже серьёзно. Атака Сэдила выросла на одну единицу, но это сильно повлияет на исход битвы.
- Отпускай, а теперь толкай!
Тут же покемон разжал челести и оказался на земле, а понита которая этого не ожидала потеряв равновесие замедлилась. Толчок. Лошадь отшатнулась и упала на бок. Уже довольно сильно обессилев она поднялась и применила довольно нежданную для Кэта атаку. нферно. Тут же Сэндила обхватило пламя и покемошка равизжал.
- Подкоп!
Но на этот раз Сэту удалось избежать больших повреждений. Уйдя под землю пламя покасло, а покемон двинулся к месту где стояла понита. Пламя на верху уже развеялось и понита стояла в замешательстве. Удар. Прямо под понитой земля треснулась и из ямки выпрыгнул Сэндил толкнув лошадь в живот. Понита упала на землю и уже явно ражаться не могла. Покебол тут же полетел в пониту и втянул в себя. Буквально мгновение и она была уже покемоном Суо. Вернув измотанного битвой Сэндила в покебол парень подобрал покебол с понитой и улыбнувшись самому себе направился прочь.
>Куда-то>

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Поля и луга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC