Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Придорожное Кафе


Придорожное Кафе

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Триэла улыбнулась, когда Каито предложил помочь ей и отправиться вместе с ней. Правда, она не совсем поняла что он имел ввиду под "доставить". Хотя, с другой стороны, он ведь путешественник. Кто знает, может, у него есть знакомый с вертолетом. По крайней мере именно на это она и рассчитывала. Оплатив счет, девушка набросила куртку и перекинула сумку через плечо. Посмотрела на своих покемонов, в частности на раффлета. Покемон по прежнему строил из себя обиженного. Триэла погладила его по голове.
- Прости, малыш. Но драться все равно было не обязательно.
Девушка вытерла его сухим полотенцем и забрала в покебол. Азумэрила по привычке оставила. Они вышли на улицу и зашли за дом. Котомару мысленно сжалась. Что за тайну собирался посвятить эй Каито? Может, к него был с собой какой-то очень редкий покемон, о котором он не хотел никому рассказывать?
- Я обещаю, что сохраню твою тайну... Какой-бы она не была, - девушка не лгала. Даже если Каито окажется контрабандистом или сотрудником команды Р - она не выдаст. Уж слишком он добр к ней был, что всячески откидывало такие. Нет, он не мог быть плохим. Хотя... Если вспомнить Ланса, тот тоже не вписывался в стандарты плохих парней.
- А Чарли - это мой чаризадр. Сейчас она дома, в Джотто. Она мой первый покемон, и вместе с ней я пережила самые счастливые минуты своей жизни... - сказала она это не весело, но и не грустно. Просто как факт, как что-то, что было раньше, но теперь не имеет значения. Поправив сумку, Котомару скрестила руки на груди, дожидаясь увидеть секрет Кая. Она еще раз подумал, хорошая ли это идея брать его с собой. Но если он может помочь, оказываться было просто глупо. Тем более, она вполне могла и ошибаться на счет происходящего. Хотелось бы верить...

0

22

Легенда вышел первым и стал ждать Триэлу, которая платила за счёт. Дождавшись, пока она выйдет, он взял её за руку и повёл в лес. Хорошо, что они были в глуши, а не в мегаполисе, иначе с осуществлением его плана могли возникнуть проблемы. Отведя её на уединённую полянку, он встал напротив и пару секунд думал, как бы преподнести информацию. Всё же для человека это мог быть шок.
- Закрой пожалуйста глаза.
Дождавшись, пока она это сделает, закрыл глаза и он. Только для концентрации. Пару секунд он светился, будто бы пытаясь эволюционировать. Правда превратился он из человека в покемона. В легенду латиоса. Сделав это он оглядел себя и девушку, которая всё ещё его не видела. Сомнения терзали его, но, прикусив губу, он ткнулся в её лоб влажным носом.
- Я.. Давай начнём сначала. Моё имя Латиос, приятно познакомиться.
Произнёс покемон, отлетев чуть назад, чтобы Триэла могла разглядеть его. Он старался улыбаться, чтобы она не подумала ничего дурного.

0

23

Парень повел ее в лес. Триэлу это еще больше насторожило, но она по прежнему не сопротивлялась. Лишь покосилась на своего покемона. Тот был спокоен. Девушка улыбнулась, перенимая у него спокойствие.
Они зашли довольно далеко. Поблизости ни единой живой души. Даже покемонов. Триэла не совсем понимала, что происходит. Неужели она угадала, и у Каито очень редкий покемон?
Он попросил ее закрыть глаза. Она послушалась. С каких это пор девушка такая послушная? Но, с другой стороны, ей нечего терять. Единственное, чего она добивалась - предупредить об опасности, какую ощущала от мероприятия. И все. Ее существование вновь станет под вопросом. Тем не менее, приятно иметь хоть какую-то цель.
Глаза были закрыты, когда в них ударил свет, заставляя жмуриться сильнее. Лихорадочно соображая, что могло случиться, она почувствовала прикосновение. Открыла глаза. Перед ней было что-то бело-синее. Оно отлетело, и перед девушкой пристал...
- Латиос?
Она была поражена, и пару секунд просто молча наблюдала за легендой. В голове тут же всплыли образы Даркрая - первой легенды, которую она повстречала. Так что в происходящее Триэла поверила. Просто не все поняла.
- Мне тоже, приятно... Но, что же ты тут делаешь? То есть, как ты можешь принимать человеческую форму? И где Латиас... - Триэла помнила из легенд, что эти два покемона все время вместе. Почему же он один, в образе человека, да и еще помог ей? Как же так... Котомару даже позабыла о Теншине, настолько головокружительно было это открытие.

0

24

Реакция Триэлы была немного необычная. Вместо того, чтобы испугаться, ужаснуться, потерять сознание или вовсе убежать, она вниклась в происходящее и задала пару вопросов. Настал черёд латиоса удивиться. Откуда она знала Латиас?
- Эта способность появилась у меня не так давно. Впрочем, в моих мерках. В людских же - несколько сотен лет назад. Мы с латиас были вынуждены сотрудничать с людьми, чтобы выжить, тогда и научились принимать гуманоидную форму. Это немного странно для меня самого, но зачастую необходимо. Ты бы испугалась, увидев легенду в лесу.. Тогда. Он говорил размеренно и внятно. Немного иначе, чем в теле Каито. Сейчас ему не приходилось постоянно открывать рот. Слова плавно вытекали из него самого. - Латиас.. Я не знаю. Случилось что-то плохое и мы с ней расстались. Я чувствую её, но не могу найти уже долгое время. Когда я встретил тебя, мне я как раз искал её, но.. Всё бестолку.
Он немного погрустнел. Мысле о его второй половинке давили на него, но он не мог постоянно об этом думать. Тогда это было бы невыносимо. Вздохнув, он вспомнил, зачем выдал себя.
- В такой форме, я смогу поднять тебя в воздух. С моей скоростью мы доберёмся туда меньше, чем за час.

0

25

Триэла внимательно слушала легенду. Голос, казалось, был тем же, но звучал более естественно, что ли. Котомару медленно подошла к легенде и коснулась его. Покемон был теплым. Девушка никогда бы не подумала, что обедала с покемоном... Что легенды настолько умны. Что они... прямо как люди.
- Понимаю... Мне жаль, что вы с ней расстались. Я бы очень хотела помочь тебе с ней встретиться, если бы могла... - Триэла призадумалась, может, есть какой-то способ отыскать его любимую? Может, через ФБ? Но откуда те знают... Похоже, эту ношу Латиос должен был нести сам.
Котомару кивнула. Она была готова. Правда, она давно не летала, но навыки ведь остались. Забравшись на спину легенде, она посадила перед собой азумэрила. Усмехнулась.
"Так вот почему вы были такими спокойными. Признали своего..."
Покрепче вцепившись в шею легенде, она наклонилась к его глазам.
- Мы готовы.
Покемон взлетел. Триэла не испугалась, наоборот, она ощутила восторг. Забытое, но не менее приятное чувство. Осмотревшись, она увидела ориентир - город. Узнала его.
"Это Селадон... За ним Фуксия... Отлично, нам туда..."
Девушка указала дорогу, и позволила покемону нести ее, полностью ему доверившись.

/Арена, Замок Теншин/

Отредактировано Triela (2012-03-25 16:44:16)

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Придорожное Кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC