Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Скалистые Горы » Туннели


Туннели

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Йоруичи покосилась на Фауста. Посмотрев на его трекер, девушка вздрогнула и резко посмотрела на свой. Берта! Она уже хотела написать своему боссу, но подумав, решила, что лучше будет написать позже, когда рядом никого не будет.
-Стойте
Внезапно раздался  голос Ромеро. Йору даже с места не двинулась, а он уже стоять говорит… Девушка оглянулась, и увидев, что парни уже недалеко отошли, медленно зашагала к ним. Держась от них на расстоянии, Шихоуин уже набирала сообщение на трекере для босса.
«Ну, сразу к делу. Я сейчас в Синно, иду в Оребург на стадион. Больше написать не смогу, ибо тут плохо ловит связь.»
Быстро отправив Берте письмецо, Йору двинулась вперед за парнями.
->Регистрационное здание

Отредактировано Yoruichi. (2011-09-04 19:33:07)

0

12

Квест  "Старая и новая помощь" Часть 4
--->>>Скалистые пустоши
Да, много информации Базилю сейчас получить было как-то не возможно. Точнее сейчас покемону требовалось разузнать о поле запланированной игры. А все её секреты мог знать лишь один из подземных жителей. Только у них сиреневый змей мог получить достоверную информацию. И, если повезет, то и можно было привлечь на свою сторону неплохих союзников. А то ведь такая помощь может быть не лишней, когда цели игры – взрослые людишки.
- Сиииооо, - весело протянул змей, прислушиваясь ко всем изменением под землей и вокруг. – Где вы, непонятные Землерооои!
Голос Базиля эхом отдавался в каменных просторах, теряясь где-то далеко в глубинах темной и сырой пещеры.
" Нет, ну и как это понимать?! " – отсутствие хоть какого-то ответа немного раздражало. "И как это понимать? " - мысленно повторился Арбок.
Змей ещё раз громко протянул своё «Сио!», но ответа не было и сейчас.
"Нет, ну сам же говорил, что встречаемся здесь, а самого на место-то и нет! Ладно, попробуем ещё раз…" – и Арбок снова окликнул землероев. И в этот раз удача улыбнулась сиреневому покемону – Дактрио появился из земли прямо почти перед самым носом Карты.
- Сио! - воскликнул Базиль. – И где ты только пропадал?!
Но прежде чем земляной покемон успел что-то ответить, Базиль резко сменил тему разговора на ту, что сейчас для чешуйчатого была самой важной на данный момент:
- Сио, есть у вас туннель, соединяющий это место и ту самую пещеру с блестящими камешками?
- Э-э-э… Ну, вроде как имеется… - неуверенно ответил тот.
Столь быстрый темп речи чешуйчатого, просто не совмещался с реакцией восприятия собеседника, что тот даже говорил медленнее, чем всегда. Как-то не уверенно даже, уже сомневаясь в тех событиях, что Дактрио мог уже не первый раз проверять за сегодняшний день.
- А ты лучше проверь. Мне нужен точный ответ! – сразу же настойчиво протарахтел Арбок, отчего землерой уже спустя минуту нависшей тишины, скрылся из виду.
" Так, и откуда лучше начать основные действия игры и что более важно: с кого? " – рассуждал покемон, медленно ползая по пещере и изучая её каждый сантиметр. Мало ли, но вдруг задумка змея приведет его сюда. И Базилю придётся прятаться, чтобы не попасться на глаза, что тоже не стоит исключать из возможных разворотов сюжета. " Где переполох будет уместен и эффективен? "
Какие мысли могли залезть в голову змея ещё сейчас узнать, к сожалению, уже было не суждено никому: посланник всё же вернулся, и теперь всё внимание Базиля было перенаправлено именно на землероя:
- Ну, так шшштооо? – щуря горящие жёлто-салатовым цветом глаза, расплывшись в ухмылке протяжно прошипел чешуйчатый, нависая над живым «холмиком».
- Есть, - в этот раз в голосе знакомого вновь чувствовалась уверенность. - И даже не так далеко. И никто не сможет заметить даже тебя... Возможно...
"Сио! Надеюсь твой пыл не угаснет, когда придет время твоего хода, дружище! "
- Сио, тогда пришло время представления! – торжественно объявил змей, приподнявшись, насколько позволяла длина тела, широко расправив капюшон со своим устрашающим узором.
- А теперь можешь и показать то самое место! - и когда земляной покемон скрылся, Базиль медленно направился по дороге, которую показывал подземный "навигатор" толчками и шумом.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Скалистые Горы » Туннели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC