Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Лесные дороги


Лесные дороги

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

http://img812.imageshack.us/img812/8441/036v.jpghttp://img13.imageshack.us/img13/2292/jw64.jpg

Асфальтированные и грунтовые. Они проходят как по лесу так и вне его зоны, связывая все города, посёлки и различные точки.

Отредактировано Romero Beretta (2013-07-23 19:26:35)

0

2

Солнце освещало дорогу, ветер указывал путь - это было начало нового путешествия, коих дороги этого леса повидали немало на своем веку. Настроение Дино было на высоте, ничто не указывало на то, что ещё пару часов назад в семье Каваллоне была жуткий скандал. Отец хотел одного, Дино это самое одно категорически принимать отказывался - парню ж было всего 19, ну какая из него глава семьи? Правильно, довольно хреновая. Вообщем, они поскандалили, отец привел свои аргументы, Дино попробовал опровергнуть их все. Слово за слово, парень и сам не понял, как они пришли к тому, что Дино нужно отправиться в путешествие. И вот он уже на этой дороге, идет в неизвестность и трое его покемонов волочатся следом, не понимая, чего же от них ожидают? Парень и сам ещё не знал, он лишь жалел, что не взял с собой машину или, хотя бы, велик...

0

3

Ярки солнечный денек. Солнце озаряло лес. Время было около обеда. Даруи встал пораньше и выдвинулся на местность. Тренер был в пути с шести утра и всего лишь один раз останавливался позавтракать. А уже обед, пора бы сделать привал, разложиться, приготовить что-нибудь вкусненькое, но нет. У Даруи устроенно так: если есть цель, то иди до конца, не останавливайся не при каких обстоятельствах. Вот с таким девизом парень живет. Сейчас его интересовали только тренировки. Сегодня он решил посвятить тренировку Зубату, ибо тот с самого утра желал усовершенствовать свои атаки. Естественно Даруи не мог отказать Зубату в тренировке. Свернув с дороги, Даруи остановился, достал мини-карту и начал что-то выискивать...

0

4

Спустя какое-то время (на самом деле равное всего трем минутам), Дино всерьёз начал подумывать о привале. Дороги не предоставляли парню такой возможности, так что оставалось только идти вперед. За очередным поворотом взгляд Дино натолкнулся на какого-то парня.
Слава Арцеусу! - он уже начал думать, что этот лес абсолютно пустынен, все люди то ли вымерли, то ли настойчиво и довольно хорошо от юного Каваллоне прятались.
- Привет, - он подошел к путнику, поздоровался и протянул руку для рукопожатия. - Рад встретить на своем пути хоть одну живую душу. Меня зовут Дино. А это - мои покемоны.
Когда подошел наш герой, парень сосредоточенно высматривал что-то в карте. Запоздало Дино подумал, что возможно не стоило отвлекать его от этого занятия, но теперь просто пройти мимо, после того, как уже заговорил, было бы просто верхом невежества. К тому же, может им удастся вдвоем провести бой или тренировку? Посмотрим.

0

5

Так, я сейчас тут. Хм. Тогда мне надо идти по этой дороге. Размышлял Даруи смотря на карту. Сейчас он должен был вернуться в Пьютер, но по сути дела, Даруи заблудился в этом лесу. -Зубат, выходи. Даруи достал покеболл и через несколько секунд на его плече появился Зубат. Думаю с твоей помощью, я выберусь из этого леса. Будет хорошо если я выйду из леса сегодня. Даруи продолжил разглядывать карту.
- Привет. Рад встретить на своем пути хоть одну живую душу. Меня зовут Дино. А это - мои покемоны.
Рабочее состояние Даруи, нарушило обращение путника, который подошел видимо , для того чтобы познакомиться. Даруи сложил карту, перевел взгляд на парня.
-Привет, меня зовут Даруи. Представился Даруи с улыбкой на лице, оглядывая покемонов Дино. Синдаквил, Гиббл, а третий кто? Интересно. Улыбка переросла в удивленное состояние. Даруи еще не встречал такого покемона. Ему хотелось узнать побольше о нем.
-Твои покемоны в прекрасном состоянии. Сказал Даруи указывая рукой на свое плечо. Ведь именно там сидел Зубат. -А это один из моих трех покемонов. Сказал Даруи. -Какие у тебя планы? Куда держишь путь? Спросил Даруи, чисто для интереса, ну или точнее сказать, для поддержания беседы.

0

6

- Как и у всех остальных тренеров - стать чемпионом, разве нет? -хмыкнул Дино. - Ну а у тебя какие планы?
Даруи? Странное имя. Не слишком приветливый человек на земле. - подумал про него Дино. Но это было даже к лучшему. В бою такие соперники обычно самые хладнокровные и, собственно, сил им не занимать. Насмотрелся в свое время на таких в здании стадиона. Тем не менее, он просто не мог не предложить ему бой. Ведь чем лучше покемоны Дино будут натренированы - тем больше вероятность победы на стадионе.
- Не хочешь провести бой? - прямо спросил Дино, решив с этим не затягивать. - Моим покемонам необходимо размяться.

0

7

Даруи не отвечал ему. Дино пожал плечами. Толку-то оставаться с теми, кто тебя игнорирует? Пожелав тому удачи в пути, Дино продолжил свой, иногда оглядываясь по сторонам и на своих покемонов, проверяя, не сбежали ли от него куда-нибудь. Ну почему я не взял с собой велик?...
--> куда то о.о

0

8

Вот и настал новый день приключений Алекса и его команды. После долгого и утомительного дня Алекс со своими покемонами решили направиться вперёд к цивилизации в какой-нибудь город, для того чтобы набрать побольше еды и лекарств. Конечно же Бульбазавр чувствовал себя уверенней и сильней, так как он выучил новую атаку, которая превосходить некоторые ядовитые атаки по силе и мощности. Через минут десять они вышли из леса, и пришли к лесным дорогам, которые должны куда-либо вывести из этого жуткого леса.
-Фух, наконец-то мы здесь. Как хочется воды. Придумал. Поливаг, выбираю тебя!!
Перед Алексом появился призванный им покемон.
-Ваг, ва.
-Поливаг, облей меня своей водой. Надеюсь вода у тебя питьевая найдётся?
-Поли, поли.
Поливаг облил Алекса с ног до головы, но это похоже парню нравилось. Алекс напился столько воды, что не мог идти.
-Скайтер вызываю тебя. И донеси меня до первого попавшегося домика. И будешь меня защищать от различных покемонов, которые могут нам попасться.
Достав свой покебол крикнул Алекс. Из покебола вылез Скайтер. Он послушал парня и посадил его себе на спину. А Алекс в это время заснул. И вдруг из гущи леса неожиданно вышел не кто иной, как Дроузи. Видимо его потянуло на сон Алекса. Скайтер встал в защитную стойку, а в это же время парня пытался разбудить Поливаг. Сначала у него ничего не получалось, но когда он применил водную пушку прямо в лицо Алекса, то он вскочил.
-А, а, а. Что происходит? На нас напал дикий покемон? Скайтер режущий ветер.
Скайтер создал вокруг себя вихри. Потом он соединил их в один плотный вихрь. После этот вихрь разделился на на множество полукруглых ветряных ножей, которые нанесли раны покемону Дроузи. Когда Дроузи получил раны, то он испугался и попытался убежать. Но у него это не получилось Скайтер атаковал его снова и снова. Алекс не мог смотреть на то , как Дроузи получал раны от атак Скайтера и остановил его.
-Скайтер стой. Дроузи не хочет сражаться, видимо он хочет дружить.
Алекс подошёл к Дроузи и погладил его, и осыпал его целым рядом предложений.
-Дроузи, ты не хочешь драться? Ты настроен дружелюбно? - Дроузи в ответ покивал головой - [b]Я и мои покемоны можем стать твоими лучшими друзьями. Никто тебя не обидет, мы будем тебя защищать только стань нашим другом.
По лицу Дроузи прокатилась слеза, он согласился. Алекс достал свой покебол и направил красный луч на Дроузи, того засосало в покебол. Покебол не мигал, видимо он даже не сопротивлялся. Таким образом у Алекса появился очередной покемон. Покебол с Дроузи исчез, он направился к профессору Оуку в лабораторию, Алекс знал это и не переживал за Дроузи, который оказался в хороших руках. Теперь путь Алекса направлялся в город Фуксию за матчем реваншем.

0

9

/Центральный парк в Селадоне/

Триэла решила найти более короткий путь в Церулин. Идти через Шафранию как-то не хотелось. На карте была обозначена эта дорога, более короткая. Пока вроде она шла правильно…
Через какое-то время дорога закончилась. Но карта точно показывала, что идти надо прямо… Жаль, что компаса не было.
«Рискну…» - решила она, и пошла прямо через лес.
Лес был не очень густым, но под ногами то и дело откуда не возьмись появлялись камни и корни, за которые она то и дело цеплялась. После долгих блужданий по лесу, она вышла на солнечную поляну. Это был настоящий кусочек рая! Цветы, дивной красоты, украшали поляну. Солнце освещало их, казалось, они блестели как настоящие драгоценные камни! Трава изумрудного цвета! Красота... И посреди этой поляны – Брелум! Покемон сидел, подняв голову в небо. Он загорал, или спал, или просто отдыхал.
«Травяной покемон точно не помешает в моей команде» - подумала она, доставая покебол.
- Чарли, вперед! Используй угли!
В Брелума полетели раскаленные угли. Травяной покемон тут же проснулся. Или он не спал вовсе? Он развернулся навстречу углям и благополучно их перепрыгнул.
«Вот это реакция!»
Брелум не попытался убежать. Оценив противника, он помчался на Чарли, огибая новую волну углей. Приблизившись достаточно близко, он ударил ее головой. Чарли еле устояла на ногах.
- Чарли, царапанье!
Чармилион оцарапал противника, но тот даже не поморщился. Триэла достала покедекс.
«Так он еще и боевой! Интересно…»
Брелум использовал сверхтягу, и стал воровать силу у Чарли. Она поморщилась, чувствуя, как силы покидают ее тело…
- Чарли, покажи ему! Ярость дракона!
Чармилион сконцентрировалась и пустила в травяного покемона мощный импульс. Брелум упал на землю. Триэла тут же бросила в него грейт бол. Красный луч забрал Брелума. Грейт бол стал раскачиваться, но уже через пять секунд лампочка погасла. Отлично! Триэла в первый раз поймала покемона. Подняв грейт бол она тут же выпустила своего нового покемона. Брелум посмотрел на нее настороженно, немного пугливо. Девушка протянула ему немного корма на ладони. Брелум замялся, но все же взял еду. Триэла его погладила.
- Добро пожаловать в нашу команду!
К ним подошла Чарли и поздоровалась с новым покемоном. Брелум больше не боялся. Даже улыбнулся.
- Ребята, возвращайтесь!
Она забрала покемонов назад в мячи и продолжила свой путь. На сердце стало намного теплее. Ее первая поимка покемона! Будет, чем похвастаться Джеку и Коксу!

/Пляж в Церулине/

0

10

--> Тренировочная площадка.
Слыша название «Великий лес» Минори думала, что это всего лишь громкое название. Но увидев огромный лес, через кроны которого врятли могло проникнуть много солнца, девушка поняла, что это в прямом смысле. Даже когда на деревьях почти небыло листьев, а все они лежали на земле желто-оранжевым ковром, лес оставался полутемным.
«И что тут могут делать Чикориты? Тем более в такую погоду.» - Скептически подумала Минори, идя по одной из дорог и оглядывая ближайшие кусты на присутствие покемонов. Признаться честно лес лес нагонял на Минори страх, но девушка продолжала идти в глубь леса. Иногда в кустах и правда попадались покемоны, но Чикорит до сих пор не было видно. Минори встретила несколько Пикачу, парочку Тортвигов, стайку Тейлоу, и даже семейство из Ральтса, Гардевуар и Галейда. Она хотела было поймать Ральтса, но так и не поймала.
- Не хочу разрушать счастливую семью. - Объяснила девушка в ответ на удивленный взгляд Мичи.
Наконец Минори увидела того кого искала - Чикориту, которая носилась по поляне собирая лучики солнца. Едва завидев Минори и, только что выпущенного из покебола Хаятэ, Чикорита попыталась сбежать. Но прямо перед ней как из-под земли врос Крис. Шарахнувшись от огненной лошадки, Чикорита заметила Мичи и Грацию только что появившихся из своих покеболов слева и справа от нее. Поняв, видимо, что сбежать не удастся, Чикорита развернулась к Хаятэ и, взмахнув листочком на голове, отправила в него несколько листков поменьше. Листья почему-то сияли, и, когда Хаятэ увернулся от атаки, изменили направление и снова полетели в него.
- Волшебный лист… - Нахмурилась Минори, наблюдая за полетом атаки. - Хаятэ увернись еще раз и заслонись от Листа самой Чикоритой.
Кивнув Пиджи сделал мертвую петлю, подлетел к Чикорите, и схватив ее, снова взлетел. В погоне за Хаятэ изменив траекторию, Волшебный лист атаковал Чикориту. В тот же миг Пиджи отпустил зеленую покемошу и он довольно сильно ударилась об землю. Минори не хотела причинять Чикорите лишнюю боль, потому быстро кинула в нее покебол, надеясь, что она сдастся.
- Покебол, лови! - Чикорита все еще была в созании, потому шарик довольно долго мигал и трясся, прежде чем остановится. - Отлично! Хаятэ, ты молодец.
Девушка забрала всех кроме Мичи в покебол. Она не хотела потеряться, а Шинкс должна ориентироваться в пространстве лучше, чем сама Минори.
--> Гуща леса.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Лесные дороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC