Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Центр Покемонов


Центр Покемонов

Сообщений 141 страница 150 из 155

141

Похоже, девушка уже и сама поняла, в чем слабость ее покемона, после чего тут же обратилась к своей технической поддержки.
"А она молодец. Быстро соображает", - оценил Ранко.
Итак, теперь кирилия обзавелась атакой для ближнего боя. Однако, на взгляд парня, пока выбор был не самым удачным. Покемон Ким определенно далек от проигрыша, сильных повреждений он не получил, особенно от вольторба, а потому и удар его был далек от той мощи, которую этот прием мог обеспечить, хотя и сумел отшвырнуть электрического покемона в сторону.
- Звуковой удар, три, - выбрал дистанционную атаку Хэш, одновременно вспоминая, чем он сам может усилить своего покемона.
Ведь, как ни крути, пока что единственными эффективными ходами вольорба в этой битве могли быть только удар и световой экран. К счастью, на память и объем информации тренер не жаловался, быстро прогоняя в голове все прочитанное, просмотренное и просто узнанное о возможностях Вольта.
Сам же покемон тем временем, приземлившись на площадку после непродолжительного полета, атаковал кирилию звуком. На этот раз луч был не один, а целых три - один направлен прямо в противницу, два других - немного справа и немного слева от нее.
Ранко уже пришел к определенному решению, выбрав может не самый простой для начинающего покемона прием. Однако для вольторба, как прикинул парень, это может оказаться легче, чем для любого иного.
- Гиробол, Вольт, - парень прикинул, стоит ли попытаться объяснить покемону, что и как от него требуется.
Похоже, не стоило. Услышав команду, вольторб начал раскручиваться, сначала не очень уверенно, но затем все быстрее. Вертящаяся сфера сверкнула на солнце металлом, после чего питомец Ранко перешел к быстрой атаке.

Атаки: Sonicboom, Gyro Ball

0

142

Словно пуля летел вперед волторб в своей стальной оболочке, после того, как послал вперед три звуковых волны. Одна из них достигла цели, хозяйка психического покемона просто не посчитала нужным уводить ее подопечного, ведь в следующий раз может не повезти. И вот он, следующий раз. Силин, тряхнув головой, встала, уперев в землю ноги и скрестив перед собой руки, все исщепренные ссадинами и царапинами. Почему-то именно сейчас Ким впервые обратила внимание на руки кирлии. Сердце ее сжалось от страха и омерзения. Эти руки, выдерживающие до этого столько, были уже закалены в боях, звуковая волна просто хлестнула по ним, словно хлыст по огрубевшей шкуре быка, оставив лишь длинный след, уже начавший краснеть. Эта атака была хороша на совсем мелких покемонах, которых она могла бы уверенно снести, а вот гироболл...
И вот и сейчас она стояла перед атакой, скрестив руки перед собой, сделав из них своеобразный щит. Не гэллэйд, кирлия. Совсем девочка. Ким вздрогнула. Впервые она испытавала такой сильный укор совести. А ведь она должна была быть ее любимым покемоном...
-Защита (Protect),-хриплым голосом сказала девушка.-Когда он будет совсем близко, снова ударь его с помощью Преодоления.
И опять ее верный воин ответил лишь коротким кивком, заставив полыхаться около себя светло-зеленой волне защитного поля вокруг себя и заставляя руки искриться.

0

143

Бой явно набирал обороты. Ранко заметил, что один из звуковых лучей все-таки задел кирилии. А значит, сейчас ее атака может быть куда сильнее. Что ж, вольторб продержался достаточно долго и весьма хорошо для новичка.
"Надеюсь, еще на один удар Вольта хватит".
Сейчас же электрический покемон вновь врезался в психического. На этот раз у кирилии была защита, но и атака вольторба - не простой удар. Вновь столкнувшись с преодолением, шар опять отлетел назад. Поднимая тучи песка, он с трудом сумел остановиться у края поля. На земле осталась длинная канава, прочерченная отброшенным покемоном. Вольторб, запыленный и сосредоточенный, выглядел настоящим бойцом, каких любят изображать в боевиках. И точно так же, как эти бойцы, был готов идти в атаку вновь и вновь, пока позволяли силы. Вот только сил этих, похоже, оставалось немного. Полученные удары и сложная атака выматывали его не меньше, чем чармандера ранее беготня за противником.
- Заряд, - голос Хэша прозвучал неожиданно резко. - Повтори.
По телу вольторба проскочили молнии статики, и электрический покемон опять начал раскручиваться, превращаясь в металлический шар, рванувшийся вперед так, словно им выстрелили из пушки.
Даже Ранко от такого зрелища стало не по себе. Увидь он подобное существо, мчащееся на него, то без раздумий сделал бы ноги. Не из страха. Из чувства самосохранения.
"Не перегибаю ли я палку?" - запоздало постучалось в голову некоторое ощущение раскаяния.

Атаки: Charge, Gyro Ball

0

144

И снова гироболл. Девушка усмехнулась. Похоже, что у противника уже иссякли идеи по поводу комбо. Это не могло не радовать, тем более что Ким уже смогла в полную меру оценить соперника. Умный, хитрый, что еще надо? Пожалуй, только победа. Но какой ценой? Кирлия, вся израненная, еле стояла, но еще могла сражаться. Она, словно воин древности, до последней капли крови сжимала меч, не отдавая себе отчета в том, какие повреждения она получила. Она просто сражалась. Что происходило и сейчас.
-Надо подумать, идей у тебя больше нет. Хорошо. Используем еще один свой козырь. Скрытая Сила! (Hidden Power)
И сама девушка с интересом уставилась на свою подопечную. Ей давно не терпелось узнать, что за энергия таится в ее хрупкой фигурке. Какая мощь, а, главное, какой тип. В данный момент мог выпасть какой-нибудь удачный, на что она и надеялась.
Воздух задрожжал. Ким, наклонив голову, начала наблюдать. Сейчас она могла делать только это. Но... Через секунду из фигуры психического покемона воронкой повалил огонь, вскоре поглотивший ее противника.

0

145

"Ох ты ж, мать, нифига себе".
Ранко против воли сделал шаг назад, прикрывая лицо от мчащегося с поля жара.
- Световой экран! - успел сориентироваться парень, прежде чем пламя окутало его покемона.
Он вовсе не хотел, чтоб вольторба изжарили заживо, а с такой мощью атаки это было вполне вероятно. Сквозь огонь не было видно ничего, даже вспышки, сопровождающей установление защиты.
"Черт, черт, черт".
Хэш начинал нервничать. От жара слезились глаза и перехватывало дыхание, мешая сосредоточиться на происходящем на поле боя. Впрочем, огонь уже начал спадать. Сквозь колышущиеся еще языки пламени стала видна медленно угасающая стена света. Итак, защититься вольторб успел, однако досталось ему изрядно. Что нисколько не повлияло на боевой пыл. Покачивая и что-то сердито скрипя, покемон вновь начал раскручиваться, похоже, желая атаковвать только из мести.
- Нет. Хватит.
Ноль реакции. Ранко пришлось забрать вольторба в покебол, чтоб остановить незадачливого берсекера.
- Гро.
Пес уже давно ждал своего выхода, в нетерпении подпрыгивая у ног тренера. Едва услышав свое имя, гроулит рванулся вперед, явно не собираясь останавливаться до тех пор, пока не добежит до противника.
Ранко, пытающийся включить в картину боя новые возможности кирилии, внезапно хмыкнул. Итак, он абсолютно ничего не подразумевая, одним только выводом на поле своего первого покемона сумел свести к минимуму столь опасную атаку. Гроулиту, как покемону, внутри которого жил огонь, пламя внешнее было если не совсем по барабану, то, по крайней мере, не смертельно опасно. А вот снова начать чем-нибудь удивлять соперника полезно. Например тем, что он уже использовал сам.
- Раздвоение, - выбрал комбинацию Хэш. - Огнемет, укус.
Сейчас объяснять точно не потребовалось. Гроулит уже видел, как и с каким результатом используется новый прием. Силуэт бегущего пса немного расплылся. Создать множество копий, как получалось это у кирилии, он не мог. Только три. Три струи пламени, сбивающие с толку и мешающие видеть. Три противника, в последнем прыжке раскрывающие пасти для удара.

Атаки: Light Screen. Double Team, Flamethrower, Bite.

0

146

Третий раунд. Lets go, baby, fight!
Внутренний огонь хорошенько поджарил волторба, поэтому тот отправился на покой. Странно, но девочке было даже жалко, что он ушел. Электрический покемон ушел, а вместо него вышел новый покемон-гроулит. Ким сощурила глаза, пристально наблюдая за покемоном. Она примерно знала этих покемонов, но еще лучше она знала его эволюцию, а не первую стадию. Вот с ней-то было сложно, а щенок, по ее мнению, не представлял особую угрозу. Он был медленее кирлии, тяжел, зато с большим выбором атак, спец.защитой, спец.атакой и обычной атакой. На данный момент гроулит был опасен для уже вымотанной кирлии. Он был истинным огненным покемоном, со всеми своими Огнеметами, Углями и Огненными Пастями, которые при хорошей подготовке могли разнообразить бой. Но не для Силин, которая еле стояла на ногах после Скрытой Энергии. Да, она могла отразить атаку противника с помощью Преодоления, могла просто с помощью раздвоения точно так же уменьшить шансы на попадание именно в нее Огнемета и Укуса, но бой долго продолжаться все-таки не мог. Поэтому Ким приняла, наверно, все-таки верное решение:
-Стоп, я останавливаю бой. Мы сдаемся, да?-она кинула взгляд на своего покемона. Та устало опустила руки и телепортировалась к своей хозяйке, которая присела около нее на корточки и, обняв кирлию, шепнула ей на ухо.-Ты молодец.

0

147

Гроулит остановился. Пару секунд он недоверчиво глядел на Ким и кирилию, после чего горестно взвыл, в неистовстве разрывая песок площадки. В пронзительный вой покемона вклинился еще один звук, который миру приходилось слышать крайне редко. Пес озадаченно замолк и обернулся.
Ранко смеялся. Тихо, но искренне, какими были, впрочем, все спонтанные проявления его эмоций. Гроулит сердито рыкнул и как-то обмяк, обиженно нахохлившись. А в следующий момент он уже бежал к своему тренеру, принявшись яростно крутиться у его ног, дергая за штанины и жалобно высказывая негодование и разочарование. Хэш присел и подхватил питомца на руки, успокаивающе трепля его по загривку.
- Ну-ну, успокойся, - парень опустил утихнувшего покемона на землю. - Обещаю, в следующий раз ты непременно подерешься.
Успокоив гроулита, Хэш направился к Ким.
- Спасибо, - уже прежним своим спокойным тоном произнес он, протягивая девушке руку. - Это было здорово.
Взгляд скользнул в сторону потрепанной после тройного боя кирилии.
- Помощь не нужна?
"Хотя о чем я? Тут же Покецентр буквально под боком".

0

148

-Нет, не нужна.
Кирлия, словно испуганный и обиженный ребенок, спряталась за своей хозяйкой, затравленно, но вместе с тем злобно поглядывя на Хэша. Повернув голову, девушка заметила это выражение глаз и, засмеявшись, притянула своего покемона к себе. Она была сильной, но маленькой, такой милой и беззащитной... Как говорится, питомец похож на своего хозяина. Наверно, доля правды в этом была. Во всяком случае, Ким хотелось в это верить. Сегодня кирлия была настоящим примером для подражания. "Но надо было хоть немного о ней подумать! Зря я согласилась на что-то подобное..."
Покемон, уловив обрывок мыслей своего тренера, посмотрела ей в глаза.
"Нет, совсем не зря. Такое редко когда повторится, чему я рада. Но о подобном бой можно было только пожелать."
Засмеявшись, девушка потрепала своего покемона по голове между рогами, прижавшись к ее макушке губами.
-Ты у меня такая умница!-повторила она.
После всех этих нежностей, встав в полный рост, блондинка посмотрела на своего прошлого противника. Наверно, у них с гроулитом тоже будут такие отношения, если уже не сейчас. Когда просто смотришь на покемона и видишь в нем свое отражение. Наклонив голову на бок, Ким скрестила руки на груди.
-Ты куда идешь? Если хочешь, я могу составить тебе компанию.

0

149

Ранко почувствовал на себе не самый любящий взгляд и прямо взглянул на покемона. Конечно, тот вряд ли будет рад общению с тренером, чьи подопечные только что весьма упорно испытывали на нем все свои приемы. А, может, дело не только в этом... Привычный жест - два пальца к виску. Осознается уже лишь при прикосновении прохладной кожи перчаток.
- Даже не знаю, - Хэш опустил руку. - В смысле, против компании ничего против не имею, но вот куда идти...
Он оглянулся за спину, словно там могли быть какие-то весьма четкие указатели, в духе "Направо пойдешь - значок получишь, налево пойдешь - покемона найдешь". Хотя в сказках-то, помнится, подобные указатели сулили в основном потери. Если не считать обещания о скорой женитьбе.
- Если думать о значках, то первыми я хотел бы посетить Церулин или Селадон. Но вначале пополнить или хотя бы подтянуть свою команду.
К беседующим людям подошел чармандер, оставшийся после боя вне покебола. Ранко повернулся к нему и хмыкнул. Пожалуй, о слишком дальних планах можно пока не думать.
- Но сейчас предлагаю зайти в это здание, - он кивнул на Покецентр. - И немного позаботиться о наших героических бойцах.

0

150

Хэш, похоже, вообще не имел никаких планов на будущее. Девушка радостно улыбнулась она любила импровизацию, так обычно строились все ее бои. Правда, были такие бяки, как Ланс, которые все-таки ухитрялись находить минусы в ее импровизации, что ей не нравилось совсем. Но это же так мило, идти, не знаешь куда, за чем-то таким, что не принесет тебе абсолютно никакой пользы.
-Знаешь, я бы посоветовала тебе направиться с Селадон. Там же травяные покемоны, а у тебя целых два огненных. Но тренироваться да, не помешало бы. Поэтому,-она хлопнула в ладошки,-я буду сопровождать тебя и периодически подтягивать твоих покемонов в боях! Как тебе такое предложение?
Кинув взгляд на своего покемона и на оставшихся на поле боя покемонов Хэша, Ким прижала руку ко рту и хихикнула. Да уж, как же это, пойти куда-то и не подлечиться. Конечно, у нее был Р-треккер и покеболл для Силин, которая обычно, в лучших кошачьих традициях, гуляла сама по себе, но надо было еще заглянуть к профессору Оаку и показать ему ту личность, которая обрадовала его таким количеством новых покемонов.
Перекинув рюкзачок на грудь, она вытащила оттуда одинокий красно-белый шарик и спрятала туда кирлию, затем поместила ее в круглое углубление Р-треккера для лечения. Тот тут же погрузился в устройство и покрылся прозрачной оболочкой. Похолопав любовно по шарику, девушка направилась по тропинке ко входу в покецентр. Оглядев в последний раз их первое поле боя, девушка ехидно усмехнулась и вошла внутрь, сразу же направившись к телефону, решив, однако, ограничиться быстрой записочкой профессору со своими глубочайшими извинениями и с огромнейшей просьбой позаботиться о бедных сиротках, после чего направилась к Хэшу.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Центр Покемонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC