Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Центр Покемонов


Центр Покемонов

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Судя по всему, его не слишком разработанные планы только порадовали девушку. Чтож, если у нее такое отношение, то они вполне могут сойтись. Хэш никогда не был профессионал в составлении далекоидущих планов на будущее. Зато его сильной стороной было умение быстро приспасабливаться к меняющейся реальности.
- Как я уже сказал, не имею ничего против, - Ранко слабо пожал плечами, выслушав полный энтузиазма монолог Ким.
Его несколько забавляла та роль наставника-покровителя, которую девушка взяла на себя. Впрочем, отказываться от нее парень не собирался - блондинка, как друг и спутник, его вполне устраивала.
Ранко забрал чармандера в покебол и двинулся ко входу в Центр. У девушки, похоже, были свои методы лечения покемонов, но ему-то приходилось действовать, так сказать, по старинке. На лице сестры Джой появилось некоторое удивление - похоже, она не ждала его возвращения практически сразу после ухода. Парень передал ей мячи с ящеркой и вольторбом и, проводив взглядом направившуюся к видеофону Ким, двинулся к аппарату, продающему продукты.
Сбросив в щель автомата горсть мелочи, Хэш заказал бутылку воды и пачку печенья. Воду машина выдала легко, а вот печенье застряло на полпути к корзинке, куда сбрасывались продукты. Хлопок по металлическому боку - и аппарату все-таки пришлось расстаться и с мучным.
Забрав покупки, Ранко повернулся к приблизившейся Ким и приподнял руки, показывая свое приобретение, одновременно вопросительно изгибая бровь.

0

152

Ким, уперев руки в бока, осмотрела покепки молодого человека с видом знатока, но не нашла ничего пафоснее, чем снова показать ему два больших пальца.
-Так держать, Хэш-кун, правда, я питаюсь в основном с помощью кирлии, но это тоже ничего так. Кстати, ты делаешь какие-то странные жесты все время... Что это значит?-девушка повторила движение парня, поднеся руку к виску и прикрыв глаза, однако не сводя радостную улыбку с лица. Этот жест, честно говоря, не имел для нее особого значения, потому что через минуту она уже забыла про это и принялась копаться в своем рюкзаке. Вынырнув оттуда минут через пять с большим красным яблоком, она протянула его своему знакомому.-На!
Затем, поправив лямку рюкзака на плече и пригладив рукой волосы, стараясь хоть этим поправить прическу, взбаломученную во время боя, она направилась к выходу.
-Пошли. Чем быстрее выйдем, тем лучше будет,-поглядев через окна покецентра на улицу, она добавила:-Я хочу успеть пройти как можно больше, прежде чем стемнеет, да и ты, я думаю, не против. Так что бери вещи и пошли.

Поля и луга.

0

153

За семнадцать лет жизни Хэш усвоил, что одно из основных тем общения с людьми разговорчивыми и импульсивными - стараться не слишком вникать в их незначительные поступки и речи. Иначе внутренний процессор может не справиться с объемом информации и перегореть.
Парень захрустел печеньем, слушая стороннюю болтовню главным образом по принципу "В одно ухо влетело, в другое вылетело". Однако сознание уже вполне привычно ухватилось за вопросительную интонацию, задерживая нужные фразы в голове. Ранко прекратил жевать.
- Это... - ну и что тут сказать? Приобретенная неприязнь к покемонам, вроде твоего, тщательно взращенная на почве дружной повернутости обитателей родного города? - Детская привычка. Я из Шафрании.
Объяснение, конечно, никакое, но иной ответ вполне мог испортить отношения. А так: догадается - ладно, не догадается - тоже ладно.
Перед лицом возникло яркое пятно, в котором Хэш, сморгнув, опознал яблоко. Дожили. Теперь его не только опекать, но и подкармливать будут.
- Спасибо, - парень взял протянутый блондинкой фрукт, не обращая внимания на тихое фырчание гроулита.
Против пойти он действительно ничего не имел. Забрав свои покеболы у Джой и закинув за спину рюкзак, Ранко направился следом за девушкой, хрустя теперь уже не печеньем, отложенным на черный день, а яблоком, оказавшимся довольно сочным и вкусным.

--- Поля и луга.

0

154

Мэри воспользовалась услугами центра покемонов и сейчас отдыхала вместе со своей командой. Теддиурса недоверчиво поглядывал на Лирию. Петилил кружилась и притягивала взгляды всех покемонов Флауэр. Такого даже с Фанпи не было! Заметив поведение Бириби, блондинка потрепала его по голове и засмеялась. Этот медвежонок такой забавный.
Это все твои покемоны, ага? — к девушке подошел мальчуган. На плече у него сидел Пиджи.
Да, это мои покемоны. — Мэри улыбнулась парнишке, а затем пододвинулась, чтобы уступить место. Однако мальчик не стал присаживаться. Он ухмыльнулся и покачал головой. — Что-то не так? — девушка чувствовала себя неуютно под взглядом этого мальчика.
Я просто ищу того, кто поможет мне в тренировке. Здесь у всех одни гусеницы и слабые стартовики, а у тебя совсем другое дело, понимаешь? — мальчик кивнул в сторону двух тренеров, у которых был Бульбазавр и Баттерфлай, а затем в сторону Майнта. — Мои покемоны их запросто сделают. — Санко даже и не знала, как реагировать на такие слова. С одной стороны хорошо, что её покемонов признают, а с другой всем известно, что поединки между тренерами покемонов – плохо. Плохо для одной Флауэр.
—  Извини, я не смогу тебе помочь в твоих тренировках. — девушка резко встала со своего места и уже засобиралась отправиться дальше.
Ха! Наверняка ты просто боишься, что проиграешь. Такая взрослая, а ведешь себя как ребенок. — мальчик и его птица засмеялись. Нет, этого так просто не оставить. Санко обернулась, чтобы провести для малолетки длинную речь о том, каких взглядов нужно придерживаться, но её перебили. — Я просто хочу доказать всем, на что я способен. Я собираюсь стать величайшим тренером в истории! — а здесь уже надо было подумать. Детская мечта – дело хрупкое. Ладно, разок попробовать можно.
Хорошо-хорошо. Давай поиграем с тобой немного. — Мэри вздохнула и подала руку мальчишке.
Отлично! Пойдем-ка к реке. — мальчик пожал руку Санко и они вместе пошли к месту поединка.

>>> река

Отредактировано Mary Flower (2012-12-16 17:35:03)

0

155

Квест «Редкий покемон или легенда»  №6
Улицы города--->>>

Где-то в комнате был включен телевизор. Ну, или что-то наподобие него. Диктор негромко что-то бормотал о намечающихся состязаниях, боях и просто об обычных повседневных людских событий. Неку, естественно, не очень-то и вслушивался в речь, что звучала из телевизора. Или чего-то похожего на него.
Где-то около получаса назад Кот, наконец, добрался до этого здания. Скорее даже просто наткнулся с помощью своего призрачного компаньона, которого шатен, как и остальных своих покемонов успел уже вылечить. Вот только выпускать кого-то из команды юноша не стал. Держа руки в карманах, он задумчиво смотрел в потолок.
- Марк, сколько можно?! – Кот, привлеченный очередным спором, через плечо посмотрел на того, кто мог оказаться позади. – Ты когда-нибудь, вот когда-нибудь изменишься, и больше не будешь слушать и смотреть  эту чушь?!
- Если я не буду этого слушать, то в следующий раз во время состязания, могу проиграть в первом же раунде. А если я проиграю, то хуже от этого будет тебе, Мицу.- на лице черноволосого парня мальчишка заметил лишь легкую усмешку. Похоже, именно ему предъявляли  претензию. Или скорее к его привычке.
- Опять начали старую песню, голубки? – насмешливо перебил вялую перебранку взъерошенный шатен, отчаянно зевая. – Вам еще не надоело? – но ответа на вопрос Кониши не услышал. Вместо этого прозвучал встречный вопрос:
- А ты чего очухался Коджи? – скрывая недовольство, ответила девушка. – Не говори, что тебе стало завидно!
- Ну, раз так, - вот здесь Нуолку пришлось удивиться: поднявшись, юноша с петухами на голове вытащил из рук собеседницы бутылку с водой, сделал глоток и вернул обратно «отнятую» вещь хозяйке, которая уже увлеченно читала что-то на подобии книги. – То в следующий раз я тебе не буду помогать перед соревнованиями, - довольный собой, парень зажмурился и выйдя из-за стола важно прошелся перед собеседниками. – И опять сама будешь выпутываться из той заварушки, которую ты, как и твой дорогой обязательно устроите, не добравшись даже до стадиона.
- С тихим и мирным времяпрепровождением – не к нам, - открестился темноволосый.
- Точно-точно, - поддакнула девушка, покосившись на друга. – Мирное времяпрепровождение, как и мирные дела скучны. И мы без них как-нибудь вполне обойдемся. – и спустя минуту, со стороны компании послышался смех.
-Мррр, а ведь иногда можно позволить себе и скууучные дела или время препровождения, - мелодично и как-то загадочно протянул Кот, когда  как бы случайно решил пройти мимо компании. -А то ведь иногда и шум может стррррашнооо надоесть, - резко смех в компании оборвался и все её члены дружно посмотрели в сторону мальчишки. -Мррр? - удивленно протянул шатен, чем немного ослабил повисшее в воздухе напряжение.
- А ты кто у нас будешь?   - спустя некоторое время подал голос взъерошенный юноша.
-Неку, - сразу же ответил шатен.
-Забавно,   - сразу же откликнулся взъерошенный юноша. – А меня можешь называть Коджи. А эти двое, - шатен махнул рукой в сторону своих собеседников.   – «Голубки» Марк и Мицу.
Но стоило Коджи закончить, как Неку заметил, что в сторону шутника была направленна пластиковая бутылка с остатками воды. Похоже, кто-то из товарищей взъерошенного паренька был не в восторг от сказанных слов.
-Ай-йа-йай,    - весело начал шатен, словив пущенный в него снаряд и опустошив сосуд. -Зачем же сразу кидаться чем попало,    - притворно-обиженным голосом начал юноша, подойдя к своей компании. -А если бы она мне по голове попала?  
-Что значит если бы...   – только и успел разобрать Кониши, когда его внимание привлек замахнувшийся бутылкой юноша. Вроде, всё должно было проходить по стандартному шаблону: либо кто-то из его знакомых, либо стол должны были получить удар этим, так называемым подобием оружия. Но когда должен был послышаться удар бутылки о крышку стола, послышался приглушенный хлопок и Кот заметил, как в воздух вспорхнули Пиджи и Спироу, один из которых устроился на голове у брюнета, а второй – у девушки и начали дергать обоих за локоны волос. Подобное зрелище вызвало у Кота сильное удивление. Не всегда же сможешь увидеть такое представление при такой-то обстановке и компании.
- А я уж больно надеялась, что ты у нас окажешься человеком с именем как-то связанным с дикими кошками, - пробормотала девушка без малейшего удивления, сгоняя со своей головы птицу.
- Ну а что я? Если бы такое было, то к такой группе меня не отнесешь. А ваш друг бы как раз подошёл для этой роли. У него хоть есть какой-то намек на вид кошачьих.
-И ещё намек на несовместимый гибрид. Или мифическое существо,   - свой же «головной убор» темноволосый не стал тревожить. - Редкое и быстро надоедающее, - похоже, брюнет просто не мог взять и не добавить свой комментарий. - Да обыкновенным уличным котом он бы был, – не смотря на злорадный тон собеседника, Кот кивнул головой.
-А вот тут ты прав и в тоже время очень неправ. Но до уличных или дворовых мне, к счастью или сожалению,  ещё ооочень далеко, – не обращая внимания на реакцию собеседников, Кот сразу же решил перевести тему с «кошачьих» на что-то другое.  -Вы же собираетесь участвовать в состязаниях, которые будут проводиться в ближайшее время, не так ли?
Вопрос мальчишки заставил парочку прерваться на полуслове.  Но только в этот раз решил ответить «петух».
- Что ты! Какие состязания! Им сейчас в Хартхом нужно!   – быстро ответил шатен, не дав товарищам ни то, что сказать, даже не дав вставить слова.
- А я ничего никому не должен… - чуть ли не сияя от счастья пропел юноша.
-Получается, что ты вместо меня будешь участвовать….  – мелодично ответил брюнет на подобное заявление.
-Что?! -  похоже, шутник не ожидал подобного поворота событий. В этот момент Кот уже было решил, что ещё секунда – и взъерошенный юноша просто накинется на своего знакомого. Почему-то в голову лезла мысль о петушиных боях. Но пока все было лишь на уровне обмена злобными взглядами, сопровождающиеся недовольным "рычанием".
-Мрр, и часто они тааак? - но вместо ответа девушка лишь тяжело вздохнула и поднявшись, схватила и потянула за уши двух «псов».
-Ну и? – холодно начала Мицу. – Не надоело вам ещё?
-Ай-ай-ай, отпусти!
-Мы всё поняли!
Напоследок дёрнув посильнее обоих парней за уши, девушка, фыркнув, снова уселась за стол и продолжила чтение книги, название которой Кот не знал. Да и вчитываться в текст тоже было бесполезно – мало кто поймет сюжет, зная только одну-две страницы.
- Итак,   - спустя пару минут молчания и потирания больного уха, потянувшись, начал брюнет. – Вместе на состязания пойдете… - и как в шутку, в компании вновь наступила короткая пауза.
-Ну, так что, идет? Или у тебя другие планы?   – в этот раз вопрос был задан самому Неку.
"Хм, а что я теряю. Всё равно мне то разницы нет куда направляться," - Кониши уверено кивнул головой в знак согласия.
-Ну а ты что скажешь?
-Ладно, согласен я…  - через некоторое время как будто неохотно протянул Коджи, после чего Кот заметил, как юноша быстро направился по лестнице наверх. "Хм, похоже, он всё таки врал, чтобы не обидеть своих друзей."
-Мррр, что-то ему не очень нравиться такая идея... - после минутного молчания выговорил Неку.
- О, тебе лучше не о нем беспокоиться…  - загадочно протянул Марк, сделав из бутылки очередной глоток воды. -В общем, не обращай внимания. Он просто снова удумал что-то эдакое. Просто не хочет говорить…
- Например?
- Увидишь,  - коротко ответил собеседник. – А то если скажу, уже весь интерес, напряжение и прочее там просто исчезнет.
-Да, да, да... Как же!  - подала голос Мицу. - Ты просто и сам не в курсе, что этот упавший с высокой колокольни пришелец предпримет в этот раз.  "Забавные у них тут дружеские отношения," - парочка уже в который раз вызвала у шатена улыбку.   "Вот только узнать постоянно ли они себя так ведут или всё же нет, я сейчас, к сожалению, не могу..." Почему-то сейчас Кот не видел в этих двоих хоть какие-то признаки друзей. Знакомыми их, конечно, назвать сложно, но и друзьями-то не назвать. Тут было что-то иное. Вот только понять, что именно "иное" Неку не дал понять голос нового знакомого, который уже успел вернуться назад:
- Идем, - с ноткой нетерпения начал Коджи, но после голос юноши стал тише, но слова слышались ещё отчетливо. - Иначе эти двое просто заставят меня вывернуться наизнанку... "Похоже, он из тех, кто не любит долгих прощаний," - напоследок окинув окружающих взглядом, Кот направился следом за временным компаньоном."Только он в курсе, что скоро на дворе будет ночь? Получается, что нет. Или он просто решил поскорее сбежать от своей компании,"- сам же Кониши не имел ничего против ночной прогулки.
--->>> Парк

Отредактировано Neku Konishi (2013-04-28 20:50:36)

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Центр Покемонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC