Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Объявление


Pokemon Revenge
Заходи, у нас команды из Pokemon go и классические каноны из игр/манги ;)
(ролевая в процессе создания, кое-что не готово, но играть уже можно :3)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Река


Река

Сообщений 1 страница 10 из 131

1

http://img88.imageshack.us/img88/3995/002sdn.jpg http://img231.imageshack.us/img231/6247/252fr.jpg http://img543.imageshack.us/img543/245/422oi.jpg

Множество рек пересекают абсолютно все регионы.

Отредактировано Romero (2011-08-02 18:55:24)

0

2

Был солнечный день, солнце светило так прекрасно, что хотел лечь около какого нибудь моря и лежать, смотреть на прекрасные облака. Из леса вышел парень личность которого не кому не была известна, это был мальчик который только начал свое путишествие. Его единственная цель была стать хорошим трениром покемонов и вернуться в свой город. Подойдя к речке мальчик улыбнулся и умывшись высвободил своих покемонов. Засмеявшись Джек уселся на землю и позвал своих друзей к себе, доставая корм для покемонов из рюкзака. Пока друзья мальчика наслаждались своей едой, сам Джек улегся под дерево и убрав руки под голову начал медленно засыпать. Когда же парень заснул ему начал снился сон, где он стоит в центре стадиона и ему вручают кубок. Но сну суждено было прерваться. Джек проснулся от ударов в живот чем то твердым. Открыв глаза парень увидел как сквиртул пытался разбудить своего хозяина ударами в область живота свои хвостом. Засмеявшись мальчик подскочил и почесал свой затылок. -Извините ребята, я видимо немного задремал пока ждал вас.

0

3

---Поля и Луга

Керчик бежал по берегу реки, а на воде, стремительно рассекая воду, плыла Рума. На ее спине, хохоча от восторга, сидела Энди, пытаясь удержаться на быстром покемоне. Она хитро прищурилась и,пытаясь перекричать ветер, подзадорила глэймяу:
-Ну что, улитка-тихоход!? Так и будешь двигаться со скоростью мачлэкса?-правда она тут же подавилась водой, которую плеснула ей в лицо лапрас.-Рума! Это что за подлое предательство?Ты на чьей стороне?
Лапрас опять заливалась своим хохотом-пением и помчалась ее быстрее, А керчик уязвленно засопел. Это была действительно веселая дружеска гонка, коих в их жизни было немало. Керчик отличался от других глэймяу именно своей необыкновенной скоростью и ловкостью, намного превыщаюей обычные стандарты. Это могло заключаться именно в возрасте покемона - Керчик был не был стариком, но и не принадлежал к молодежи. Он бы взрослым и, если можно так выразиться матерым - мускулистое тело, шрамы, оставшиеся от дикой жизни. Боец и философ - одна головная боль.
Керчик бежал не замечая дороги и не заметил парня, сидящего на берегу и кормящего покемонов. Со всей дури навернувшись, глэймяу перелетел через тренера и с диким мявом врезался в землю.
-Керчик!-охнула Энди и Рума стремительно подплыла к берегу. Энди соскочила в  воду и побежала к своему покемону.
-Простите пожалуйста!-на ходу извинилась девушка и плюхнулась на колени рядом со своим покемоном.

0

4

Джек спокойно сидел и любовался своими покемонами как внезапно для него появился какой то силуэт. Но пареньего заметил слишком поздно и поэтому не смог увернуться или сойти с дистанции. Но видимо удача улыбалась новичку и кот пролетел прямо над трениром но вместо этого он врезался в землю. Находясь в шоке мальчик быстро вскочил и отозвав своих покемонов подбежал к незнакомогу покемону и девушке. Усевшись на корточки Джек начал копаться в своем рюкзаке в поиске аптечки для покемонов. -Блин...куда же я ее положил? Неужели забыл дома? Нет!!! Вот она! Достав какую то пробирку с неизвестной жидкостью наконец то прозвучали первые слава парня: -Дай те мне осмотреть его раны, я немного знаю о медицине покемонов так что наверно смогу оказать первую помощь. Взгляд парня был очень серьезным, хоть покемон был и не Джека но он с чистой душой и без корыстия помочь девушке которую впервые встретил. Переведя свой взгляд на девушку Джек слегка улыбнулся и почесал затылок. -Вау....какие тут симпотичные девушки бродят.

0

5

Энди в панике посмотрела на парня и сначала не поняла, что тот от нее хочет. Но, переведя взгляд на Керчика, мозг ее прояснился и она послушно отодвинулась в сторону, давая парню полную свободу действий. Керчик застонал и тихо прошептал:
-Энди, я все-таки вас обогнал!-после этих слов девушка резко нахмурила брови и зашипела.
-Ах ты блохастый комок шерсти! Обогнал,называется! Под лапы научись смотреть, амбициозный ты наш! А если бы шею свернул?
-Не свернул бы.
-раздраженно фыркнул Керчик и повернулся к своему врачу.-Молодой человек, вы могли бы быть удивлены, увидев гвооряего покемона, но это не суть. Я ничего не ушиб и не сломал, только слегка растянул заднюю правую лапу и расцарапал плечо. Не могли бы вы что-нибудь с этим сделать. И, кстати, меня зовут Керчик, так что в будущем прошу обращаться ко мне по имени.
Энди облегченно выдохнула, увидев обычную вежливость своего покемона. Раз пижонится - значит здоров. Сзади раздался требовательный рев Румы и Эн развернулась к реке.
-Успокойся, Рума! Вес будет хорошо. Возвращайся в покеболл.-когда лапрас оказалась в безопасном месте,Энди вновь повернулась к парню и улыбнулась.-Я - Энди. Спасибо вам огромное за лечение вот этого оболтуса. Старший в команде, а иногда себя ведет, как малолетний азартный юнец.

0

6

Услышав как девушка и ее покемон ругается парень засмеялся но вскоре замолчал. -Ты чего такое творишь? не прилично смеяться! Тебе надо осотреть раны бедного покемона! С этими словами Джек повернулся к коту но вскоре услышал: -Молодой человек, вы могли бы быть удивлены, увидев гвооряего покемона, но это не суть. Я ничего не ушиб и не сломал, только слегка растянул заднюю правую лапу и расцарапал плечо. Не могли бы вы что-нибудь с этим сделать. И, кстати, меня зовут Керчик, так что в будущем прошу обращаться ко мне по имени. Улыбнувшись парень взял мазь из пробирки и намазал место растяжения, после чего достал другую банку. -Щас будет немного щепеть так что ты потерпи немного. С этими словами Джек обработал царапину и встав во весь рост перевел свой взгляд на девушку и улыбаясь проговорил: -Все в порядке миледи, мне не сложно. Я обработал его раны так что скоро Керчик сможет так же ловко и быстро бегать. К стати забыл представиться, меня зовут Джек. Как я вижу вы тренер покемонов. По видемому у вас хорошо получается.

0

7

Керчик подвигал лапой и понял, что вполне позволило ему принять более удобное сидячее положение. Внимательно осмотрев свое плечо, он удовлетворенно хмыкнул и кивнул в знак благодарности. Покемон сразу же выпрямился и аккуратно обвил хвостиком лапы - так он выглядел ну ооочень важно и солидно, каким всегда хотел казаться посторонним. Прямо весь из себя такой взрослый и мудрый... Просто смех. Энди тихо фыркнула в кулак, заметив показушность покемона. -Как же он предсказуем. За все то время, что он со мной я узнала его лучше, чем он сам. Какой же он все-таки потешный.
От глаз и ушей тренера не укрылся смешок парня и она улыбнулась - наверно, их перепалки довольно весело выглядят со стороны. Редко увидишь ощетинившегося глэймяу, который великолепно владеет человеческой речью и цапается со своим тренером на правах старшего. Ну а кому легко в жизни бывает?
-Все в порядке миледи, мне не сложно. Я обработал его раны так что скоро Керчик сможет так же ловко и быстро бегать. К стати забыл представиться, меня зовут Джек. Как я вижу вы тренер покемонов. По-видимому у вас хорошо получается.
-Хорошо получается? Джек, да ты мне льстишь! - фыркнула Энди, ненавязчиво вычеркивая из разговора это ненужное "вы". керчик так вообще заржал в полный голос.
-Ой не могу... Тренер ты хороший! Не смеши мой хвост, Энди. Хорошим тренером ты станешь только тогда, когда ты сделаешь из нашей Ячиру грозного и могучего чаризарда. А это будет ой как нескоро, если вообще никогда.

Энди совсем не обиделась на язвительность своего покемона и фыркнула:
-Тогда мне вообще не стать хорошим тренером...Ой небо.... Ну ты уморил...Джек, поясню тебе. Моим стартовым покемоном был чармандер. Вернее, чармандерша. Эта кроха больше похожа на фарфоровую куклу, чем на покемона. Драться не умеет, до жути пуглива и шарахается от любого листика. Ну что за наказание? Да вот она.

Энди незамедлительно выпустила Ячиру на волю. Чармандерша захлопала глазами и посмотрела на нового знакомого, неприменно начав строить глазки.
-Ах да! Еще она у нас кокетка.-от смеха керчик уже не смеялся - он плакал, а Ячиру, протяжно курлыкая какую-то песенку, пихнула Джека в руку и опять посмотрела щенячьими глазками.
-И вымогательница!-эту фразу покемон и тренер сказали хором.

0

8

-Хорошо получается? Джек, да ты мне льстишь! проговорила девушка и слегка фыркнула, что заставило парня улыбнуться. -Ой не могу... Тренер ты хороший! Не смеши мой хвост, Энди. Хорошим тренером ты станешь только тогда, когда ты сделаешь из нашей Ячиру грозного и могучего чаризарда. А это будет ой как нескоро, если вообще никогда. Услышав слова покемона парень  отметил для себя тренировать чармандера будет очень тяжело. Но впринице это и привлекало Джека, если так подумал он не любил когда победа достается легко, он больше предпочитал забирать победу в тяжелом бою. наверно поэтому его любимые родители подарили именно чармандера первого покемона. -Тогда мне вообще не стать хорошим тренером...Ой небо.... Ну ты уморил...Джек, поясню тебе. Моим стартовым покемоном был чармандер. Вернее, чармандерша. Эта кроха больше похожа на фарфоровую куклу, чем на покемона. Драться не умеет, до жути пуглива и шарахается от любого листика. Ну что за наказание? Да вот она. После слов девушки появилася и сам покемон о ком шел разговор. -Ну думаю если постараться то будет отличный боец. Именно тут парня и осенило, что можно сравнить двух покемонов и несдержавшись он чуть ли не крича произнес: -К стати у меня тоже основной покемон это чармандер, может проведем тренировку. Впринципе мы только начинаем и я думаю нам будет полезно немного потренироваться.

0

9

Энди переглянулась с Керчиком и вопросительно посмотрела на Ячиру. Та наклонила голову чуть на бок, посмотрела на Джека, а потом на Энди и что-то чирикнула на покемонском с оооочень хитрой мордой. Керчик тихо фыркнул и мяукнул:
-Ячиру, и где ты этого нахваталась? Вроде же еще мало живешь, а вон уже как рассуждаешь далеко.
-И что она сказала?-недоуменно спросила тренер, почти один в один склонив голову на бок, как и Ячиру. Действительно потешная картина.
-А вот ЭТО я переводить не буду.-хитро промурлыкал Керчик и отошел в сторонку.-Судя по твоим словам, наша Ячиру чуть выше твоего по уровню. Только вот ты ошибаешься, считая ее основным покемоном в команде. Самым первым, а, соответственно, и основным у нас является Рума. Ты ее уже видел - это та лапрас.
-Именно.-кивнула Энди.-Лапрас я встретила еще недельным детенышем, когда мне самой было 8 лет. так что мы с ней выросли. Я полностью согласна на тренировку, так что выпускай покемонов. Я выпущу своих оставшихся.
В воздух подлетели покеболлы мэрипа и Румы. Рума ласково пропела что-то, приветствуя нового члена команды, который, как оказалось, не был лишен хороших манер (и где только понабрался?) и склонил голову в ответ.
-Тебе надо дать имя.-задумчиво пробормотала Энди.-Мамору! Точно - Мамору! Надеюсь, что вскоре оправдаешь это имя. Так как насчет тренировки?

0

10

Стоя на своем парень ушел в свои мысли. -А правильно ли я сделал, что вызвал эту девушку на тренировку? Я ведь только начнинаю и думаю она слегкостью справится со мной, тем более мои покемоны еще слабы для сражения с ее покемонами. Надеюсь все будет хорошо! рассуждение парня прервал голос Керчика который не хотел переводить своей хозяйке, что сказал чармандер. Как только девушка высвободила еще двух покемонов то она первым делом начала придумывать имя покемону. Со стороны это могло бы показаться немного не коректно но на самом деле большинство трениров давали имена своим любимым покемонам. Почесав затылок Джек отошел на пять метров от девушки и достав свои три покеболла высвободил своих друзей. Этими друзьями были чармандер, бульбасавр и сквиртул. Так как насчет тренировки? -Ну как я раньше говорил я только начинающий тренер, так что правил боя дектовать тебе. Прознес парень и продолжал улыбаться как идиот. Почесав затылок парень перевел свой взволнованый взгляд на своих покемонов. -Я верю в вас ребята!

+1


Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC