Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Город Церулин » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шумные улицы и тихие улочки. Хотите остаться наедине - просто сверните за угол. Здесь чисто и убрано.

0

2

Начало.
Дом, милый дом. Как же хорошо возвращаться сюда. Такие знакомые пляжи, родные улочки. Последний раз Миша гуляла по ним около двух лет назад. Тогда свое восемнадцатилетие ей хотелось отметить в тесном кругу семьи: лишь она, мать и отец. Сейчас же она провела у родителей две недели. Такие совсем нелегкие две недели. Настолько уже привыкшая к самостоятельности, а тут окруженная заботой, Бенсон чувствовала, насколько размякла в отчем доме. Однако, все это совсем не важно, по сравнению с тем, как же постарели лица мамы и папы. Уже не такие молодые, крепкие, но все такие же крепкие духом и любящие свою дочь. Все же, стоило бы почаще навещать родителей. Ведь жизнь не вечна, когда-нибудь их не станет, а девушка, не дай Бог, еще и не узнает. К сожалению, Мишель была единственным и поздним ребенком в семье. Кроме нее некому их поддержать.
Но не будем о грустном. Сейчас девушка в компании двух своих покемонов, к слову сказать, абсолютно противоположных друг другу (нет, серьезно, они жутко разные), Сквиртла и Гроулита направлялась в сторону любимого кафе-мороженого, где она провела ни один день своего, уже такого далекого, детства. Вернемся к покемонам. Эти два паренька друг друга на дух не переносят. А все явная склонность у обоих к лидерству, к желанию быть ближе к тренеру, чем другой. Девушку, однако, не сильно тяготила эта ситуация в взаимоотношениях между членами команды, ведь когда дело доходило до боя - они становились одним целым, что не могло не радовать.
И вот уже показались новенькие пурпурные зонтики мороженницы, уютные круглые столики, выставленные на веранде. И не зря - погода была чудесная. Очередной дождь закончился, воздух был свеж, как никогда. Солнце выступило из-за туч. Сейчас забраться в четыре стены - было бы равносильно преступлению. С уютом устроившись за одним из столиков, девушка углубилась в меню. С удовольствием отметив несколько новых сортов мороженного, Миша с улыбкой протянула, обращаясь к своей компании:
- Ребята-а, вы как хотите, а я, думаю, своим любимым, шоколадным перебьюсь. Взять вам пачку печенья?
Покемоны быстро переглянулись и согласно закивали. Подошел официант и девушка поспешила сделать заказ, который принесли буквально через несколько же минут. Мороженое, по своему обыкновению, было потрясающе вкусным. Гроулит и Сквиртл, насытившиеся печеньем, сидели возле сумки девушки, в окружении крошек. Миша допила свой коктейль, рассчиталась с официантом и встала. Сытые покемоны лениво стали подниматься на лапки. «Ладно уж, отдыхайте..» - подумала Бенсон, по очереди отправляя огненного и водного чудиков по покеболам.
Поход в кафе-мороженое - был последним пунктом в списке дел, которые хотелось сделать до отъезда. Девушка уже провела в Церулине около месяца. Не стоит настолько долго застаиваться на одном месте, впереди же так много еще нового. К тому же, Миша позволила расслабиться не только себе, но и покемонам. Тренировки они не проводили уже давненько, а так можно и форму потерять. Ничего. Сейчас она возьмется за них как следует, ни минуты ведь покоя не даст, пока прежнюю хватку не вернет.
Быстро набрав номер на мобильном, спустя два гудка, девушка назвала в трубку улицу, на которой находилась. Буквально через десять минут подъехало такси, на котором Миша отправилась в порт, а после, на пароме, - в Вермилион.
>> Порт Вермилиона

Отредактировано Michelle Benson (2013-10-10 20:27:26)

+2


Вы здесь » Pokemon RPG » Город Церулин » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC