Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Не ждали? А мы пришли! ‡Мефрана vs Фауст


Не ждали? А мы пришли! ‡Мефрана vs Фауст

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Участники:
Мефрана, Фауст
Покемоны:
Чармандер, Пиджи, Мисдривус, Ральтс/Гровайл, Нинджаск, Кирлия, Джолтеон
Предыстория:
Два тренера встретились в прекрасном месте под названием Долина Лилий. Ну и решили они выяснить, кто лучше тренирует своих покемонов.
Погода:
День. Тепло. Дует лёгкий ветерок.

0

2

Фауст угрохал кучу времени, шастая по всему Синно и собирая значки. И наконец они с Ромеро прибыли в Долину Лилий, где должен был пройти чемпионат Лиги покемонов. До открытия было ещё полно времени и его можно было скоротать. Например, боем с тренершей по имени Мефрана.
-Экзайл, готовься!-скомандовал Фауст, выпуская своего колюче-пушистого друга.-Выбирай покемона и атакуй первой, Мефрана.
Интересно, кого выберет Мефрана? Лишь бы не земляного покемона...

0

3

- Чиё, пойдёшь? – неуверенно спросила своего покемона Меф.
Чармандерка наклонила голову набок, разглядывая противника. Джолтеон уже стоял, готовый к бою, а девушка и ящерка решали, а стоило ли с ними связываться.
- Ну, так? – уже более уверенно произнесла Ди Крад, подталкивая рукой огненную на поле.
Чиё неохотно вышла к противнику, бросая укоризненный взгляд на хозяйку. Мефрана растянула губы в улыбке, вот только во взгляде не было и намёка на улыбку. Чармандерка сразу сообразила, что сейчас не стоит «выкабениваться» и напряглась, готовая атаковать.
- Дымовая завеса и угли, - чётко произнесла девушка, решая прощупать почву, прежде чем идти на контакт.
Поляну заволокло дымом, а красные всполохи в облаке дали понять, что Чиё выполнила команду. Вот только попала ли она?

0

4

- Дымовая завеса и угли,-скомандовала Мефрана.
Ту же её половину площадки заволокло дымом из которого тут же полетели угли.
-Экзайл, уклоняйся, а затем атакуй Электрошоком в нескольких местах.
Джолтеон грациозно ушёл от потока огоньков и начал атаку. Сначала Экзайл заискрился, а затем  выпустил несколько тонких молний в дымовую завесу. Повторив операцию несколько раз в разные места жёлтый выжидающе уставился на дым.

0

5

Свернутый текст

Прости, пожалуйста, что задержала. Просто плохо было вчера весь день.|офф

Мефрана нахмурилась, но не произнесла ни слова. Она прекрасно знала своего покемона, и знала, что если той понадобится, она ослушается команды. Недовольная ящерка вышла из прикрытия, махая лапкой из стороны в сторону. Явно, именно в эту и попала одна из молний. Девушка пригляделась к огненной. Да, так оно и было. На гладкой рыжей коже красовался небольшой ожёг.
- Чиё… Царапай, - кивнула Меф, словно читая желания своего питомца. Оно и понятно, столько лет вместе, что не понимать было бы глупо.
Чармандерка, постоянно меняя направление, чтобы не дать лису прицелится, рванула к противнику, готовя когти.

0

6

Мефрана и её Чармандерша решили перейти на ближний бой, используя Царапку. Неплохо... Но всё равно глупо.
-Экзайл, как только она приблизится, кусай её за лапу Громовым клыком!
Джолтеон встал на изготовку. При этом его клыки искрили электричеством.  Как только Чармандер приблизилась Экзайл прыгнул ей на- встречу, намереваясь укусить её за лапу и передать незабываемые ощущения годовалого малыша, сунувшего обслюнявленные пальцы в розетку...

0

7

Чиё, услышав команду противника, попыталась затормозить и уйти от атаки. Но всё равно по инерции понеслась вперёд. Мефрана прокусила губу от волнения. Понять, что значит укус от джолтеона не сложно. Чармандерка подкатилась к лицу, пихнув ему в пасть обожженную лаку, а второй размахнулась для сильного удара когтями.
Девушка нехотя достала следующий покеболл. Вряд ли её огненная после такого сможет сражаться.
«Будем надеяться, что она справится…» - не сводя глаз с Чиё, подумала Меф.

0

8

Ни Фауст ни Экзайл не ожидали, что Чармандер атакует второй лапой. Забыли как-то... И теперь на мордочке Экзайла три небольших царапины. Ну да ничего. Царапка- это вам не Разящий коготь, поэтому урон вышел не сильный.
-Давай Электрошок на полную мощность!-радостно скомандовал Фауст.
Повод для радости был. Чармандер стояла очень близко к лису, так что промахнуться будет очень сложно. И вот Джолтеон выпустил разряд электричества...

0

9

-Чиё, отходи! Бегом сюда! – капец подкрался незаметно. Мефрана орала своей огненной, надеясь, что хотя бы сейчас это существо послушается.
Чармандерка недовольно дёрнула хвостом и выпустила в ответ на разряд угли во врага, полностью проигнорировав тренера. «Как я потом с ней буду справляться?» - мелькнула паническая мысль об эволюции чармандера. Девушка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Как только атака лиса попала в Чиё, Меф сорвалась с места к своему покемону. Именно сейчас было видно, как неудобно иметь покемона вне покеболла, в который можно было бы спрятать питомца. Ди Крад дождалась конца атаки и подхватила чармандерку на руки. Ударило током, но не очень сильно, заставив Меф тихо зарычать. Глаза девушки пару раз сменили цвет, пока та брела на своё место с ящеркой на руках.
- Мота, на выход, - зло проговорила тренер, подкидывая покеболл и выпуская мисдривус. – Теневой шар!
Фауст, да и непослушная ящерка, сильно разозлили девушку, поэтому она начала с самой сильной атаки. Призрак собрала энергию в шарик, размером с футбольный мяч, и запустила в противника.

0

10

Экзайл +3
-Экзайл, назад!-скомандовал Фауст, убирая Джолтеона в покебол(а шарик улетел в молоко) и подготавливая другой красно-белый шар.-Гровайл, давай! Атакуй Преследованием!
Несмотря на небольшую мощность Преследование имело несколько плюсов. У этой атаки был самый высокий приоритет и самое главное, что она была тёмной, что эффективно против призраков вроде Мисдривус. Покемон-геккон пулей сорвался с места и, нарезав три круга вокруг противника, пошёл на таран сбоку. При такой скорости уклониться можно, пожалуй, только телепортировав. Но Мисдривус на такое не способны...

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Не ждали? А мы пришли! ‡Мефрана vs Фауст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC