Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Не ждали? А мы пришли! ‡Мефрана vs Фауст


Не ждали? А мы пришли! ‡Мефрана vs Фауст

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Потратив секунду на размышление, Меф выкрикнула команду, чувствуя, что опаздывает:
- Прими один удар и теневым!
Мота успела повернуться к атакующему лицом и принять на себя лиственный меч. Теневой шар, уже не раз используемый призрачным покемоном, сформировался как-то неожиданно быстро. Меч против шара.
«Интересно, кто же будет первым?» - проскочила мысль в голове девушки. Ей очень не хотелось, чтобы мисдривус проиграла этому зелёному ящеру. Но она так же понимала, что всё зависит от этой атаки.

Свернутый текст

Итог кто выиграет/проиграет на тебе =Р Я обычно в таких случаях кидаю кубики =)|офф

0

22

Опять Теневой шарик? Фауст опять не успел дать команду, но геккон уже всё решил. Обладая задатками камикадзе этот индивид просто разрубил шар мечом. Когда тот сдетонировал, Гровайл был достаточно далеко.
Нанеся призраку удар, травяной покемон приземлился на землю и упал от изнеможения.
А Мисдривус?

Свернутый текст

Давай ничью?|ОФФ:

0

23

«М-да…» - протянула про себя Меф. Такого она никак не ожидала. Мота не только провалила атаку, но повалилась уставшая на землю, так и не выиграв. Но то, что девушка увидела после, ввело её в ещё больший ступор. Геккон, который, явно, рассчитывал на победу, упал без сил одновременно с мисдривус.
- Молодец, Мота. Возвращайся. – Ди Крад забрала призрака в покеболл и достала следующего покемона: - Ринго, на выход.
Психическая девочка, едва показавшись, спряталась за ногу тренера и аккуратно из-за неё выглянула.
- Да не бойся ты! – Мефрана подтолкнула своего малыша вперёд. – Победишь, дам вам с Кью поиграть целый день.
Ральтс просияла и уверенно вышла на поле. Она была готова победить.

0

24

У Мисдривус и Гровайла ничья. Следующим покемоном девушки оказалась Ральтс.
Фауст достал из кармана шорт покебол и подкинул его в воздух. Ярко-белая вспышка сформировалась в насекомое. Ног у него не было, только развитые передние лапки с небольшими когтями на конце. Красные глазки, белые крылья с красной полосой. Нинджаск во всей своей красе.
-Раздвоение, Нинджаск.
Подопечный Фауста засветился белым светом и размножился. Двойники жука заполонили половину площадки. Теперь попасть в настоящего будет весьма проблематично.

0

25

Противник сделал свой ход.
- Не паникуй, Ринго, - выпалила Меф, видя, как заволновался её покемон. – Успокойся и атакуй силой мысли.
Психический покемон перестал вертеть головой, стараясь определить, кто настоящий противник и закрыл глаза. Сила мысли была нацелена непосредственно на противника, а не на его иллюзию. Ральтс открыла глаза и посмотрела на жука, ожидая результата атаки. Ди Крад улыбнулась. Хорошо, что её малышка знает эту атаку.

0

26

Сила мысли? Что ж, Нинджаск уже сталкивался с подобным трюком. Несколько двойников загородили собой настоящего и тут же рассыпались- Сила мысли попала, но не совсем туда, куда надо.
-Наша очередь. Яростное лезвие.
Вот Нинджаск парит перед Фаустом, а вот он уже наносит удар Ральтсу. Лапки Нинджаска светились рубиново-красным пламенем, из-за чего создавалось впечатление, будто покемон в огне.
Нанеся несколько ударов по противнику (при этом появляясь в самых неожиданных местах) жук возник рядом со своим тренером. Да, Нинджаски могут развивать такую скорость, что в полёте становятся невидимыми. Вот только дотянулся ли он? А то мало ли...

0

27

Свернутый текст

(Я, наверное, никогда не пойму, как можно ментальную атаку отразить физически, ну да ладно.)|офф

- Ринго, телепорт, - услышав команду Фауста, выкрикнула Меф.
Вся атака противника прошла в пустоту. Там, где когда-то стояла ральтс, уже никого не было. Мефрана и сама потеряла своего покемона, но решив не тратить время на поиски, она отдала следующую команду:
- Волшебные листья! – с краю площадки в жука полетела вращающаяся разноцветная атака. Ринго снова телепортировалась к тренеру, едва атака завершилась. Ди Крад повернула голову к ральтс и улыбнулась: - Будь на стороже. Он в любой момент может атаковать.
- Хорошо, хозяйка, - мысленно ответил покемон.

0

28

Недаром Нинджаск считается быстрейшим покемоном. Вот он здесь. А вот он там. И Магический лист улетает в молоко.
-Когтями её.
И опять Нинджас атакует Ральтс в спину. Но на этот раз его коготки светятся белым светом.
Интересно, приём прокатит или Ральтс опять телепортируется?

0

29

Свернутый текст

21 Magical Leaf = Волшебные листья = Более развитый вариант режущего листа. Волшебные листья выглядят так же, но переливаются всеми цветами радуги. У этого приёма есть как ценнейший плюс, так и незначительный минус. Минус состоит в том, что, в отличие от режущего листа, эта атака бьёт только одного противника. Плюс же- от магических листьев нельзя увернуться, они словно самонаводящиеся и преследуют противника куда бы он ни пытался убежать и как бы не защищался. Сила атаки не очень большая, но вращающиеся с огромной скоростью листочки могут сильно поранить.|офф

0

30

Свернутый текст

Ну они тоже могут промахнуться. В описании атаки не сказано, что она никогда не промахивается.|ОФФ:

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Не ждали? А мы пришли! ‡Мефрана vs Фауст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC