Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Нежданно, негаданно... ‡Анж Аббигейль vs Джек


Нежданно, негаданно... ‡Анж Аббигейль vs Джек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Краткая предыстория для Анж настал важный момент. Ещё один значок и все восемь символов лиги Индиго будут у неё в кармане. Конечно, перед последним боем необходимо хорошенько потренировать покемонов. Для этого девушка отправляется на тренировочную площадку, где не редко можно встретить тренеров жаждущих хорошей битвы. Одним из таких тренеров стал Джек...
Местность, время и погода Регион Канто, Лига Индиго, Фуксия, Тренировочная площадка. На часах примерно 12:00, а на термометре +24 С., а на дворе август. Светит солнце, небольшие облака.
Участники Анж Аббигейль - 17 лет, Джек - 18 лет.
Покемоны
Джек
http://s017.radikal.ru/i409/1111/fa/3ecb64eca9fe.gif  http://s40.radikal.ru/i090/1111/10/638e8199fa22.gif  http://s003.radikal.ru/i202/1111/fb/9fdf5b78d897.gif
Анж Аббигейль
http://s008.radikal.ru/i305/1010/2c/94252a1ce6c3.gif  http://s60.radikal.ru/i170/1007/4d/4d11fdcd3b2d.gif  http://i040.radikal.ru/1106/90/32cce10bf889.gif

Отредактировано Анж Аббигейль (2011-11-20 20:42:13)

0

2

День начался великолепно, после хорошего завтрака молодой тренер вместе со своими покемонами отправился дальше путишествовать по миру, познавая новые прелести жизни. Сложив свой спальный мешок в рюкзак и потушив костер, парень запрыгнул на своего Арканайна и они помчались к населенному пункту. Погода была весьма прелестной, по пути Джек заметил пару редких покемонов, которые встречаются только в этом месте, но к большому сожалению из-за большой скорости пса, парень просто не успевал что-либо сделать. Вот наконец Онизуки уже оказался в городе, Арканайн сбавил темп и медленными шагами шел по улицам. Джек быстро достал фотоаппарат и пытался запечатлеть каждый домик, ведь почти  все они были построены в старом японском стиле. Решив сделать небольшой привал, парень вместе со своим псом уселись под деревом в небольшом парке. Достав телефон, Онизуки старший попытался дозвониться до своим младших братьев и сестер, но они как всегда не брали трубку, слегка улыбнувшись парень положил телефон назад в карман. Где то в стороне послышался большой взрыв, который весьма заинтересовал юнца, надев рюкзак на плечо, тренер отправился к месту. Спустя пару минут, брюнет вышел на тренировочную площадку, где в это время сражались Нидокинг и Эрбак, на внешний вид можно было с уверенностью сказать, что оба покемона очень сильны.
-Хм...оба ядовитых покемона, наверно тут у всех ядовитые покемоны. - Подумал паренек и уселся на рядом стоявшую лавочку, раз за разом оба покемона наносили друг другу удары, но не один из тренеров не собирался сдаваться. Возникало ощущение, что оба парня сражаются за то то очень дорогое, возможно по этой причине Джек тихо сидел на лавочке и не вмешивался в их дела.

Отредактировано Джек (2011-11-20 21:08:26)

0

3

День выдался замечательный и Анж как всегда проснувшись ближе к полудню решила наконец выбраться из уютной постели и отправиться завтракать. Через полчаса апельсиновый сок и несколько бутербродов без приключений направились прямиком в желудок. Собрав походную сумку и переодевшись девушка решила первым делом навестить тренировочную площадку. Нам не помешает хорошая тренировка - подумала она и взяла с собой все шесть покеболлов, что были прикреплены к ремню. Выйдя на улицу Анж прежде всего выпустила на свободу древнего покемона, чудом оказавшимся у неё давным давно. Аэродактиль расправил могучие крылья и пригласил тренера сесть на спину. Это было так привычно, что Анж не понимала удивлённых взглядов прохожих. Что такого в том, что она путешествует на устрашающего размером вымершем покемоне? Верный Фуррет сегодня занял место рулевого и приложив лапку ко лбу наблюдал за окрестностями. Анж и Аэродактиль поднялись достаточно высоко, лететь было не слишком далеко, но кто откажет себе в удовольствии поймать встречный ветер и ощутить теплоту воздушных потоков? День выдался на удивление ясный и солнечный. замечательно. А внизу едва улавливались очертания тренеров и их покемонов. Девушка увидела яркую вспышку и сразу поняла, сейчас там идёт бой. И совсем не слабый. может мне тоже найти достойного соперника? - с этой замечательной мыслью Анжи направила Аэродактиля вниз и вскоре древний покемон шумно приземлился. Голубоволосая девушка тут же велела ему отдыхать и вместе с Фурретом направилась к ближайшей лавочке, которую занял паренёк примерно её лет.
- привет. я Анж - улыбнулась она и села рядом.

0

4

Спокойно сидя на своем месте, молодой тренер внимательно наблюдал за происходящем боем, с каждым новым ударом он становился все интересней и интересней. От такого захватывающего боя душа просто уходила в пятки, в глазах появлялся "огонек" и сразу появлялось желание выпустить своих покемонов и начать тренировать их. Но из уважения к сражающим брюнет не стал предпринимать что-либо, ведь если бы он сейчас вмешался, то весь труд тренеров пошел бы насмарку. В стороне послышался серьезный шум, который привлек к себе внимание, повернувшись в сторону, тренер увидел клубок пыли.
-Интересно, судя по всему приземлился какой-нибудь сильный покемон вместе со своим тренером. Наверняка сейчас выйдет какой-нибудь здоровяк, не знающий проигрышей. - Мелькнула мысль в голове у брюнета, его правая ладонь потерла глаза, от этого приземления, пыль попала прямо в глаза Онизуки, из-за чего у него начали слезиться глаза. Вот наконец начался появляться силуэт, однозначно это была девушка, но какого было удивление парня, когда он увидел юную особу с голубыми волосами. Она была весьма привлекательна, его черты лица не могли не радовать. На лице моментально улыбка, ведь Джек очень давно не встречался таких красивых девушек.
-Эээммм...привет, меня зовут Джек. Я вижу ты тоже тренер, да?

0

5

Из-за отсутствия активности тема переноситься в архив.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Нежданно, негаданно... ‡Анж Аббигейль vs Джек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC