Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Неожиданная тренировка


Неожиданная тренировка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Местность, время и погода Великий лес, небольшая полянка около озера. На часах примерно 15:00, а на термометре +23 С., а на дворе июль.
Участники Amua Ucho vs Джек.
Покемоны
Amua Ucho
http://s004.radikal.ru/i206/1104/ee/cfce05436bf5.gif http://s57.radikal.ru/i155/1102/fc/0aa9e1899003.gif http://s52.radikal.ru/i135/1006/c3/12fe75bdaf32.gif

Джек
http://www.serebii.net/pokedex-rs/icon/033.gif http://www.serebii.net/pokedex-rs/icon/135.gif http://www.serebii.net/pokedex-rs/icon/130.gif

0

2

Бросив равнодушный взгляд на своего соперника, девушка стала думать, какого покемона выпустить на поле боя. Наконец решив, она достлала покебол.
-Рекс, выходи! -сказала Аму, под бросив покебол. На поляне появился Тиранитор. Быстро поняв, что ему сейчас придется сражаться, он приготовился. Своего соперника этот гордый покемона еще не знал, но, как всегда, уже был уверен в своей победе. Его хозяйка же ожидала первую атаку от соперника и его покемона. Кстати, этот гордый покемон достался Аму от другой девушки. После того как Вапореон Аму победил, этот Тиранитор решил пойти с ними.

0

3

Подул легкий ветерок, сразу послышался шелест листьев, слегка улыбнувшись молодой тренер поднял свой взор в небо и сделал глубокий вдох. Небо было таким прекрасным, что отвести взгляд было не реальной задачей, но к большому сожалению сейчас было кое что поважней, чем стояние и любование прекрасным небом. Почесав затылок, брюнет натянул улыбку до ушей и полез в карман за покеболом, но судя по всему девушка не вытерпела ожидания и первая выпустила своего покемона. Какого было удивление, когда перед ним стоял знакомый Тарантир, Джек видел его и даже у них был спаринг, но вот парень не мог вспомнить кому он тогда принадлежал. Наконец достав три покебола из кармана, Онизуки старший взглянул на них и начал выбирать, ведь сейчас от этого выбора могла зависеть очень много. Прикусив уголочек нижней губы, юнец закрыв глаза мотнул головой из стороны в сторону, после чего подкинул один покебол. Красно-белый шарик завис в воздухе и раскрывшись выпустил красный луч, который начал преобразовывать форму покемона, спустя пару мгновений и перед Тарантиром уже стоял Нидорино, но только этот отличался от остальных окраской, проще говоря он был шайни.
-Аски атакуй отравленными иглами(Poison Sting)! - Покемон сорвался с места и загзагом побежал в сторону своего "противника" сократив расстояние до четырех метров Нидорино выпустил отравленные иглы, хоть атака и была и слабая, но если она попадет то "врагу" будет очень трудно продолжать бой, ведь ед будет развиваться.

Poison Sting = Отравленная игла = Выстреливая в противника отравленным шипом, покемон во-первых ранит его- пусть даже такая рана совершенно не опасна, а во-вторых довольно часто отравляет. Эта атака- самая слабая из всех ядовитых, но она является развитым вариантом самострела. Отравленная игла- скорее тренировочный приём, помогающий покемону развить навык обращения с ядами, но некоторые покемоны, например сендслаш, не развивают новые приёмы, предпочитая пользоваться этим. А некоторые, вроде видла, просто не могут.

0

4

Из-за отсутствия активности тема переноситься в архив.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Неожиданная тренировка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC