Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Бой, чо ‡Мисти vs Фауст


Бой, чо ‡Мисти vs Фауст

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Место: Пляж
Участники: Мисти, Фауст.
Погода: Солнечная
Условия: Бой 6х6 с возможностью замен.
П.С. Мисти, первый пост за тобой.

0

2

Держа на руках Тогепи, девушка прогуливась по пляжу вдоль воды. Был ранний вечер, солнце было тёплым, но не пекло. Нагретый за день песок приятно щекотал ноги девушки. Свои кроссовки она убрала в рюкзак с покеболами, чтобы не заниматься потом вытряхиванием из них песка. Мисти, как и Тогепи, наслаждалась хорошей погодой. Вдруг, малышка заверещала, прося опустить её на песок. Рыжеволосая осторожно опустила покемона и присела рядом на корточки, наблюдая за Тогепи, которая начала возиться с песком. Поняв, что покемону тут понравилось, Мисти расстелила полотенце и присела рядом, продолжая переодически посматривать на Тогепи.

0

3

Стараптор приземлился на песок и с его спины соскочил пятнадцатилетний подросток.
-Пожалуй, неплохое место для привала.-пробормотал Фауст и подкинул пять покеболов.
В блестящих синих вспышках возникла его команда. Буизель, Кирлия и Абсол понеслись плескаться в воде, а Стараптор, Экзайл и Монферно разлеглись на песочке. И только после осмотра своей команды Фауст заметил, что он не один. Девушка приблизительно его возрастала, жёлтая майка, джинсовые шорты с подтяжками, красный рюкзак, рыжие волосы и Тогепи в руках.
Блин, спалился!-промелькнула мысль.
Обычно его бесила школота, возомнившая себя тренерами. Такие ребята, даже ещё не получившие стартовика, использовали наспех пойманных диких покемонов. Они не давали проходу и норовили обменяться телефонными номерами. Таких Фауст обычно избегал. Сам не зная почему. Однако рыжая школотой явно не была. Похоже, она была неплохим тренером, если судить по Тогепи. А Тогепи, как известно, на дороге не валяются...
Может, не заметит?-промелькнула ещё одна дурацкая мысль.

+1

4

Через некоторое время Тогепи дала знать, что уже наигралась, поэтому девушка взяла малышку на руки и уже собиралась пойти дальше, как практически прямо перед ней приземлилась довольно крупная птица. Мисти окатило воздушной волной и ей пришлось зажмуриться, чтобы песок не попал в глаза. Разумеется, она также прикрыла и своего покемона, - Ну блин, что за наглый покемон? - когда Мисти открыла глаза, с птицы слез парень, причёска которого напоминала хохолок этой птицы. Хоть тренер водяных покемонов и была рассержена, не смогла сдержать смешок. Тем временем, парень вызвал ещё пятерых покемонов, тем самым удивив рыжеволосую, - Так много покемонов... значит, он не просто грубиян.. - впрочем, количество не значит качество.
- Осторожней. А если бы ты Тогепи в глаза песком попал? - сердито произнесла девушка, смотря на парня.

0

5

О-па! Оказывается, расстояние между тренерами было не так уж и велико. Во всяком случае Стараптор при посадке ухитрился задеть её песком, разлетевшимся от взмахов крыльев..
- Осторожней. А если бы ты Тогепи в глаза песком попал?-сердито произнесла девушка.
-Извини. Кстати, меня зовут Фауст, я из региона Синно. А ты у нас кем будешь?
Становится всё интереснее. Похоже, Тогепи как дитя.

0

6

Парень извинился, что несколько поумерило пыл девушки. Ну хотя бы он более ли менее вежливый,  - подумала она, после чего обратилась к Тогепи, - Ты в порядке, Тогепи? - нежно спросила Мисти, малышка улыбнулась и пропищала, давая своему тренеру понять, что с ней всё хорошо, тем самым успокаивая девушку.
- -Извини. Кстати, меня зовут Фауст, я из региона Синно. А ты у нас кем будешь?
- Я Мисти, бывший гим лидер Церулина. В будущем, мастер водных покемонов! - гордо представилась Мисти уверенным тоном.

0

7

- Я Мисти, бывший гим лидер Церулина. В будущем, мастер водных покемонов!
-Вон оно что,-хмыкнул Фауст,-Водные покемоны значит... Как насчёт небольшого боя 6х6? Проверим, на что способны наши покемоны.
Бой Фауст предложил не просто так. Ему хотелось посмотреть, как сражается один из ГИМ-лидеров Канто, пусть даже и бывший. К тому же водных покемонов он редко видел, т.к. рядом с Джубилайфом крупных водоёмов не было. Неплохо было бы посмотреть...

0

8

Водные покемоны значит... Как насчёт небольшого боя 6х6? Проверим, на что способны наши покемоны.
- Шесть на шесть это небольшой бой? - подумала Мисти, тут же произнося, - Я согласна, - отказываться девушка точно бы ни стало, к тому же, она хотела узнать, есть ли в этом парне какое-нибудь умение. Хотя девушке и казалось совсем нехорошей затеей использовать Тогепи в бою, у неё не  было выбора, - Ладно, может быть до неё не дойдёт... - тренер попросту беспокоилась за своего неопытного покемона. Рыжеволосая отошла от парня метров на пятнадцать, чтобы можно было начинать битву. В паре метрах слева от неё была вода.
- Начинай! - крикнула Мисти, показывая указательным пальцем на тренера.

0

9

Тогепи!? Зашибись будет, если она начнёт орать, если мой покемон победит...-подумал Фауст.
Кого бы выбрать... Нужен небольшой покемон, способный атаковать на расстоянии...
-Давай, Кирлия, это вполне в твоих силах.
Кирлия нехотя перестал плескаться и вышел из воды, встав напротив Тогепи.
-Начнём с простого. Магический лист.
Кирлия стремительно закрутился вокру своей оси и в Тогепи полетели светящиеся листья в форме полумесяца. Не слишком сильная, но и не слишком слабая атака...

0

10

- Так, Тогепи просто немного поиграет, а потом уйдёт, она должна быстро устать, так что всё в порядке... с неуверенностью подумала Мисти, - Ну в конце концов, когда-то она должна начинать сражаться... - Фауст выбрал Кирлию, травяного покемона, - Странно, её было бы более эффективно использовать в битве против водных покемонов. Она, должно быть, ещё неопытна, раз он использует её ротив тогепи.. - вражеский покемон использовал свою первую атаку. Судя по всему, она напугала покемона Мисти и та использовала Ancientpower быстрее, чем Мисти успела ей что-либо сказать. Внезапно возникшее мощное силовое поле заблокировало  атаку, после чего волна энергии устремилась в сторону кирлии, на ходу вздымая большие объёмы песка, земли и воды, которые также неслись в сторону вражеского покемона.

Отредактировано Misty (2011-12-09 19:12:49)

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Бой, чо ‡Мисти vs Фауст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC