Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ну как бе махач


Ну как бе махач

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Участники: Ланс, Фауст.
Правила: бой 6х6 с возможностью замен. Без легендарных покемонов.
Место действия: живописная(это только в начале боя) полянка в лесу.
Погода: обычная.

Новый день. Новый бой. Старый противник. Не не, не в том смысле, что возраст у него большой, а том смысле, что Фауст и Ланс уже встречались.
-Выбираешь покемона и атакуешь первым.- проинформировал своего противника Фауст.
Ну что, поехали...

0

2

Ланс немного вопросительно взглянул на Фауста.
-Если я выберу первым, то моему покемону будет некого атаковать...-почесав затылок, рокет вздохнул,-Ну да ладно. Учти. что поддаваться я не буду. так что уж постарайся не разочаровать меня.
Из подброшенного пекебола появился галлейд. Пока противника не было, была возможность  заняться собственным усилением.
-Акс, спокойствие (Calm mind) и танец мечей (Swords dance),-сказал Ланс, и его покемон закрыл глаза. Сделав глубокий вдох, который часто можно увидеть у каратистов, он сделал пару плавных движений своими мечевидными руками, после чего занял боевую стойку. При этом он все еще держал глаза закрытыми.

0

3

Галлэйд? Ну-ну.
-Стараптор.-коротко сказал Фауст, подбрасывая покебол.
-Быстрая атака, а затем Крыльями.
Стараптор за каких-то два метра ухитрился развить неплохую скорость. Окутанный белым сиянием скворец нарезал пару кругов вокруг Галлэйда, чтобы запутать, а затем атаковал его светящимся крылом, намереваясь хлестнуть по глазам.

0

4

У Фауста на этот раз оказалось что-то, способное дать Галлейду достойный отпор. Стараптор - очень опасный покемон, боевой тип вполне может ему проиграть.
-Ага, еще чего,-подумал Ланс, злобно улыбнувшись.
-Используй отражатель (Reflect), чтобы перехватить удар,- скомандовал рокет, и вокруг Акса появились едва видимые очертания кокона из белой энергии. Стараптор напрасно наматывал круги вокруг галлейда, психического покемона запутать не так-то и легко, тем более, что он даже не смотрел в это время на противника. Если бы птица атаковала сразу, то навряд ли Акс успел бы выставить щит.
Вдруг Стараптор влетел в кокон, намереваясь ударить крылом по закрытым глазам боевого покемона, но внутри кокона кинетическая энергия покемона Фауста упала вдвое, так что он стал куда медленней, а удар слабее. Тут вдруг Ланс и крикнул:
-Молния (Thuntherbolt), сейчас!
Галлейд открыл глаза и выставил свою руку-меч перед собой, чтобы на нее пришелся удар крылом. Тем времене вокруг второй руки уже шли электрические искры. Как только удар птицы достиг цели, Акс отбросил ее на чуть чуть от себя, чтобы та потеряла равновесие и немного растерялась, после чего выстрелил в противника мощным разрядом тока.
Конечно, специальные атаки в исполнении галлейда не столь сильны, как у альтернативной эволюции, но спокойствие дало небольшой бонус, так что если взять еще эффективность типов, то повреждения от молнии будут весьма и весьма сильны.
Выстрелив, галлейд схватился за левую руку, которой отражал удар. Да, отражатель поглотил половину удара, но все равно удар крылом сильно травмировал руку Акса, так что теперь он не мог ею сражаться.

0

5

Стараптор смог зацепить Аксу руку, но в ответ получил разрядом электричества. Несмотря на преимущество в типе летающих атак скворец знал мало. Красный луч вернул птица обратно в покебол. А вместо него на полянке появился Кирлия.
-Ланс, если услышишь вопли в голове то не пугайся. Это Кирлия право голоса берёт. Ладно, Телепорт!
Покемон Фауста засветился и исчез. подросток стал с интересом оглядывать местность, т.к. у его питомца всегда были проблемы с этой атакой. Как-то Кирлия хотел телепортировать в покецентр, а материализовался в мусорном баке неподалёку.
Опа! Психический покемон появился довольно в необычном месте- над головой своей развитой формы. Попытавшись вцепиться в голову противника, Кирлия заверещал и кааааак жахнет током!! В смысле, Удар молнии использовал.

Свернутый текст

Вцепился Кирлия или не вцепился, решать тебе)|ОФФ:

0

6

Стараптор даже не попытался уклониться или защититься, приняв всю мощь удара на себя. он исчез в покеболе. Ланс, явно ожидавший более продолжительного боя, удивленно уставился на Фауста.
-Это что, замена, или твоя птичка уже вне игры?-спросил рокет, все еще не веря в 1 hit K.O. Против галлейда появился следующий покемон - кирлиа. Ланс встретил этого покемона фэйспалмом.
-Фауст, ну харош прикалываться. Ты посмотри, против кого ты выставляешь Кирлию - против своей же развитой формы. ты разве не знаешь, что у этих покемонов есть атака "Заключение" (Imprison),-спросил рокет, в то время как Акс стал выполнять эту атаку. Его глаза засветились, но ничего примечательного не произошло. Вдруг над его головой появился кирлиа и вцепился в него, начав накапливать электричество. Однако, удара молнией не произошло - "Заключение" не давало покемону Фауста использовать атаки, которые знал Акс.
-Ночной клинок,-дал распоряжение Ланс, и его покемон одной рукой отцепил кирлию, вытянув ее перед собой, а вторую занес для удара. Вокруг занесенной руки-меча стала скапливаться тьма, опасная для психических покемонов. Бедная Кирлиа из-за "Заключения" даже не могла использовать телепорт для побега.

Свернутый текст

"Диман, ну, что за балет? Играй жестче!" (с) Давай уже серьезно бейся)|Офф

0

7

Дайте время Галлэйду/Гардевуар на раскачку и он/она будет ну оооочень серьёзным противником.
Фаусту опять пришлось сменить покемона. Как раз вовремя- Галлэйд уже замахивался Ночным когтем. Вот только кого бы выбрать?
Есть идейка. Может, Монферно справится?
В белой вспышке покебола сформировался Монферно. Возможно, не самый лучший вариант, но не Нинджаска ведь выставлять.
-Ладненько. Провокация (Taunt)!
Монферно скорчил рожицу и нахально поманил пальчиком своего противника, мол, достань меня дылда. Внешне безобидный приём лишал противника применять атаки, не наносящие урон.
-Попробуем Огнемёт.
Покемон набрал воздуха в лёгкие и выдохнул в Галлэйда струю огня.

0

8

Кирлию вовремя отозвали, удар тьмы не достиг своей цели. Галлейд снова схватился за руку, которой только что держал психического покемона - боль усилилась. Новым покемоном Фауста оказалась огненная обезьянка, которая сразу же использовала провокацию. Это было печально, ведь Акс не мог сражаться в полную силу со своей травмой.
-Назад,-крикнул рокет, забрав своего покемона в покебол,-Лабрис. твоя очередь.
Дракониха освятила свое появление щлобным рыком, и тут же в нее попало пламя огнемета. Отряхнувшись от пепла, она была готова уже накинуться на противника.
-Землетрясение!
От удара ноги Хаксоруса по земле прошли мощные сейсмические волны, то и дело создающие трещины в земле и выбрасывающие камни из недр наружу. Мощная атака. что ни говори, особенно в исполнении такого покемона.

0

9

-Назад, Монферно! Стар, живо сюда!
Стараптор появился как раз тогда, когда землетрясение началось. Вот только земляная атака покемона летающего типа могла максимум позабавить.
-Наш ход! Стараптор, быстрая атака, а затем Гиперлуч!
Эта комбинация уже прорабатывалась на тренировках. Вначале птиц с помощью Быстрой атаки сократил расстояние между собой и драконихой до нескольких метров, а затем атаковал её мощным оранжевым лучом.  Гиперлуч представлял опасность даже для "танков" вроде Амбреона или Снорлакса. Пожалуй, хорошо защищены от него были только призрачные покемоны...

0

10

Стараптор оказался на удивление живучим, Ланс не ожидал его снова увидеть на арене после тех повреждений от молнии. Но раз уж Фауст выпустил его, то он понимает последствия такого поступка.
-Пригнись и используй драконий коготь (Dragon claw) cовмещенный с камнепадом (Rock Slide). Постарайся находиться между Фаустом и его покемоном, мы же не хотим, чтобы стараптор покинул нас посреди веселья.
Вблизи промазать гиперлучом было почти нереально. но, так как птица целилась в голову драконихи, то. пригнувшись, она пропустила его над собой, после чего прыгнула к противнику, обездвиженному использованием луча, чтобы зажать его между своих лезвий у головы. Дальше она намеревалась протащить птичку по камням, вылезшим из-под земли после землетрясения и откинуть бездыханное тело к его тренеру.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ну как бе махач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC