Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ну как бе махач


Ну как бе махач

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Большая скорость, это хорошо. Но и в этом есть недостаток. Не обладающей нужной координацией покемон вполне может промахнуться.
Вот и Стиликс промахнулся. Почти. Сегменты слегка задевали Кирлию (слегка, но больно) и он приветствовал их то боком, то спиной, то копчиком.
Но упасть психический покемон не успел- его настиг красный луч покебола. Следующим вышел Монферно. Оставшиеся три глыбы Неуловимой скалы также попрессовали его, но из-за боевого типа серьёзного урона не нанесли. При этом одна из трёх плит развалилась на куски (остальных, рано или поздно явно постигнет та же участь, ибо после атаки Кирлии они превратились в сплошные трещины).
-Атакуй Огнемётом.
Монферно начал пускать огненные струи в разные места по Стиликсу. А то вдруг ещё увернуться попытается...

0

22

Удар стиликса лишь задел кирлию, но урон все равно был приличным, да и песчаная буря не щадила покемонов Фауста. Во с его стороны снова замена. Он надеялся, что боевой тип монферно не даст кремню нанести ему серьезный ущерб, но не стоит забывать об огненой половине обезьянки, слабой к каменному типу. Песчаная буря так же не благополучно сказывалась на его здоровье.
-А монферно твой живуч. Выдержать землетрясение Дестроера и столько мелких повреждений...как думаешь, его на долго хватит? Ринслер, защита (protect),-приказал рокет, и его стальной змей окружил себя полем, принявшим на себя все повреждения,-А теперь землетрясение!
Вновь арена раздирается этой атакой. Песчаная буря стала на столько сильной, что в ней тяжело было что-либо разглядеть.
-Боюсь, огненный покемон - не самый лучший оппонент для стиликса.

Отредактировано .lance (2012-01-14 15:10:30)

0

23

Фауст не успел дать команду и... Ну, вы собственно знаете что делает Землетрясение с огненными покемонами.
Вновь на поляну (хотя какая там уже поляна) выходит Кирлия. Неуловимые скалы неторопливо поднялись и спрессовали покемона. И тут случилось нечто. Мозги всех присутствующих буквально разорвал телепатический вопль:
Всё, мне надоело!!!!
И затем глыбы камня разлетелись на куски, познакомившись поближе с Силой мысли.
Кирлия телепортировал и возник рядом с мордой Стиликса (буря, конечно, мощная, ни черта не видно, но в общей цветовой гамме Стиликс определённо угадывался). Глаза покемона яростно вспыхнули голубым светом и он резко опустил ручки сверху-вниз. Фауст уже знал, что это означает. С помощью Кирлии стальной змИй вот-вот хорошенько приложится мордой об землю.

0

24

Кирлиа, которая вышла следом за выбывшим монферно, была явно чем-то недовольна. Ее психический вопль доставлял дикий дискомфорт всем присутствующим, кроме стиликса, который так и продолжал злобно ухмыляться, очевидно, думая:"Охо, вот и вернулась моя добыча".
Не тут-то было, психический покемон разошелся не на шутку, впечатав голову ринслера в землю. Стальной змей словно упал в нокдаун - лежал и не шевелился.
-Чего разлегся? Я что, не знаю. что у тебя башка каменная (ability: Rock head)?-крикнул на него Ланс,-Ну ка быстро встал и обвил кирлию (Wrap).
Ринслер воспользовался тем, что кирлия была рядом и стал стягивать ее подобно тому, как делают змеи со своими добычами. Из такого кольца с помощью телепортации не сбежать - металл не пропускает психическую энергию, хотя на этом плюсы этой атаки заканчиваются, так как урон она наносит совсем небольшой, но позволяет держать противника в крепких обьятиях.
-Восстанови как кремнивые столбы пока,-дал новое распоряжение рокет, и Ринслер создал новые неуловимые скалы.

Отредактировано .lance (2012-01-14 15:59:20)

0

25

Стиликс опутал Кирлию. Ничего, урон от этой атаки маленький.
-Пси-молот. Не подведи меня.
Кирлия высвободил руки и поднял их вверх. Воздух над головой покемона зарябил. А через некотрое время Кирлия опустил руки.
Сейчас Стиликс заработает хороший удар по башке. Небольшая контузия ему точно обеспечена.
Пси-молот, эта та же Сила мысли, но уже в другом варианте. Идея комбо принадлежит Фаусту. Плагиат строго карается.

0

26

Удача сопутствовала как стиликсу, так и кирлии. Психический покемон попала в захват стального змея, и теперь ее нельзя было забрать в покебол, да и выбраться не было возможности. Однако, атака кирлии привела к замешательству Ринслера.
-Раздави ее, используя обоюдно острый клинок (double edge),- приказал Ланс, но  стиликс лишь ранил себя. Правда, при этом кирлиа все еще оставалась в его власти.
-Ладно, ну что ж, тогда взрыв (explosion),-вздохнул рокет. Ринслер все еще был в замешательстве, но команду понял. Сжав покрепче кольца вокруг кирлии, он засветился белым светом, а потом Лансу пришлось отвернуться, так как на арене возникла ослепительно яркая вспышка. Следом за ней, всего через несколько милисекунд, раздался взрыв громадной силы, волна от которого заставила тренеров отступить на несколько шагов от арены. Это был конец боя для стиликса.

0

27

Ничья- это неплохо. Только это был уже второй покемон для Фауста. Забрав Кирлию, подросток достал другой покебол и подкинул.
Белая вспышка материализовалась в Джолтеона, который стал на изготовку в ожидании противника.
-Пока бой складывается не в мою пользу. Надо было тренироваться лучше.
Сказано было не с сожалением и не с завистью, а, скорее, обобщающе.

0

28

Стилик впервые проявил себя в бою достаточно хорошо. Прежде, чем совершить поступок в духе камикадзе, он успел изрядно расшатать команду оппонента, да и кремниевые камни снова могли радовать покемонов Фауста радостными обнимашками при их выходе на арену. Вот и сейчас Джолтеон познакомился с ними.
Ланс, не долго думая, снова выпустил своего галлейда. Сейчас для него было самое время.
Рука акса была недееспособна после встречи с ударом крыла стараптора, так что первой командой рокета стала следующая команда:
-Исцеляющая (Heal wave) волна в руку,-сказал он, потом добавив,-И Атакуй пси-клинком на расстоянии.
Каллейд обмотал раненную руку странной энергией, и она стала как новенькая. Теперь ни что не мешало ему биться в полную силу. Сосредоточив пси энергию в мечах, он стал выпускать в джолтеона режущие круги один за одним.

0

29

-Уклоняйся с помощью Быстрой атаки.
Экзайл зигзагами побежал прямо на врага, попутно увёртываясь от психолезвий.
-Прыгай на него, и бей током!
Экзайл прыгнул на грудь Галлэйду, намереваясь повалить его на землю. Одновременно с этим его шерсть заискрила и Джолтеон выстрелил молнией. Если всё пройдёт гладко, то Акса ожидает "приятный" (*смех маньяка*) сюрприз!

0

30

Cтолкновение с Джолтеоном ничего хорошего не предвещало, поэтому Ланс скомандовал:
-Защита (Protect),-он решился все же прибегнуть к этому приему, зная, что на ближайшее время он станет не доступен для Акса, но зато Джолтеон вместо груди галлейда встретился со стеной энергии, не пропустившей ток до боевого покемона.
-И используй ближний бой (Сlose combat)!-сразу же дал другую команду рокет, решив воспользоваться моментом, когда покемон противника распластался на щите. Ближний бой- невероятно мощная последовательность ударов, в результате которой защита использующего этот прием покемона падает, но эффект того стоит.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ну как бе махач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC