Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типичная встреча (с)


Типичная встреча (с)

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Участники: Mel Ventis; Kuroki Tomoko;
Покемоны: Иви, Вульпикс, Майм Джуниор; Арон, Раффлет;
Место действия: какая-нибудь левая тренировочная площадка;
Погода: недалеко до полдня, уже начало припекать; на небе ни тучки, ярко светит солнце; дует более или менее ощутимый, тёплый ветер.

0

2

Жара, вновь она. Мел не переносил её, а о тени речи вообще не шло. ДаблЧоу и Коди предпочли провести это время в покеболах, а радостный Ленси шёл рядом и даже, как парню казалось, издавал звуки похожие на мурчание, конечно, это ведь первый тёплый день за долгое время. Для покемона с типом огонь ничего больше и не требовалось. Парень бы уже давно остановился, но по его сведениям там недалеко находился пруд, в который можно было прыгнуть и наконец остыть.
Вот он, по карте он должен быть тут, но что это? На том месте стояла тренировочная площадка, на которой тренировалась какая-то девушка. Парень посмотрел на карту и заметил дату её изготовления.
Двадцать лет назад?! - пронеслось в голове парня - Тут наверное всё давно высохло!
Парень подумал, что может здесь есть другой водоём неподалёку и с этим вопросом обратился к той девушке, подойдя к площадке.
- Здравствуйте, есть у вас где-нибудь неподалёку пруд?

0

3

- ...в последний раз говорю, что, если ты продолжишь выпендриваться, то я лично засуну тебя в покеболл и швырну его на дно рядом расположенного пруда!..
На самом деле такую лихо закрученную речь она готовила уже давным-давно - только действительно повод нашёлся лишь сейчас. Раффлет, сердито клокоча, как самый настоящий орёл (точнее, недо-орёл, ибо не дорос ещё), сосредоточенно хлопал крыльями и царапал землю, всем своим видом показывая, что в тупую её игнорирует - и это ещё учитывая, что она едва успела буквально отшвырнуть его от Пучиены какого-то случайно шедшего мимо тренера, дабы не завязалось лишней драки!
Куроки уже хотела просто и грубо пнуть зазнавшегося Сибона, когда тот перевёл гордый взгляд куда-то в сторону и явно насторожился. Девушка на рефлексе повернула голову в соответствующую сторону, и увидела явно приближающегося к ней парня, возле которого с счастливым выражением морды шагал Вульпикс.
- Пруд? - она смерила его подозрительным взглядом - точнее, карту, которую он держал в руках, причём карту весьма потрёпанную и с виду явно старую. - Я не местная, но видела неподалёку небольшое озеро. А что? - конечно, глупый вопрос и всё такое, но всё же. Раффлет с воинственным видом напыжился и не без вызова взглянул на Вульпикса - впрочем, он тут же успокоился, когда Куро мстительно наступила ему на хвост.

Отредактировано Kuroki Tomoko (2012-07-16 17:20:14)

0

4

После ответа парень первёл взгляд на покемона-птицу, а потом обратно на девушку.
- Уже не важно, - Мел вновь вспомнил статью из своей энциклопедии - Ваш покемон видимо жаждет боя, я хоть и не опытный, но предлагаю Вам бой со мной, думаю Вашему другу будет этого достаточно, для того, чтобы угомониться...
Вульпикс в знак согласия покачал головой и дружелюбной мордочкой посмотрел на крылатого

0

5

Уже не важно? Но зачем тогда...
- Боюсь, этому дураку никогда ничего не достаточно, - не сдержала несколько раздражённой улыбки Куроки, после чего одарила вышеупомянутую птицу чересчур пристальным взглядом. - И необязательно на "вы", - она перевела взгляд на парня и совершенно внезапно для самой себя (уж такой характер сложился) улыбнулась ему очень даже искренне и дружелюбно. Так просто пойти на разговор... Да ещё и согласится на бой...
- Впрочем, я не против боя, - добавила она и отошла от парня и его покемона на порядочное расстояние - Раффлет, что бывало очень редко, послушно полетел за ней, после чего начал парить в нескольких метрах над землёй, явно ожидая начала боя. - Кстати, моё имя Куроки. Начинай первым.

офф: рядом мелкая сестра, не даёт написать нормально пост "..

0

6

Парень так же сделал несколько шагов назад. Он посмотрел на пернатое и вытащил покебол Ленси, загнав его туда и достал другой покебол. Видимо он оставил лисичку на другой случай. Он выпустил из покебола Майма Младшего и с секунду раздумывал ход своих действий.
- А меня Мел, - представился юноша и начал свои действия - Коди, начни с психолуча[Psybeam] - проговорив эту команду, парень сделал следующее действие - а после, в ответ на его действия, барьер[Barrier]!

Отредактировано Mel Ventis (2012-07-16 17:43:31)

0

7

- Уклоняйся и отвечай яростной атакой (fury attack)! - тут же среагировала Куроки на приказ своего оппонента. При этом она понимала, что будет достаточно сложно победить такого покемона, учитывая, что ей в первый раз приходилось сражаться против психического покемона. Тем более, что ещё неизвестно, насколько восприимчивы могут оказаться перед его атаками Раффлет и Арон. Орлёнок тем временем с самым уверенным видом несколькими взмахами крыльев резко ушёл в сторону от луча, таким образом уклоняясь.
Уже в следующее мгновение он бросился вниз и, даже не смутившись из-за наличия прозрачного барьера, начал бить его когтями и клювом, пытаясь пробить - при этом Куро знала, что, если хоть один удар получится критическим, то Сибон пробьёт барьер и нападёт уже на психического покемона.
__________________
уворот - 1.

0

8

Парень было начал пугаться, так как защита вот-вот разрушится, но как вдруг он что-то вспомнил, видимо вновь его знания энциклопедии ему чем-то начинают  помогать. Мел знал, что следующие его слова удивят как его покемона, так и соперника. Про это комбо он узнал недавно. Про него ему рассказал один путник, который увидел Коди, во время его трапезы...
- Коди атакую лучом феи, сначала используй Психолуч[Psybeam], а после Магические листья[Magical Leaf]! - произнёс юноша, он боялся, что эта атака не пройдёт, он стал наблюдать за тем, как луч был направлен на врага и как вокруг последнего начали закручиваться листья. Он не видел, что случилось за этой всей зелёной фиерией с соперником.

Отредактировано Mel Ventis (2012-07-17 07:55:14)

0

9

офф: твой покемон не знает такой атаки "оо что за волшебные листья?..

- Взлетай вверх и сразу же сброс с неба! [sky drop]! - Куроки не собиралась дожидаться, пока психический покемон закончит свою довольно опасную с виду комбинацию - и Раффлет, взлетев высоко вверх, несколькими мощными взмахами крыльев отдалился от этого лиственного торнадо, после чего сразу же камнем упал вниз - Коди (так, как поняла Куро, звали психического покемона) всё ещё выполнял атаку, и шансы того, что он успеет уклониться, были ничтожны малы - тем более, что Сибон был полон сил, а потому разогнался весьма прилично, тем самым увеличивая шансы вонзить когти в противника и, подняв его высоко в небо, сбросить на землю.

0

10

У парня на это счёт уже не было ничего, он знал, что эта атака может поразить его подопечного, но понимал, что покемон соперник вряд ли сможет высоко поднять Коди, так как он не обладал большими крыльями или силами. Парень было потянулся за покеболом, дабы сменить покемона, как показывали по телевизору, но тут же вспомнил, что про это ничего не было сказано и, скорее всего, их нельзя в этом поединке менять.
Вдруг в голову парня, как пчела, залетел интересная мысль, которая может здорово навредить сопернику, который к тому же ещё и летающий. Когда покемон был взят в когти, прень произнёс:
- Используй Ошеломление [confusion], а после заставь его спустить тебя на землю! - парень был почти уверен в этой атаке, он видел как его отец в сражении использовал её и переломил ход событий боя, в котором он проигрывал.

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Типичная встреча (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC