Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » `alise's memory..


`alise's memory..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание

Описание: По моему плану, тут будут выставлены три миниатюры, включающие в себя

мини-приключения с каждым из трех покемонов.

#1. Пурлоин
Участники: Алиса, Блэки.
Место: Синно, небольшой лес между городами Джубилайф и Оребург.
Когда: Год назад, конец лета. Алиса еще не отправилась в путешествие, но уже занялась обследованием окрестностей Джубилайф Сити.

"Пустой дом".
Это случилось в один из теплых дней конца июля прошлого года. Погода уже около недели стояла жаркой - солнце палило так, что даже воздух был по-настоящему горячим. Спасал только прохладный ветерок, который постоянно свистел, пролетая между домов и особняков.
Алиса в тот день решила встать пораньше и отправиться на изучение округи города Джубилайф вместе с Пурлоином Блэки. Вот уж кого-кого, а его срочно нужно было выгулять, ни то бедняга сошел бы с ума от жары и ограниченного пространства. Лис завязала белокурые волосы в высокий пучок и оделась по летнему: синие джинсовые шорты, голубая майка и балетки на ногах. Блэки сидел возле порога и никак не мог дождаться выхода на улицу. Пурлоин просто обожал свежий воздух и большое пространство, где можно носиться и смело шуметь, без опасений что тебя отругают хозяева дома Стоун.
- Давай, шевелись уже!- проворчал кот. Алиса тяжело вздохнула, одела балетки и выскочила на улицу.
Да, с погодой им просто повезло. Солнце было в зените, на небе немного облаков. Лис уже запыхалась, пока бежала по дороге, догоняя Блэки. Девушка даже запуталась, откуда они пришли - с ориентированием у нее было туго.
- Стой!- крикнула она Пурлоину. Тот немного подумал, затем остановился и обернулся,- По-моему, мы заблудились!
Алиса мысленно дала себе пощечину за выпиющую безответственность. А ведь она хочет стать покеводом - в подобной профессии никак нельзя заблуждаться!
Казалось бы, ничего страшного не случилось - Алиса вместе со своим покемоном стоят посреди леса и не знают, куда им идти. Но, к великому сожалению девушки, их приключения на этом не заканчиваются. Раздался странный звук - раньше Алиса такого никогда не слышала. Это был какой-то скрипучий голос, который шепотом тараторил что-то на непонятном ей языке.
- Ты слышишь это?- девушку передернуло.
- Слышу.. что?- кот вздрогнул и взглянул на хозяйку, которую бросало в дрожь.
Облака сгустились и они не успели оглянуться, как над путниками повисла пелена черных туч, которые кружили, словно в воронке водоворота. Прогремел гром и это могло значить только одно - скоро начнется гроза.
- Нам нужно где-то укрыться!- Алиса закусила губу,- За мной!
Они отправились вглубь леса на поиски укрытия от дождя. Начало моросить и Алиса уже потеряла всякую надежду, как тут перед ними появился дом. Он был заброшенным и ветхим - стекол в окнах не было, деревянные стены и пол уже давно отсырели, крыша могла вот-вот проломиться под весом набухшей из-под дождя кровлей.
Дождь начинал лить все интенсивней и Алиса все быстрее спешила в этот заброшенный особняк, хотя и доверия он весьма не внушал. Блэки сидел у нее на плече, шепотом подгоняя тренера.
И вот наконец они поднимаются по ступенькам на веранду и подходят к железной двери. Алиса постучала и приоткрыла дверь.
- Здесь есть кто-нибудь?- спросила она и вошла. Вместо ответа Лис услышала очередной раскат грома.
- Ты уверена, что это.. хорошая идея?- спросил Пурлоин.
- А тебе больше улыбается мокнуть в такой ливень, стоя посреди леса?- строго спросила она и медленно прошла вперед.
Дом пах стариной и отсыревшим деревом. Подобный запах ее немного пугал.
- Думаю, можно переждать дождь здесь..- она осмотрелась: дом был просторным, уютная гостиная со старинным диваном и таким же торшером. На покосившемся полу лежал большой ковер. Напротив гостиной находилась широкая лестница, которая вела на второй этаж. Дальше Алиса осматривать не стала, а присела на диван. Пурлоин устроился рядом, на кресле.
Вдруг где-то позади того дивана, на котором сидела Алиса, раздался душераздирающий женский крик. Девушка подскочила и повернулась лицом к лестнице, которая вела на второй этаж, но ничего не увидела, кроме тени, которая ползла наверх. Тут взгляд Лис перешел на Пурлоина - его шерсть встала дымом и сам кот был в оцепенении.
- Что это было?- Алиса обошла диван,- Пошли, посмотрим..
Она направилась к лестнице на второй этаж, Блэки одним прыжком перепорхнул через диван и оказался рядом с Алисой.
- Плохая идея Алиса, ох, плохая..- простонал он. Но Алиса не слушала, а шагала по ступенькам. Поднявшись наверх, девушка увидела длинный коридор. Взглянув на стену, она увидела собственную тень. Та начала заметно увеличиваться. Вдруг послышался ехидный гогот, издававшейся из стены. Тень материализовалась и Алиса увидела перед собой Генгара. Тот широко улыбнулся и с тем же гоготом удалился по коридору.
- Понятно..- улыбнулась Алиса,- В этом доме живут дикие покемоны-призраки..
От этой фразы огромные мурашки пробежали по спине Пурлоина и он поежился.
- Пора валить отсюда,- Алиса резко повернулась на 360 градусов и побежала вниз по ступенькам.
Внизу над диваном парила Мисдривус.
- Это она кричала!- воскликнула Алиса и увидела, как ее смелый и отважный кот прыгает с плеча хозяйки и наутек бежит из этого дома. Девушка улыбнулась Мисдривус, стараясь сохранять спокойствие на лице,- До свидания.
Мисдривус произнесла что-то не разбочивое, как тут Пурлоин распахнул входную дверь и комната наполнилась светом. Дождь закончился и они могут продолжить свой путь в поисках дома.
Алиса спустилась по ступенькам веранды и увидела, как Блэки бежит вперед.
- Стой!- крикнула Лис и побежала за покемоном.
День закончился не так уж и плохо, ведь они все-таки нашли дом и поучаствовали в приключении, хоть и не большом.

Отредактировано Alise Stone (2012-07-24 03:02:34)

0

2

Предупреждение

Данный флешбек повествует о сне Алисы, а это значит что текст, написанный ниже повествует о полной околесице. Так же хочу указать, что данный текст является пародией на известное произведение Льюиса Кэррола "Приключение Алисы в Стране Чудес".


#2. Бонири
Участники: Алиса, Пурлоин, Бонири, Шинкс, брат Алисы - Шу, другие покемоны.
Место: Сначала небольшой садик рядом с особняком семьи Стоун, затем сон Алисы.
Когда: Около года назад, как только Алиса поймала Бонири.


"Страна Чудес".
Был теплый июльский денек. Солнце палило землю до такой степени, что даже шоколадки, лежавшие на столах в жилых домах, таяли от потоков жгучих лучей. Алиса сидела в тени под большим дубом, Блэки, Люкси и Мими, как казалось, были в своих покеболах. Девушка достала бутылку воды и сделала большой глоток. Затем она огляделась и, облокотившись спиной на дуб, отдыхала и наслаждалась прохладой.
Тут она услышала приглушенный шорох. Не прошло и минуты, как его громкость стала усиливаться и Алиса различила, что это чьи-то шажки. Где-то в дали показался силуэт маленького кролика. Он становился все отчетливее, что свидетельствовало о том, что существо приближалось. Алиса прищурилась и поняла, что это Бонири. Покемон большими прыжками подбежал к Алисе и уселся рядом с ней. Кролик был одет в белый жилет, на глазу у него был монокль.
"Чего он хочет?"- подумала Алиса, но промолчала.
- Чего я хочу?!- возмутился кролик,- Ты должна следовать за мной!
Покемон встал и нетерпеливо попрыгал на месте.
- Следуй же за мной!- проворчал кролик и побежал вперед. Алиса подняла брови, но ей стало жутко интересно. Девушка поднялась и пошла вслед за кроликом.
Бонири прибавлял скорость и минут через семь Алиса бежала за кроликом.
"Стой же! Подожди меня!"- мысленно крикнула Алиса. Как ни странно, сказать вслух ей ничего не удалось и создалось впечатление, что девушке кто-то зашил рот.
Кролик остановился, многозначно взглянул на Алису, а затем прыгнул в нору, которая была прямо у него под ногами.
"Ох, была ни была!"- подумала Алиса и прыгнула в яму.
Она летела вниз, но дна норы было не видно. Вокруг не было ничего, кроме темноты.
"И долго я буду так падать?"- подумала Алиса,- "Наверное, если мой полет будет таким длинным, то я долечу до центра земли..Я устала падать."
- Зачем же ты падаешь, если устала падать?- девушка увидела рядом с собой Бонири.
"А что мне еще остается делать?"- Алиса была удивлена. На это кролик ничего не ответил, а только улыбнулся. Алиса стала падать медленнее и вскоре мягко приземлилась на ноги в каком-то чудесном саду.
- Еще увидимся!- кролик взглянул на карманные часы, а затем убежал и скрылся в кустах.
Алиса на миг прикрыла глаза, а затем пригляделась и поняла, что она стоит не посреди сада, а в холле какого-то помещения, в котором от каждого шага слышится эхо и высокий потолок. Девушка посмотрела вперед и увидела длинный коридор. Делать ей все равно было нечего и Алиса пошла вперед.
Прошло около 30 минут и путница увидела конец коридора, заканчивался он тупиком с небольшой дверью, размером примерно в девять дюймов. Рядом стоял небольшой столик с прозрачной столешницей, на нем лежал флакончик с какой-то жидкостью "Выпей меня" - написано на нем.
Алиса была не настолько глупа, чтобы вот так сразу пить неизвестную ей жидкость. Она открыла сосуд и поднесла его к носу. Почувствовав запах свежих апельсинов, девушка пожала плечами и выпила все содержимое флакона.
Блондинка схватилась за живот и услышала громкое бурление. Затем у нее уменьшилась голова, за ней руки, тело и ноги. Алиса подошла к двери и дернув за ручку поняла, что она заперта. Девушка подняла голову и увидела через стеклянную поверхность, что на столе лежит маленький ключик.
Девушка поняла, что именно им отпирается дверь и заплакала. Ее слезы полились на пол и на черно-белом кафеле появилась коробочка с пирожными. "Съешь меня" - было написано на коробочке. Алиса вздохнула и поняла, что терять ей нечего. Девушка надкусила пирожное и ее тело увеличилось настолько, что она достала до высокого потолка, вытянув руки вверх.
Лис присела и потянулась огромной рукой к столику. Как только ее палец дотронулся до крошечного ключика, Алиса оказалась рядом с дверью, снова ростом в 9 дюймов и с ключом в руках.
Алиса отперла дверь и толкнула ее вперед. Пройдя вперед, она увидела огромный лес. В дали виднелся большой замок, который можно увидеть на обложках детских сказок. Но замок был не белым, как обычно, а кроваво-красным.
Алиса пожала плечами и пошла в глубь леса, как тут ей на глаза попался тот самый кролик в белой жилетке. Бонири бежал куда-то вперед.
- Стой!- крикнула Алиса и побежала за ним вдогонку. Кролик оглянулся и с пугливым выражением на мордочке, побежал вперед еще быстрее. Алиса вскоре устала и плюнула на него.
- Вы заблудились?- девушка услышала ехидный голос за спиной и обернулась. Никого не было.
- Кто здесь?- спросила она.
- Никого.- последовала усмешка. От этого голоса мурашки побежали по спине Алисы.
"Я где-то это уже видела.."- подумала Алиса. Все происходящее было ей до боли знакомо, но девушка не могла припомнить и решила, что ей просто показалось.
- Если никого, то кто говорит?- спросила Алиса.
- Я говорю.- девушка повернулась на голос и увидела перед собой Пурлоина,- Чеширский кот к Вашим услугам!- покемон улыбнулся зубами и Алису передернуло от этого оскала,- Представьтесь, юная леди.
- Я.. Эм.. В Общем..- Алиса запуталась в словах. Девушка никак не могла вспомнить, как ее зовут,- Я Алиса! Алиса Стоун, если быть точной.
Девушка сделала реверанс, фиолетовый кот улыбнулся и пропал.
- И куда же вы направляетесь, Алиса Стоун?- спросил голос. Алиса призадумалась. А в самом деле, куда она идет?
- Я не могу дать ответа..- она уперлась рассматривать носы своих башмачков,- А где я?
- В Стране Чудес,- кот появился прямо у нее перед носом и парил рядом с лицом Алисы.
- А как выбраться из Вашей страны?- спросила Алиса.
- Проснуться..- кот широко улыбнулся, так, что девушка могла пересчитать все его зубы, и исчез.
"Как некрасиво.. Вот так внезапно исчезать, не попрощавшись!"- пролетело в голове у Алисы и девушка направилась вперед. Она шла по лесу и встречала на своем пути Розалий, Санфлор и Роузрейдов. Все они разговаривали о том, какой хороший день и какая хорошая стоит погода.
"Какая странная страна.. Почему тут нет людей? И, вообще, что я тут делаю?"- в голове у Алисы было больше миллиона вопросов, на которых у девушки не было ответов. Блондинка откинула назад свои волосы и тяжко вздохнула. Затем она вышла на полянку, посреди которой раскинулся обеденный стол. Накрыт он белой скатертью и рас сервирован чайными сервизами. За столом сидели мальчик, лет семи-восьми и Шинкс. Они пили чай из фарфоровых чашек.
- Чужестранка! К нами пришла чужестранка!- крикнул мальчик и, выйдя изо стола, подбежал к Алисе. Тогда девушка смогла разглядеть его - мальчишка был одет в классический костюм, но фиолетового цвета, на голове у него был черный цилиндр с маленьким зеленым бантиком. Лицо мальчика было до боли знакомо Алисе. Девушка замерла и старалась вспомнить, кто он. Прошло меньше минуты и она узнала мальчика.
- Шу!- воскликнула Алиса,- Шу! Что ты здесь делаешь?- перед Алисой стоял ее брат Шу, в костюме и потертом цилиндре.
- Мое имя - Шляпник!- он улыбнулся и, сняв шляпу, поклонился,- А как тебя зовут, чужестранка?
Алиса не стала спрашивать, почему он не помнит ее имя и называет себя "Шляпником", в этой стране и так все очень странно..
- Алиса,- девушка сделала реверанс и посмотрела за спину мальчика. За столом сидел Шинкс и пил чай. Алису занимал вопрос, как такой покемон сидит на стуле.
- Время пить чай!- крикнул мальчик и прыжками направился с столу. Он уселся и, сняв свою шляпу, вытащил из нее чашку. Шляпник налил в нее чай, перелив за края и протянул Алисе, которая подошла к столу.
Девушка пила чай и слушала странный разговор, который вели Шу и Шинкс. Особого смысла Алиса не уловила, поэтому решила их перебить.
- А как я могу покинуть вашу страну?- она посмотрела на Шляпника.
"- В замки нашей королевы есть один чудной проход!- улыбнулся Шляпник,- Доберись до него и в миг выберешься!
Алиса не совсем поняла, что сказал ей мальчик. Проход в замке королевы.. И кто она, эта королева? Девушка встала из-за стола и сделала реверанс в знак прощания.
- До свидания!- она побежала вперед, в самую чащу леса. Лис шла, как ей казалось, несколько часов. Но не успела она дойти до замка, как наступила ночь. По скольку девушка совсем не устала, она продолжила свой путь.
Как только Алиса дошла до замка, наступил день.
"Странно.."- подумала она,- "Разве я шла так долго?"
У самого входа в замок ее поджидал Бонири, одетый в белый жилет.
- Наконец-то в пришли, Алиса!- пропищал он и потянул девушку за подол платья,
- Ночь почти закончилась, нам нужно спешить!

- Как так?- недоумевала Алиса,- Ведь сейчас день!
- Идем же, Алиса!- кролик еще усерднее потащил ее вперед и Алиса была не в силах сопротивляться.
Замок изнутри был просто огромным. Все стены были украшены значками карточных мастей. Алиса глядела по сторонам и видела огромное количество Плюслов и Минунов. Ей показалось это очень странным, но если учесть, что в этом мире все немного сумасшедшие, то все казалось очень обыденным. Кролик и Лис начали подниматься куда-то по лестнице. Но тут им перегородил путь какой-то высокий покемон. Это была Лопанни в красном платье.
- Кто она?- воскликнула Лопанни и ее голос эхом отражался от стен.
- Это Алиса..- за мямлил кролик,- Она чужестранка!
Лопанни перевела взгляд с Бонири на Алису.
- А что чужестранка делает в моем замке?!- истерически закричала она. Лопанни была местной королевой червей.
- О.. Прошу простить меня.. Я хотела только вернуться домой..- Алиса откинула назад свои белокурые волосы и сделала реверанс.
- Я не пускаю никаких чужестранок к моему волшебному проходу!- заверещала королева.
- Алиса! Бежим!- крикнул кролик и, схватив девушку за руку, помчался вперед.
- Стража!- взвизгнула Лопанни,- Поймать их!- за Алисой и Бонири в догонку бросились несколько Плюслов и Минунов с железными секирами.
Алиса все бежала и бежала, стараясь успевать за кроликом. Они ринулись по коридору и добежали до его конца, в котором был тупик.
- Что же нам делать, господин кролик!- заволновалась Алиса.
- Последовать за мной..- она услышала голос и перед ней возник Чеширский кот,- Идем же!
На этот раз Чешир взял Алису за руку и повел за собой, но, в отличие от кролика, движения кота были плавными. Они направились в сторону от тупика и кот начал ощупывать стену. Стража королевы червей приближалась и Алиса начала нервничать.
- Ах, вот.. Нашел..- улыбнулся Чеширский кот и дотронулся до какого-то кирпичика. Стена сдвинулась и перед Алисой возник какой-то проход, но там ничего не было, кроме света и пустоты.
"Кто не рискует, тот.."- Алиса сделала глубокий вдох и, зажмурив глаза, прыгнула в пустоту.

- Алиса! Алиса, проснись!- она услышала голос Пурлоина,- Нам пора идти дальше!
Девушка лежала в тени под большим дубом, рядом с ней сидел Блэки и вылизывал свою шерсть.
"Сон? Это был всего лишь сон?"- единственное, о чем думала в тот момент Алиса. Верно, это был сон. И очень странный сон. И, да, он закончился. Хорошо это или плохо? Алиса не имела ни малейшего понятия.

Отредактировано Alise Stone (2012-07-26 19:00:31)

+1


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » `alise's memory..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC