Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Город Паллет » Паллет-таун


Паллет-таун

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

- Я… Я согласна! -ответила Кииро. Похоже. в голосе девушки промелькнула радость.
Я тоже не против, - ответила Сен, взглянув на новую знакомую, - - Я вот даже рада, если бы я одна пошла, то снова бы где-нибудь заблудилась...И тут даже Веномот не помощник.
Фауст усмехнулся. Он очень хорошо знал способность Сен влипать в истории. Иногда и ему перепадало. Но каким-то образом он ухитрялся получать гораздо меньше повреждений. Кеноби вспомнил одно из их последних совместных приключений. Тогда Кеноби отделался всего парой синяков и ссадинами на правом плече, в то время как у Сени царапины и порезы были едва ли не по всему телу.
- Ну так что? Мы сразу в Пьютер или быть может зайдём перекусим? Если честно я голодная, да и у тебя, Фауст, многое хочется спросить.
Фауст расстегнул сумку и, порывшись, извлёк на свет пакет с бутербродами. Ему не терпелось покинуть родной город и найти приключений на свою лохматую башку. Ну и заодно поймать что-нибудь стоящее.
- Давай сразу в Пьютер. Мне неохота задерживаться, - сказал Фауст, протягивая Яризуи пакет, - Все вопросы задашь в пути.
Да, Кеноби порой отличался нетерпеливостью. До Пьютера идти не так уж и долго, всего пару часов, особенно если не слишком сильно задерживаться в Виридиане. Так что Сен может потерпеть. А на там... Там Вполне можно будет найти какую-нибудь забегаловку, где можно будет подкрепиться.
- Идём,- скомандовал Кеноби, - В Пьютере задержимся только на день. С из наших покемонов  более-менее противостоять каменным покемонам тамошнего лидера сможет только Сквиртл Кииро.
И Фауст зашагал по главной дороге, направляясь к выходу из города.
Переход: Пьютер, улицы города.

0

12

Стадион в Пьютере? Ну, конечно! Пришла пора делать первые шаги к своей цели. Только вот покемоны Мэри. Смогут ли они сразиться с громадным и милым Ониксом? Впрочем, Флауэр слышала о случаях, когда в победители выходили тренеры с одним только Маджикарпом. Но как знать, вдруг слухи? На всякий случай всё же придётся потренировать своих любимцев, причём в ускоренном режиме. Расставаться с новыми знакомыми Кииро не хотелось.
- В Пьютере задержимся только на день. С из наших покемонов  более-менее противостоять каменным покемонам тамошнего лидера сможет только Сквиртл Кииро. – ага, точно. Вот кто поможет сказочнице. Наверное.
- А вы… вы поможете мне в тренировке? – Мэри произнесла это так тихо, что, кажется, её услышали лишь Сквиртл и Пикачу. Да и Фауст уже зашагал в направлении выхода из города. Что же, нужно тоже поторопиться.
-- >> Пьютер, улицы города.

0

13

На протянутый Фаустом покетик с бутербродами Сен лишь фыркнула и тихонько отвела их обратно.
- Ну раз ты так торопишься, то ладно...Но ты будешь наказан! С тебя ужин!
Сен надулась и скрестила руки на груди.
- Идём,- скомандовал Кеноби, - В Пьютере задержимся только на день. С из наших покемонов  более-менее противостоять каменным покемонам тамошнего лидера сможет только Сквиртл Кииро.
"Ладно, бог с тобой..."
Яризуи закинула на плечё рюкзачёк, который всё это время валялся около ножки скамейки забытый и обделённый вниманием, и со вздохом двинулась за Фаустом, которому видимо очень не терпелось добраться до Пьютера.
- А вы… вы поможете мне в тренировке? - неуверенно и тихо сказала Кииро, так что Сен услышала лишь слово тренировка, альбиноска повернулась к новой знакомой.
- Потренируемся потом вместе, Киирочка?
Оу-да, эта дурная привычка придумыать разные уменьшительно ласкательные к именам друзей - главная особенность разговора Сен, помимо грассируемой "р".
- А сейчас лучше поспешить, а то этот аболдуй без нас уйдёт. Он любит покамандывать...
На этом Сен развернулась и пошла по дорожке уже молча.
>Пьютер. Улицы города.>

Отредактировано Sen Yarizui (2013-10-01 14:33:41)

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Город Паллет » Паллет-таун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC