Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Город Селадон » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Селадон - город в самом центре Индиго. Это один из самых крупных городов, который уступает лишь Саффону в лиге Индиго. В городе есть огромный супермаркет, где вы можете закупится на всё своё путешествие. Так же здесь много разных достопримечательностей..

0

2

Свалка  -->
Отбежав на достаточное расстояние, Канна обернулась и увидела, что внезапная проблема в виде откуда не возьмись появившегося визинга, уже успешно устранена слаженной работой Сильвестра и его коффинга, что говорило о не дюжей силе нового знакомого девушки, ведь визинг и впрямь был трудно пробиваем физическим воздействием, а тут раз, и уже обморок.
-Интересно, а если такой удар придется по человеку? Ммм, это будет настоящее произведение искусства, правда, немного вульгарное, не такое элегантное, как у меня, но все равно картина будет наверняка впечатляюще,-заулыбалась девушка, но возвращаться на свалку не стала, так как раз уж направилась к выходу, надо было показать, что это не побег, а так все и задумано, так что она не спеша пошла дальше, давая парню возможность ее догнать.
-Вот ты говоришь, убийство - не лучший способ решения проблем, но я не могу с этим согласиться. Твой вариант - неоправданно жесток. Я не люблю такую жестокость, а убийство...Я просто люблю это дело, а тут такой повод, грех было не воспользоваться. Мне не важно было, раскаивается он, или нет, страдает или принимает смерть как заслуженное наказание, для меня было просто достаточно ощутить приятный аромат крови и затухающий огонек жизни, что струится через мою катану наружу. Пьянящее чувство власти над чужой жизнью, такое легко может вскружить голову, но почему-то ни кто меня не понимает. Называют демоном и так далее,-чистосердечно призналась Канарейка, тяжело вздохнув, было бы приятно, если незнакомец не стал бы отворачиваться от нее после таких слов, как это делают остальные. Забавно, что не надевая своей привычной маски воспитанной леди, она смогла найти себе собеседника по столь щепетливой теме,-И, кстати, я тебя лак и не поблагодарила за то, что избавил меня от возни с лопатой.
Остановившись на несколько секунд, она изобразила реверанс и наклоном головы в знак благодарности, после чего посмотрела на свое платье и наигранно закатила глаза от ужаса,-Вот блин, все равно вся извазюкалась. Грязь и кровь, стыдно будет по улице идти.
-Капитан!-ни что так не палит ситуацию, как два остолопа в костюмах рокета, бегущие к девушке и кличущие ее по званию,-Мы принесли вам новую одежду, как вы и просили!
-Ну хоть что-то умеете делать, болваны,-она выхватила из рук подчиненного протянутую им сумку, в которой, конечно же, была очередная школьная форма. Не то, чтобы больше фантазии не было у девушки в плане одежды, но она так часто рвала и необратимо пачкала свои вещи, что единственным вариантом стала форма, но рокетскую Канна совсем не признавала, так что пришлось взять запасы стандартной одежды из какой-то школы, чтобы насытить ее непомерный аппетит в этом деле.
Отойдя немного в сторону, девушка как ни в чем не бывало стала раздеваться до нижнего белья, тут же введя двоих рокетов в краску и заставив их отвернуться. Надев новую одежду, она так и оставила старую лежать на земле свалки.
Поправив юбку и вытащив застрявшие в кофте волосы наружу, она подошла к своим подчиненным и вручила им пустую сумку.
-Идите теперь, доложите о нашем задании... Немного только помягче, не хочу снова выговор в свой адрес слушать,-приказала им Канна, и они послушно приняли обратно этот рюкзак и поспешили скрыться с глаз Канарейки.
-Из должников надо выбивать долг, а не убивать. Бе бе бе, вот прям будто не знают, кому задание поручают. Сами виноваты,-пробубнила про себя девушка, и , повернувшись к Сильвестру, кивком предложила продолжить их путь на улицу,-Я не особо хороший зазыватель, да и ничего особенного не смогу тебе рассказать про Рокетов, что ты бы не знал, но мне кажется, что у тебя бы лучше получалось справляться с подобной работой, ведь у тебя столько отличных данных...
На ходу, она стала перечислять их, загибая за каждый пальчик,-Ты большой и сильный, тебе стоит лишь посмотреть на кого-то, чтобы запугать, ты наверняка отлично выбиваешь из людей дурь, ты умен и вроде бы неплохой тренер, хотя тут не мне судить... Ты бы быстро у нас прижился и достиг бы высокого положения. Не то что я, просто по блату попала туда, на меня все смотрят, как на уж чересчур черную ворону...

+2

3

- Вот ты говоришь, убийство - не лучший способ решения проблем, но я не могу с этим согласиться...
Сильвестр даже остолбенел. Матерая убийца, которая буквально купается в крови своих многочисленных жертв, которую называют новым Джеком Потрошителем - и вдруг упрекает его в жестокости?
- ...Пьянящее чувство власти над чужой жизнью, такое легко может вскружить голову, но почему-то ни кто меня не понимает. Называют демоном и так далее.
- У нас немного разные специальности, - ухмыльнулся фиолетовый. - Я по жизни - вымогатель. Рэкетир. Для меня важно, чтобы клиент оставался живым как можно дольше. Ведь откуда будут капать деньги, если я вырежу весь город? А вот направить человека на нужный путь - это пожалуйста. - Сильвестр кровожадно хохотнул. - Твой лучший друг - смерть. Мой - боль. Когда я был младше, я постоянно попадал в разные неприятности: то нос себе разобью, то ногу сломаю, то еще на что-нибудь наткнусь. Постепенно я понял, что боль - это лучший союзник, подстрекающий двигаться человека вперед и вперед. Главное - подчинить себе этого союзника. Вот, смотри.
Закатав рукав, фиолетовый продемонстрировал девушке свою левую руку. На первый взгляд казалось, что могучая ручища сплошь покрыта уродливыми татуировками. Но на самом деле единственной тату был окровавленный кинжал, а руку покрывала сеть страшных рубцов.
- На что только ни пойдешь ради совершенства... Зато я научился терпеть боль. Теперь она для меня стала лишь напоминанием, что я должен сделать со своим врагом. А шрамы украшают мужчину.
Тут прямо среди бела дня к молодым людям подбежали двое в черных униформах с огромной красной буквой "R".
- Капитан! Мы принесли вам новую одежду, как вы и просили!
Парень презрительно хмыкнул. Хоть Рокетов так близко он видел впервые, впечатления эти двое на него не произвели.
- Да... дисциплина у вас не то чтобы очень. Я своим за такое палево давно бы зубы повыбивал. Зачем зубы, если язык за ними все равно не умеешь держать? - И Сильвестр расхохотался своей шутке.
А вот то, что его новая знакомая начнет переодеваться прямо сейчас, фиолетовый не ожидал. Из вежливости он слегка прикрыл глаза рукой, но в целом и виду не подал, что смущен. С таким лицом, как у него, эмоции скрывать было очень и очень легко. Отослав Рокетов отчитываться за нее, Канарейка повернулась к Сильверу и неожиданно предложила:
- Я не особо хороший зазыватель, да и ничего особенного не смогу тебе рассказать про Рокетов, что ты бы не знал, но мне кажется, что у тебя бы лучше получалось справляться с подобной работой, ведь у тебя столько отличных данных...
Она принялась загибать пальцы.
- Ты большой и сильный, тебе стоит лишь посмотреть на кого-то, чтобы запугать, ты наверняка отлично выбиваешь из людей дурь, ты умен и вроде бы неплохой тренер, хотя тут не мне судить... Ты бы быстро у нас прижился и достиг бы высокого положения. Не то что я, просто по блату попала туда, на меня все смотрят, как на уж чересчур черную ворону...
- Гм... Это предложение, от которого я не могу отказаться? В случае отказа меня ждет медленная и мучительная смерть? Ах, стой, я и забыл, что ты против пыток.
Фиолетовый вздохнул.
- Рокеты - это, конечно, хорошо... А полицейские сейчас даже с простыми байкерами не могут справиться... Но есть одно "но". Говорят, у вас появился серьезный враг. В лице ФайрБласта. Добрые самаритяне, которые за мир, дружбу, жвачку, - Сильвестр сплюнул на землю. - У меня лишь один вопрос. Сколько мне заплатят за голову каждого из них?

+1

4

Сильвестр начал рассказывать о том, почему он делает то, что делает. Звучало это прямо как лекция от родной сестры после очередного убийства должника. Как же это было похоже, особенно фраза:  "ведь откуда будут капать деньги, если я вырежу весь город? "- очень точно копировала слова Донны, но увы, Канну не столько интересовали золотые яйца, что несет волшебная утка, сколько вкусная жаренная утятина. Она просто не могла сдержать свои порывы, что накатывали порой волнами, таща девушку на дно тьмы, заполняя ее легкие и не давая дышать.
Парень все еще говорил о своем союзнике - боли, и, чтобы продемонстрировать, насколько они близки, он даже протянул руку девушке, чтобы продемонстрировать рубцы, сплошь ее покрывающие, которые девушка поначалу приняла за не очень удачные татуировки.
-Ничего себе,-Канарейка широко раскрыла глаза и даже потянулась руками к этой живописной картине боли, но затем остановилась, посмотрев на Сильвестра, словно спрашивая его разрешения, после чего все же коснулась его руки и аккуратно, даже нежно, провела пальцами вдоль одного из них,-Такие шрамы...Впечатляет и устрашает, однако...
Она сделала шаг назад и приложила свою руку к груди, под которой билось сердце:
-Самые страшные раны не видны глазу...Ладно, забудь,-мотнула она головой, словно прогоняя назойливый сон, и в тот момент случились с ней для рокета- балбеса.
-Конечно будет у нас дисциплина, когда ко мне в подчинение назначают только провинившихся, мол, Канарейка - самое настоящее наказание,-попыталась оправдаться за свою организацию Канна, но вдруг она поняла, что ей, в принципе-то, все равно, что про нее думают.
В новой одежде и настроение даже словно поднялось, поэтому про работу Сильвестру девушка рассказывала даже с воодушевлением. Его ответную фразу про медленную смерть Канарейка приняла за шутку и звонко рассмеялась, прикрыв одной ладошкой свой ротик, а другой рукой коснувшись груди парня, словно опираясь на нее:
-Ха, да брось. Сегодня я уже утолила эту свою потребность, так что ни кого убивать я не намереваюсь. Нет, не то, чтобы я об этом не думала, но твой отказ я приму спокойно, все равно же ты не похож на того, кто побежит в полицию, писать на меня заявление, так что чего мне переживать о том, что ты знаешь, кто я?- затем она дала Сильвестру договорить, причем как раз сейчас он высказал весьма важные темы, на которые Канна попыталась ответить в силу своих знаний:
-Ну, смотри, ты занимаешься Рэ-ке-тированием, это даже похоже на слово Рокет, и , впринципе, неплохо описывает нашу деятельность, только она происходит в большом масштабе, более организованно и с отличными всякими прибамбасами, типа этого,-Канна достала из сумки свой покедекс, который при ближайшем рассмотрении отлечался от обычного,-Он даже способен лечить покемонов вне боя, только я еще не разобралась как. Тут есть карта, информация подробная по всем покемонам, но мне немного лень в нем лазить.
Дав спутнику его рассмотреть, Канарейка спрятала Треккер обратно в сумочкку.
-Насчет этих недотеп - просто какие-то тренера- школьники, мыслящие о мире во всем мире. Была пара стычек, на них было даже жалко смотреть, полностью полагаться на своих покемонов так глупо, они были просто не способны себя защитить. Слабые противники, не думаю, что она долго продержатся,- развела руками Канна, а тем временем вопрос стал о деньгах. Вот тут-то она точно сказать и не могла.
-Не буду врать, я как-то не интересовалась, сколько за это платят. Но ни кто пока не жаловался, да еще и столько бонусов можно получить в виде доступа к нашим инженерам, рабочий автотранспорт на любой вкус... Хорошие рокеты у нас как сыр в масле катаются, а с твоими-то навыками ты быстро сможеть пробиться по карьерной лестнице даже выше меня, хотя с чем тут сравнивать, я по большей степени просто маньяк, которого нужно куда-то деть, а вот в тебе сконцентрирован идеал рокета. Фаербласт и прочие будут просто дрожать как осенние листья при виде тебя,-рея представила эту картину и улыбнулась,- Да тебя и ни кто не торопит принимать решение. Просто, когда поймешь, что это твое, то подойти к любому рокету, которых не так уж и трудно заметить, ведь они спокойно носят свою форму, зная, что полиция боится что-либо предпринять к нам, и скажи ему, что ты от Канны.
В этот момент к ним подъехал черный мерседес с затонированными стеклами. Дверь его открылась, и показался один из тех самых рокетов, что до этого принесли девушке новую одежду. Подойдя к задней двери напротив Реи, он галантно распахнул дверь, приглашая ее зайти внутрь.
-Прости, красавчик, но мне надо ехать получать нагоняй за то, что позволила себе немного поразвлечься с тем милым должником. Помни о моем предложении,- послав ему легкомысленный воздушный поцелуй, девушка уселась на мягкое пассажирское сиденье, и только дверь хлопнула за ней следом.
-Фух, хоть какие-то бонусы от того, что я сестра босса, трогай давай,-выдохнула Канна, и как только открывавший дверь рокет уселся, машина поехала по улице Селадона, чтобы вскоре покинуть город.
--> Потом напишу куда. Спасибо за классную игру с:

+1

5

Самые страшные раны не видны глазу... Да, тут определенно требуется анализ.
Когда-то маленький Сильвестр мечтал стать психологом. В итоге желание испарилось, а некоторые привычки остались.
Итак, что мы имеем? - думал фиолетовый, глядя вслед уезжающему Мерседесу. - Во-первых, безжалостная убийца. Во-вторых, убивает не ради денег, а исключительно ради кайфа.
Тут Сильвер недовольно скривился - сам он предпочитал более прагматичный подход и старался совмещать и удовольствие, и доход.
В-третьих, в Рокетах находится исключительно "по блату" - умеет только убивать, а заметают следы обычно другие. Да и тренер она никудышный. - Конечно, Сильвер и сам никогда не занимался профессиональными тренировками покемонов, но в уличных схватках Роджер и Тумстоун не раз оправдывали грозную репутацию своего хозяина. - При этом обладает нешуточным влиянием - вступить в организацию, просто сказав, что ты "от Канны"? Нехило так. Иии... "самые страшные раны"... Какая-то психологическая травма, вот мозги и съехали набекрень. Может быть все, что угодно.
Сильвестр задумчиво вытащил сигарету.
Надо бросать уже. Я сам себе хозяин.
Подумав еще немного, парень с тяжелым вздохом закурил - слишком много сегодня произошло.
Сменить обстановку, что ли? Говорят, в Вермилионе есть неплохой пляж… Наверное, стоит туда наведаться... - Сильверу вдруг показалось, что когда-то он уже задумывался об этом.
Проблема была решена быстро - парень, скинув с себя фиолетовую толстовку и спрятав дреды под шапку, дождался, когда к торговому центру подъедет кто-нибудь на мотоцикле, затем одним быстрым ударом выбил незадачливого байкера из седла, вскочил за руль и с оглушительным "Yee-haw!!!" унесся вдаль, поднимая клубы пыли и размахивая своей кувалдой.
--->Кафе "Электробум!"

Отредактировано Sylvester Powell (2013-09-28 21:03:27)

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Город Селадон » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC