Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Вспомни, что будет » Враг моего врага - мой друг.


Враг моего врага - мой друг.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

В ответ на мольбы дона рокет лишь ухымльнулся.
- Я свое уже получил, Адриано. Сдачу пришлю по почте. Частями, - и зашипел, словно Эрбок.
- Нет! Сколько тебе? Восемьдесят тебя устроит?
- Надо тебе было быть сговорчивым с самого начала, - сказал Фауст, - Виноват ты, а страдает этот милый ангел.
Итак, на выходе парочку поджидал целый кордон из охраны и покемонов. Фауст вроде как собрался прирезать дона в случае попытки атаковать. Рокет же был более спокоен.
- Сомневаюсь, что дон Чикконе будет доволен вами, если его единственную наследницу переломают пополам, словно ветку.
И с этими словами он с громким хрустом раздавил лежащую на земле веточку. Прям морально прессует...
- Что скажешь, дон? Твоя дочурка может пострадать, - усмехнулся Фауст, снова поднимая голову девушки и любуясь её красивым личиком, - Не от них, так от нас.
- Опустите оружие, - тихо произнёс сломленный мафиози, - И уберите покемонов.
- Все слышали? Выполняйте! - Кеноби просто не мог не прокомментировать.
Ночную мглу озарила серия красных вспышек - это охрана убирала покемонов обратно в их шары.

0

22

Как ни странно, блеф сработал просто идеально. Либо в мафию шли лишь одни дураки, либо Сильвер и бласт действительно были так хороши, но так или иначе, вражеские покемоны принялись один за другим исчезать, озаряемые красными лучами.
- Пошли в дом, там обсудим все наши финансовые... и этические вопросы, - рокет коротко кивнул брюнету. Хоть они сейчас и были невольными союзниками, Сильвестр по-прежнему был настороже, да и перевязанная наспех лодыжка еще давала о себе знать.
Проковыляв в особняк, фиолетовый не без удовольствия плюхнулся в роскошное кресло, одной рукой по-прежнему прижимая к себе Мию.
- Вот видишь, Адриано, к чему приводит несговорчивость. Стольких людей пустил на мясо, сам огреб по полной, да и дочурки сейчас можешь в любой момент лишиться, - выговаривал Сильвер дону. - Просил шестьдесят пять процентов, а ты обругал меня, как самого паршивого бомжа. Просил восемьдесят, а ты натравил своих. И к чему это привело, а?
Фиолетовый добродушно ухмыльнулся.
- Мы же не собираемся тебя обчищать по полной. Но цена немного повысилась - кризис, инфляции-девальвации... Опять же, возмещение морального ущерба... Скажем, девяносто процентов будут вполне достойной тебя платой за охрану. Ведь ты у нас дон видный, серьезный, вот и плата соответствующая.
Сильвер пожал руку остолбеневшему Чикконе и, все еще удерживая девочку, добавил:
- Я гляжу, тут к тебе очередь... Ничего, разбирайтесь друг с другом, а я тут посижу. Мешать не буду, честное слово.

Отредактировано Sylvester Powell (2013-10-21 22:12:35)

0

23

- Пошли в дом, там обсудим все наши финансовые... и этические вопросы, - эта реплика была обращена явно к Фаусту.
Компания прошла в дом. Зайдя в первую попавшуюся комнату, фиолетовый плюхнулся в роскошное кресло. Фауст, решив не отказывать себе в удовольствии, устроился в точно таком же кресле справа. Чикконе же стоял перед ними на коленях, аки грешник перед судом божьим (видать, до сих пор не отошёл).
Кеноби пока решил промолчать. Пусть рокет выскажет своё требование первым.
- Мы же не собираемся тебя обчищать по полной. Но цена немного повысилась - кризис, инфляции-девальвации... Опять же, возмещение морального ущерба... Скажем, девяносто процентов будут вполне достойной тебя платой за охрану. Ведь ты у нас дон видный, серьезный, вот и плата соответствующая.
Фауст не смог сдержать улыбку. Судя по выражению лица, мафиози сейчас удар хватит.
- Я гляжу, тут к тебе очередь... Ничего, разбирайтесь друг с другом, а я тут посижу. Мешать не буду, честное слово. г
Кеноби вздохнул и начал говорить. Его требования были более выполнимые.
- А не спустил бы на нас свою охрану, ничего бы этого не было. Короче, Чикконе, ещё раз сделаешь нам бяку - и твоему ангелу не поможет ни один пластический хирург. Подкинешь бяку во второй раз -  достанется тебе. Это сегодня у меня по гороскопу день повышенной гуманности. А так у меня длинные руки и электрошест при себе обычно. Нет-нет, договор составлять не надо,  я на слово поверю.
Фауст посмотрел на рокета. Похоже, их совместное приключение заканчивается. Осталось утрясти кое-какие формальности...
- Девчонку ему оставишь, или с собой возьмёшь? - деловито осведомился Фауст. Просто в первом случае ему будет проще её найти, чтобы покарать несговорчивого мафиози.

0

24

Пока бласт предъявлял мафиози свои требования, Сильвер нагло пользовался вынужденной гостеприимностью дона: мало того, что закурил прямо в особняке, так еще и с удовольствием попивал дорогой коньяк, который по требованию дона принесли "гостям".
Как только парень закончил говорить, фиолетовый нагнулся к дону поближе и спокойно добавил:
- Ты, Адриано, учти: мы за тобой следим. Если будешь хреново платить, как раньше, то вместо доброго дяди Сильвера к тебе прилетит одна птичка. Ты ведь понимаешь, о ком я? И понимаешь, что от тебя и от твоей дочурки останется?
Дон затравленно кивнул, и улыбка на лице Сильвестра стала еще шире - все-таки знакомство с Юрэй имело свои плюсы.
- Девчонку ему оставишь, или с собой возьмёшь? - поинтересовался бласт.
Фиолетовый осклабился.
- А ты, я смотрю, сам был бы не прочь ее полапать... Нет, пускай забирает. Только она нас проведет до ворот.
Все еще удерживая девочку на весу, Сильвер заковылял к выходу. Как он и догадывался, парни в черном все еще стояли у дома, держа оружие наготове, так что заложница была очень кстати. У ворот фиолетовый остановился.
- Ну что ж, было приятно с вами поболтать и все такое, но меня еще ждет мой Big Score! - Отбросив от себя девчонку, он приказал: - Тумстоун, Смог!
Коффинг, угрюмо хрюкнув (уже в который раз за этот день он слышал эту команду), выпустил из себя огромное облако темного удушливого газа. Но на этот раз все сработало идеально: всех начал мучить кашель, а фиолетовый, даром что был ранен в ногу, был таков. Через несколько минут вдали послышался рев двигателя...

0

25

Рокет тем временем расслабился и получал удовольствие: закурил и пропустил стаканчик коньяка. Фауст же... Чёртов дон не знал, что к нему придут в гости, поэтому ни газировкой, ни соком не запасся. Поэтому Фауст получал меньше удовольствия.
- Ты, Адриано, учти: мы за тобой следим. Если будешь хреново платить, как раньше, то вместо доброго дяди Сильвера к тебе прилетит одна птичка. Ты ведь понимаешь, о ком я? И понимаешь, что от тебя и от твоей дочурки останется?
Судя по тому, как парень выделил слово "птичка", это была весьма серёзная особа... На вопрос о девушке последовал такой ответ:
- А ты, я смотрю, сам был бы не прочь ее полапать... Нет, пускай забирает. Только она нас проведет до ворот.
- Она мне на фиг не нужна, - хмуро ответил Фауст и встал вслед за фиолетовым, предварительно убрав всех своих покемонов.
В сопровождении (ну, как в сопровождении - рокет её нёс) Мии парни вышли за пределы особняка.
- Ну что ж, было приятно с вами поболтать и все такое, но меня еще ждет мой Big Score! - сказал парень, отбрасывая девчонку, - Тумстоун, Смог!
Воспользовавшись дымовой завесой, Фауст смылся. Убегая, он услышал рёв мотора. Похоже, у его нового знакомца был мотоцикл...
Уже светало. Надо добраться до штаба, дать пинка Ким и поспа-а-ать...

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Вспомни, что будет » Враг моего врага - мой друг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC