Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Опушка Леса


Опушка Леса

Сообщений 231 страница 238 из 238

231

Девушка спокойно смотрела на свое поражение. Она совершенно не испытывала никаких эмоций. Просто глупо смотрела, пустыми глазам на падение Чкориты. Она упала легко, шума от падения не было, просто глухой шлепок о землю. Девушка спокойными движениями подошла к лежащей Корти и взяв ее на руки обратила свой взор на парня:
-Ты замечательно натренировал своего покемона, твоя победа была честной.
И отвернувшись от него, пошла куда-то в сторону, черные волосы развевались на ветру, а спокойные глаза выражали усталость. Она просто устала, никакой горечи от поражения, Она набралась опыта, а позже сразится с парнем еще раз. Так же плавно ступая, она все дальше и дальше уходила, пока не скрылась в гуще деревьев.

Отредактировано Coco Charuky (2009-06-15 18:35:48)

0

232

Szayel Apporo Grantz написал(а):

офф: Прости, ну как Чикорита могла встать и использовать одну из сильнейших растительных атак - солнечный луч? Козырь даже не которые легенды не могут выдержать, а что говорить уже о Чикорите с десятью опытом??? <<

ДА? >.> Ща исравлю...

0

233

Исправила.

0

234

Снук и Пикачу проходили мимо опушки леса.
В один момент на показался покемон-Шинкс.Я сказал:
-Пикачу давай его поймаем!
-Пика,Пика!-это означало знак согласия.
-Пикачу давай удар молнией!
Пикачу ударил молнией в сторону Шинкса.Он уклонился и направил на Пикачу вольт удар!
Но я мешкать не стал и скомандовал:
-Пикачу давай прышок и стальной хвост!
Пикачу использовал стальной хвост но Шинкс уклонился и использовал рычание на Пикачу.В этоге он отлетел и ударился об дерево.
-Пикачу ты жив?
-Пика,Пика!
-Хммм.Пикачу давай  стальной хвост!
Пикачу бежал с большой скоростью использовал стальной хвост на Шинкса,он отлетел в сторону.Но Шинкс быстро встал и использовал молнию.
В этоге Пикачу отлетел.Я подумал а Шинкс силен.Пикачу у меня идея!
-Пика,Пика!
-Давай быструю атаку!
Пикачу бежал на Шинкса с быстрой скоростью,как только Пикачу приблизился к Шинксу и я сказал:
-Кувырок,а потом стальной хвост!
Пикачу выполнив кувырок через Шинкса использовал стальной хвост.
Шинкс отлетел и ударился.
Я достал покебол и бросил его в сторону Шинкса,появился красный цвет и Шинкс был покеболе.Но горел красный цвеи через несколько минут он стал белым.
-Ура Пикачу мы поймали Шинкса!
Пика,Пика!
Снук и Пикачу радостные своей поимкой отправились дальше!

0

235

Бен со своими покемонами шел по лесу. Вдруг они вышли на достаточно милую опушку.
- *зевает* и как нас сюда занесло?
- Бульба!
- Ах, точно! Мы гнались за туртвигом но он скрылся в лесу...
Бен засыпал прямо на глазах.
- Ладно ребята давайте поспим. - зевая сказал бен ложась в тени соседнего дуба.
Когда он проснулся и открыл глаза он увидел сидевшего рядом и с любопытством на него смотревшего покемона. Бен сразу схватил свой покедекс
Гламяу. Она мурлычет, когда довольна, и больно царапается, когда рассержена. Пристальным взглядом она погружает врагов в лёгкий гипноз. Гламяу очень капризный покемон. - монотонным голосом сообщил покедекс
- Ну чтож, мне такой не помешает! Буизель, мы его поймаем!
Буизель всем своим видом выражал полною готовность к бою.
- Буи буи! (мы точно выиграем)
- Давай Водяную струю и будь готов поставить водяной щит если гламяу будет атаковать!
Огромная мощная водяная струя полетела в дикого покемона.
Но гламяу оказалась очень быстрой и легко отпрыгнула от водяной струи!
После этого она побежала на буизеля собираясь его поцарапать.
- Буизель! Быстро ставь водяной щит!
но буизель неуспел. Гламяу начала его яросно царапать и в конце концов буизель отлетел ко мне весь в царапинах.
- Ты цел буизель? Давай заменим тебя пачерису а ты отдохни...
- Буи буизель!!! ( я буду сражатся до конца!)
- Ну если ты так хочеш...Тогда давай звуковой удар а потом снова водяную струю!
Как я и предпологал Гламяу увернулась от звукогого удара но в нее уже неслась водяная струя и она просто немогла увернутся! Водяная струя ударила ее так что она отлета в дерево и с треском в него врезалась. Но она еше стояла на лапах....
- Буизель закончим это! Бей водным импульсом!
Но неуспел я это сказать как буизель замер. И я понял что гламяу погрузила моего буизеля в гипноз! И решила напасть пока он загепнотезирован.
- Буизель, нет!!!!
Но к счастью гипноз продлился недолго и буизель вовремя очнулся.
- Быстро в сторону! - истошно кричал я.
На удивление быстро буизель увернулся и гламяу пробежала мимо.
- А теперь дай ей в спину воденую струю!
И неуспела гламяу повернутся как водяная струя шарахнула ее со всей силы!
Когда брызги разлетелись и я увидел поле боя я был рад! Буизель еле стоял на ногах но зато глаза гламяу украшали спиральки и она была без сознания.
- Покебол, вперед! - крикнул я бросая покебол
- А тебе буизель надо отдохнуть. - сказал я забирая буизеля в покебол
И с гордым видом я пошагал в ближайший покецентр

0

236

--> Тренировачная полощадка.
Сквозь деревьев пробивались лучи солнца, они осветляли дорогу, по которой шли тренер и покемон. Девушка, которая шла позади своего покемона, размышляла, а том, что:
Как хорошо всё-таки подальше о города и поближе к природе. Здесь можно почувствовать вкус настоящей свободы. Но разве вкус свободы это не горький вкус?? Он лишь кажется вкусным и аппетитным фруктом, но позже начинаешь понимать что вкус свободы это горький и противный овощ, который заставляет тебя сожалеть о том что ты сделал ранее. От этих мыслей взгляд девушки, стал пустым, как будто она совершено не находиться в лесу. Такоё взгляд у Юми бывает очень часто, когда она начинает задумываться о чём то. Покемон который шёл впереди, гордо шёл в перёд, не замечая взгляда хозяйки. Но вдруг покемон остановился, его нос учуял какой-то незнакомы запах. И он встал, быстра в боевую позу, он был готов напасть в любую минуту. А в это время до сих пор размышляющая Юми, шла и нечего не замечала что происходила во круг. И вот вдруг спотыкнувшись об камень, девушка упала пряма на электрайка, и в этот же момент из кустов вышел покемон. Юми и электрайк одновременна подняли голову, и увидели перед собой покемона абсола. Он был великолепен, его белая шерстка аккуратна лежала по всему телу и голове. Ого, какой красивый, подумала девушка.
Покемон и девушка смотрели друг на друга, пока вдруг абсол не услышали звуки, и не побежал туда где раздался звук. И тренер смотрел в кусты куда пропал покемон, так продлилась ещё пару минут пока покемону электрайку не надоела, что он внизу придавленный тренером. Поэтому он ловко вылез из под тела хозяйки.
-Наверно у него есть тренер.
Сказав вслух мысли Юми, посмотрела на своего покемона, она встала, и отряхнула покемона. Покемону был очень приятна, видь легкие и нежные женские руки, легко отряхали его маленькую, зеленую шерстку, от пыли.
-Электрайк может сделаем привал??
Сказав девушка присела на корточки, и посмотрела н покемона.
-Элк..элк(хорошая идея)
Сказав покемон улыбнулся, и легко привстал чтобы лизнуть хозяйку в щечку. Что у него и получилось, и это внимание не осталась не заметной , девушка обняла покемона. Возможно Юми не всегда проявляет внимательности к своим покемонам, но она любит их всем сердцем, также как и они её.

0

237

===> Не помню откуда... о.о""
Легко, плавно и не спеша, маленькими шажками, вдоль леса шла девушка... Самая обычная, ни чем не примечательная... Хотя... Разве-что тем, что у нее были длинные, шелковистые волосы зелено-голубого цвета, и всем своим видом она мало смахивала на тренера покемонов... Хотя это было так. Выражение лица ее было каким-то грустноватым, а взгляд будто был устремлен в никуда... Нидоранка, которая сидела на руках девушки, уже начинала засыпать... Конечно, от такой непривычной тишины и спокойствия любой бы уже давным-давно уснул... Хотя Хатсуне эта тишина как-то настораживала... Ну не привыкла она к такому, ведь столько всего произошло...
-Интересно, а как там все?.. Я ведь ушла, ничего не сказав, надеюсь они на меня не обидятся... И Итсу то... -Но не успела девушка завершить свою мысль, как зацепилась ногой за корешок дерева, и... Бум! Тыд-дыщ! И Мику уже лежит на земле, при этом смачно придавив свою Нидоранку... Покемоша с писком выползла из-под своей неуклюжей хозяйки, и посмотрела на нее с выражением лица, аля "И она - мой тренер?". но при этом Хатсуне продолжила лежать на земле, и только слегка приподнялась на земле, пробормотала:
-А-та-та... Не хорошо... - После чего приподняла голову, посмотрела на Нидоранку, и улыбнулась на все 32 зуба, после чего добавила - -...Вот я растяпа, так ведь?.. -На что Покемоша "иронично" вздохнула, и отвела взгляд в сторону. Мику же встала, и попытавшись отряхнуться, подскользнулась, и упала на пятую точку...
-Ай-йя! Какое сегодня число, не 13-ое ли? -Пробурчала она, вновь вставая с земли. Покемон же фыркнула, и пошла вперед. Хатсуне тяжело вздохнула, и побежала вслед за Нидоранкой, как вдруг, впереди себя заметила знакомый силуэт, и затормозила, пытаясь убедится - тот ли человек это, как она предполагает... Слегка прищурившись, она как-бы у себя спросила:
Сестренка Юми? Ты ли это? -После чего подошла слегка ближе...

0

238

Девушка сняла с себя портфель, и положила на траву. От туда достав не большое покрывальце она расстелила его на мягкой траве. Достав из кармана покебола девушка подкинула их верх, и прокрутившись немножко в верху он раскрылись, и из них вышли покемоны.
-Ну мои дорогие отды...
Не успев договорить, раздалься не большой шум в кустах. Услышав Юми повернулась, и посмотрела на кусты. Может быть это асбол?? промелькнула у девушке в голове. Ещё пару минут смотря на кусты, она думала о покемоне. Но оторвавшись от кустов, она продолжала говорить:
-Ну в общем здесь мы с вами отдохнем, и возможно чуть позже потренируемся.
Всё покемоны были довольны таким предложением, и поэтому лишних слов не возникла.
Пока Хатсуне будет готовиться что бы перекусить, все три покемона решили поиграть в салочки, и отойдя на небольшое расстояние от хозяйки, покемоны начали играть.
Хоть первым и начал маяться электрайк, он быстро, помаял скорупи, а тот трапинча. Ну а дальше трапинч стал ловить своих друзей. Так потихонечку они и менялись друг за дружкой.
В это время тренер покемонов, достала из портфеля еду, и положила её на покрывальце. Когда всё была готово к обеду, девушка позвала своих покемонов. Они всё оторвались от игры, и подбежали к тренеру, что бы набить себе животы вкусной едой.
-Приятного о петита.
Сказав девушка приняла есть еду. В ответ все покемоны лишь кивнули, и тоже принялись кушать. Покемоны хрустели поффинами, которые были куплены в магазине. А девушка ела бутерброд, и запевала лимонадам. Нельзя сказать, что это не вредить здоровью, есть столько бутербродов и запивать лимонадом, но другой еды у Юми не была.
Поев и попив, они с набитыми животами решили, чу чуть полежать.

Отредактировано Yumi Hatsune (2010-07-07 10:40:24)

0


Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Опушка Леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC